![]() |
Девочки я вас тоже поздравляю! Пожеланий много, но главное одно - пусть у наших теляток будет всё хорошо. Чтобы держались крепко, родились в срок, красивыми, здоровыми, умными!!!
а мы похоже будем сидеть дома и кислить весь праздник. Собирались отмечать с подружкой, так у неё дочка заболела. Ночью скорую вызывали, у неё отек дыхательных путей. Подружка говорит, что сейчас вроде получше, но боится, что это что-то вирусное. Мне там делать нечего... Боюсь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:0096::0096::0096::080::080::080:ДЕВОЧКИ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО ВАМ ТЕПЛОГО, РАДОСТНОГО, СВЕТЛОГО!!!!!!!!!
|
|
Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, С БОЛЬШУЩИМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support::0 80::support::080::support:
|
:063::063::063:Девочки с новым годом.Счасть ,успехов ,
здоровья вам и малявочкам в животике:0096::0096::0096::0096: |
Я тоже всех хочу поздравить с Новым Годом! Хочу пожелать нам с вами здоровья, терпения, а нашим лялькам в животиках родиться здоровенькими.
Всем счастья, любви, удачи, семейного благополучия! :105::love::support: |
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :support::support:Счастья, любви, удачи, а главное двойного, а кому-то и тройного ;) ЗДОРОВЬЯ!!!:support::support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |