![]() |
|
Цитата:
Ужас, Дана - не пугай меня....Меня муж убъет... Они же все дорожают и дорожают.. |
Всем приветик!
Капу с днюшечкой маленькой! :flower: про кресла: Тайя, боюсь не зватит вам его до 1,5 :)) они сидеть начинают и им маловато оно раз, неинтересно в нем полулежа два. Макса пересадили в след категорию в 8 мес, Никиту планиую примерно в это же время. Будем как раз в Одессу ехать. Второе кресло у нас было Ремер Кинг плюс, очень довольна про коляски: с Максимом была Жане слалом, Пег Перего Ария, трость Геоби с Никитой надеюсь обойтись прогулочным блоком Сити Кросс Эммы и Арией. ну что, теперь наши последние новости: у нас лейкоциты в моче 20, короче ставят нам цистит :001:, пьем антибиотики. Сегодня вечером к нефрологу, посмотрим, что он еще скажет |
Цитата:
меня была, мне не очень |
Цитата:
и прогулка нужна и трость а может быть и несколько :) Цитата:
Это у мелкого? Лечитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет, а вроде следующее от 9 месяцев, нет? я помню мы мучились в 8 месяцев вроде из одного выросли до второго не доросли... у нас Беби комфорт мне не очень буду продавать и смотреть на ваше удобное? а прогулочным блоком жане не пользовались? выздоравливайте, Светик! :flower: у нас Никитос тоже заболел вирус похоже подцепили где-то... очень надеюсь что больше никто не заболеет, а главное Макс :091: но они такие цеплючие вирусы эти :( |
Цитата:
Никиту может еще раньше пересажу, если раньше будем ехать мне мое очень нравится, мы много в нем откатались. Макс сидел хорошо, значит удобно ему :) только ткань смотри нормальную, чтобы не потел. Там разные лайны, и цены разные из-за этого Цитата:
Цитата:
и вам не болеть! :flower: |
Цитата:
я уже и не помню :) угу, буду изучать! пасип :flower: |
Доброе утро всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне сегодня приснилось, что сегодня Николасик встал на четвереньки и быстро-быстро пополз :046::046::046: Типа, в два месяца решил, что пора ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
|