Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18428935)
Слушайте,а я потихоньку прикупаю малявочке вещички...Покупаю только то,что безумно понравилось...и прихожу к выводу,что если будет девочка,то одета она будет в голубое:))...Так как получается что нравяться вещички(особенно трикотажные)именно голубенькие...
Сижу,пишу про шмоточки,а меня как ПНУЛИ...аж со стула подскочила:wife:
|
Если тянет на голубое, точно будет мальчик, вот увидишь:ded: раньше так даже пол определяли, на какой цвет тянет:))
Цитата:
Сообщение от feiriska
(Сообщение 18434843)
Dymka!!Тебя можно поздравить????
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063:
|
С днем рождения!!!:080::080::080: Счастья, любви, здоровья и отличного солнечного настроения. И легкой беременности!!!
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 18450326)
Про УЗИ пока сложно сказать, мы 2-е еще не делали. А на первом были в ЖК, и я мало что видела. Но как раз реакция мужа умилила меня больше всего.:love:
Да и вообще я как-то проще к своей Б отношусь. Он с малышом каждый день и разговаривает, и ухо прикладывает...:)
Ну в ЖК они тоже заинтерисованы тебе вовремя сделать узи. Если ты 4 го пойдейшь, то на 20-е-то точно должны будут дать талончик!
А мне сама врач сказала идти лучше сделать в МПЦ. Я туда за 2 недели буду записываться, правда не знаю пока к кому. Там много так врачей, и у многих неплохие отзывы.
Девочки, кто в МПЦ уже сделал УЗИ, кого порекомендуете?
|
А мне вообще в 12 нед. детеныш напомнил инопланетянина:004:. Ну один в один:))
А в МПЦ или МГЦ, я путаю все Воронина рекомендуют, только к нему не попасть.
Да, еще из тупизмов. Сегодня производила расчеты, сколько еще надо заплатить за ведение беременности, и вообще что нужно. Так вот ЗАБЫЛА СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МЕС. ПЛАТИЛА. :017: И муж не помнит:010:
Девочки, оч.хочется встретиться с вами, познакомиться, но у меня выходные каждый раз какие-то дела-задачи, что ничего не успеваем. И время летит, так и до апреля недалеко. Я вот подумала, выйдем в декрет, ведь будем чаще встречаться а:)), тем более времени будет свободного вагон.
|