Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

belo4ka 28-01-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20919937)
да

Ужас, Дана - не пугай меня....Меня муж убъет... Они же все дорожают и дорожают..

♥swetic♥ 28-01-2009 14:20

Всем приветик!

Капу с днюшечкой маленькой! :flower:

про кресла: Тайя, боюсь не зватит вам его до 1,5 :)) они сидеть начинают и им маловато оно раз, неинтересно в нем полулежа два. Макса пересадили в след категорию в 8 мес, Никиту планиую примерно в это же время. Будем как раз в Одессу ехать. Второе кресло у нас было Ремер Кинг плюс, очень довольна
про коляски: с Максимом была Жане слалом, Пег Перего Ария, трость Геоби
с Никитой надеюсь обойтись прогулочным блоком Сити Кросс Эммы и Арией.

ну что, теперь наши последние новости: у нас лейкоциты в моче 20, короче ставят нам цистит :001:, пьем антибиотики. Сегодня вечером к нефрологу, посмотрим, что он еще скажет

♥swetic♥ 28-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 20920052)
У меня люлька Инглезина...Подожди, чего-то я запуталась, смотрела вроде слалом про - прогулка....Ладно, сейчасне успеваю, вечером посмотрю еще...Лучше ссылку кину - посмотрите - скажите, ладно...:flower:

они есть и люльки и прогулки ;)
меня была, мне не очень

spiderfree 28-01-2009 14:25

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 20920088)
Ужас, Дана - не пугай меня....Меня муж убъет... Они же все дорожают и дорожают..

а вот
и прогулка нужна и трость
а может быть и несколько :)

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20920169)
В

ну что, теперь наши последние новости: у нас лейкоциты в моче 20, короче ставят нам цистит :001:, пьем антибиотики. Сегодня вечером к нефрологу, посмотрим, что он еще скажет

Жуть....:(
Это у мелкого?
Лечитесь

♥swetic♥ 28-01-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от spiderfree (Сообщение 20920465)
Жуть....:(
Это у мелкого?
Лечитесь

ага, у Никиты :(

Вектра 28-01-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от belo4ka (Сообщение 20920052)
У меня люлька Инглезина...Подожди, чего-то я запуталась, смотрела вроде слалом про - прогулка....Ладно, сейчасне успеваю, вечером посмотрю еще...Лучше ссылку кину - посмотрите - скажите, ладно...:flower:

кидай

Вектра 28-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20920169)
про кресла: Тайя, боюсь не зватит вам его до 1,5 :)) они сидеть начинают и им маловато оно раз, неинтересно в нем полулежа два. Макса пересадили в след категорию в 8 мес, Никиту планиую примерно в это же время. Будем как раз в Одессу ехать. Второе кресло у нас было Ремер Кинг плюс, очень довольна

про коляски: с Максимом была Жане слалом, Пег Перего Ария, трость Геоби
с Никитой надеюсь обойтись прогулочным блоком Сити Кросс Эммы и Арией.

Тайя не верит :))
Свет, а вроде следующее от 9 месяцев, нет?
я помню мы мучились в 8 месяцев вроде из одного выросли до второго не доросли...
у нас Беби комфорт мне не очень
буду продавать и смотреть на ваше
удобное?

а прогулочным блоком жане не пользовались?

выздоравливайте, Светик! :flower:
у нас Никитос тоже заболел
вирус похоже подцепили где-то...
очень надеюсь что больше никто не заболеет, а главное Макс :091:
но они такие цеплючие вирусы эти :(

♥swetic♥ 28-01-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 20921028)
Свет, а вроде следующее от 9 месяцев, нет?
я помню мы мучились в 8 месяцев вроде из одного выросли до второго не доросли...
у нас Беби комфорт мне не очень
буду продавать и смотреть на ваше
удобное?

Юль, я не грузилась так, мы по весу подходили :))
Никиту может еще раньше пересажу, если раньше будем ехать
мне мое очень нравится, мы много в нем откатались. Макс сидел хорошо, значит удобно ему :)
только ткань смотри нормальную, чтобы не потел. Там разные лайны, и цены разные из-за этого

Цитата:

а прогулочным блоком жане не пользовались?
мы только прогулкой и пользовались, люлька была другая

Цитата:

выздоравливайте, Светик! :flower:
у нас Никитос тоже заболел
вирус похоже подцепили где-то...
очень надеюсь что больше никто не заболеет, а главное Макс :091:
но они такие цеплючие вирусы эти :(
и вам не болеть! :flower:

Вектра 28-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20921603)
Юль, я не грузилась так, мы по весу подходили :))
Никиту может еще раньше пересажу, если раньше будем ехать
мне мое очень нравится, мы много в нем откатались. Макс сидел хорошо, значит удобно ему :)
только ткань смотри нормальную, чтобы не потел. Там разные лайны, и цены разные из-за этого

мы только прогулкой и пользовались, люлька была другая

и вам не болеть! :flower:

а мы вроде и по весу не совсем дотягивали
я уже и не помню :)
угу, буду изучать!

пасип :flower:

Ksita 28-01-2009 15:02

Доброе утро всем!

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 20877563)
Разве там после пяти пускают? Не знала. а то бы поехала.

До семи, вроде. Но я тоже не успела доехать :( Попала в жутчайшую пробку и поняла, что не успеваю :(

Цитата:

Сообщение от Катриша (Сообщение 20880753)
спасибо Вита:flower:,везука вам,а у нас забрали на 2 недели паспорта ,чтоб гражданство детю оформить.
Нам ничего не давали:005:

Бумажка у меня эта тоже с печатью милиции, может, вам её и дадут вместе с гражданством. А забирали у меня на прописку паспорта на 11 дней, видимо, сразу и в милицию отправляли.

Цитата:

Сообщение от MaxMama (Сообщение 20883287)
я седня была, если хочешь расскажу, что нужно чтоб ипотеку погасить

Хочу, конечно! А самое главное - согласится ли банк выдать детям часть собственности в квартире :009:

Цитата:

Сообщение от Юля-Я (Сообщение 20883307)
Всем приветики, наконец то, до Вас добралась, а то меня то баянили :), то работка отчёты, то учёба сессия и конечно же моя любимая масявочка!!! Попытаюсь почитать Вас, что у кого нового, кто как растёт

С возвращением, Юль!

Мне сегодня приснилось, что сегодня Николасик встал на четвереньки и быстро-быстро пополз :046::046::046: Типа, в два месяца решил, что пора ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.