Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

suneyes 24-11-2008 23:04

Девочки, всем доброго вечера!!! :) :)
На работе инет мне отрубили, так что мне не выйти и не почитать вас. В выходные уезжали отдыхать, так что я только сейчас добралась до инета.
Попыталась осилить все, что написали. Тяжело.... :)) Но все же, что-то осталось в памяти...

Девочки, кто узнал по УЗИ пол малыша С ДЕВОЧКАМИ И С МАЛЬЧИКАМИ ВАС!!!! :flower: :flower: :flower::support: :support: :support:

Всех у кого был ЭКВАТОР мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower:

Надя Zuevna - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССУ ОЛЬГУШУ!!! :flower: :flower: :flower:

Надя Dymka - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Любви, счастья, взаимопонимания, спокойной беременности и хороших родов!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки всем быть аккуратными и не падать!!! Беречь себя и малышастиков!!!!

Помним о встрече 29 ноября в субботу в Маме Роме!!!! :) :017:

zuevna 24-11-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18450326)
Ну в ЖК они тоже заинтерисованы тебе вовремя сделать узи. Если ты 4 го пойдейшь, то на 20-е-то точно должны будут дать талончик!

Я и расчитываю взять талончик на 24-26 число...:))

Manamana 24-11-2008 23:08

Девочки!Всем спасибо за поздравления!Я правда рада,что у меня мальчика насмотрели!

Ksu-Ha 24-11-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18428935)
Слушайте,а я потихоньку прикупаю малявочке вещички...Покупаю только то,что безумно понравилось...и прихожу к выводу,что если будет девочка,то одета она будет в голубое:))...Так как получается что нравяться вещички(особенно трикотажные)именно голубенькие...
Сижу,пишу про шмоточки,а меня как ПНУЛИ...аж со стула подскочила:wife:

Если тянет на голубое, точно будет мальчик, вот увидишь:ded: раньше так даже пол определяли, на какой цвет тянет:))

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 18434843)
Dymka!!Тебя можно поздравить????
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063:

С днем рождения!!!:080::080::080: Счастья, любви, здоровья и отличного солнечного настроения. И легкой беременности!!!

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18450326)
Про УЗИ пока сложно сказать, мы 2-е еще не делали. А на первом были в ЖК, и я мало что видела. Но как раз реакция мужа умилила меня больше всего.:love:
Да и вообще я как-то проще к своей Б отношусь. Он с малышом каждый день и разговаривает, и ухо прикладывает...:)

Ну в ЖК они тоже заинтерисованы тебе вовремя сделать узи. Если ты 4 го пойдейшь, то на 20-е-то точно должны будут дать талончик!
А мне сама врач сказала идти лучше сделать в МПЦ. Я туда за 2 недели буду записываться, правда не знаю пока к кому. Там много так врачей, и у многих неплохие отзывы.

Девочки, кто в МПЦ уже сделал УЗИ, кого порекомендуете?

А мне вообще в 12 нед. детеныш напомнил инопланетянина:004:. Ну один в один:))
А в МПЦ или МГЦ, я путаю все Воронина рекомендуют, только к нему не попасть.

Да, еще из тупизмов. Сегодня производила расчеты, сколько еще надо заплатить за ведение беременности, и вообще что нужно. Так вот ЗАБЫЛА СКОЛЬКО ДЕНЕГ В МЕС. ПЛАТИЛА. :017: И муж не помнит:010:

Девочки, оч.хочется встретиться с вами, познакомиться, но у меня выходные каждый раз какие-то дела-задачи, что ничего не успеваем. И время летит, так и до апреля недалеко. Я вот подумала, выйдем в декрет, ведь будем чаще встречаться а:)), тем более времени будет свободного вагон.

zuevna 24-11-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 18450856)

Надя Zuevna - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССУ ОЛЬГУШУ!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!;)
Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18451079)
Если тянет на голубое, точно будет мальчик, вот увидишь:ded: раньше так даже пол определяли, на какой цвет тянет:))

Тьфу,тьфу,тьфу!!!:))

without_you 24-11-2008 23:14

спасибо огромное всем за поздравления:)
Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18384664)
Поздравляю!!!Фото в студию!!!:flower:

фото будут. ждем от фотографа.:008:

Hvoya 24-11-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18451079)

А как определить, на что тянет? (где тут скамеечка для тупых?)

Mar'Ya 24-11-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 18423184)
Рада что все у тебя хорошо)))))
А мне до УЗИ еще очень долеко, я с этой поездкой узнаю кто у нас будет примерно на 23-24 неделе, и с этим ничего не попишешь, наверное среди вас последняя узнаю...:005:

А я решила побороть своё любопытство и пойти на УЗИ на 23 неделе, чтобы всё сразу посмотреть :) Так-что пойду скорее всего в двадцатых числах декабря :)
Девочки, кто был у Баженовой, за сколько к ней нужно записываться? :)

ksu_spb 24-11-2008 23:46

Всем добрый вечер!!!!!
Сижу уже носом клюю, но решила заглянуть, а потом сразу спать)))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18440810)
А ты попробуй:))и настроение появиться,а может и инстинкт проснётся;)

Наверно точно надо попробовать, завтра пойду подружкиной доче че-нить покупать, пойду гляну на вещички для грудничков :004:
Хотя мне кажется, меня стопорит абсолютное отсутствие представления - че надо че не надо :009:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18445952)
Девочки скажите а есть еще такие как я. У меня узи абсолютно никаких эмоций не вызывает, ну смотришь ну и что. Муж все узи сидел с улыбкой а мне как совсем никак :005:

Честно, я тоже как-то ожидала от себя большего восторга:008: Все пишут с таким умилением - деть на УЗИ че-то там показал.... а я как-то не очень даже осознаю до конца - что ЭТО у меня внутри:008::( че делать????

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18452049)
А как определить, на что тянет? (где тут скамеечка для тупых?)

У нас, у нас :080::080::080::080::080:

pride 24-11-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Manamana (Сообщение 18438426)
Девочки здравствуйте!Я хоть и редко пишу,но всегда Вас читаю!Хочется сегодня поделится радостной новостью!
Я сегодня сходила на УЗИ!У меня будет сыночек!(вес 462 гр.,29 см.) Вот такой уже большой!Была в МПЦ у врача Тихомировой,она мне очень понравилась,такая спокойная ,внимательная,все рассказала,показала,каждый орган приблизила,все измерили и сказала,что у нашего мальчика все хорошо!Вообщем я счастлива!(первый ребенок у меня-дочь)

Поздравляю!!!:flower: Вот - еще один жених:)

Надя Dymka! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть каждый день тебе улыбается!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.