Стасенька, ну у вас и денек выдался :073:
Вчера магнитные бури, наверное, были. Так как полнолуния не было, удивительно даже :005: Мы вчера тоже ОЧЕНЬ капризили, и я впервые на Даньку ругалась (замолчи, хватит орать и т.д.) Ну просто довел! Теперь, конечно, стыдно :008:
С первыми шагами вас!
Стасенька, спасибо :flower: Мы как-то сразу стали хорошо сидеть :008: До этого падали и заваливались, а потом как сели - так сразу очень ровненько и уверено :)
Причем, впервые мы сели в кабинете у невропатолога, она проверяла, умеем ли мы сидеть. Спрашивает, а я ей отвечаю - пока не умеем. Она Даню сажает, а тот сидит на 5 с плюсом! :)) Подставщик :046:
Маришка, слинг очень симпатичный, вы хорошенькие :love:
В комнате действительно мало места :( Наверное потому что шкаф довольно большой. У нас он совсем маленький, ну где-то метр шириной и не глубокий, да и не высокий. Помещается туда очень мало, зато места почти не занимает :support: А у свекрови в комнате точно такой же шкаф, как и у тебя. Занимает пол-комнаты.
Allenochka, ты там давай, не расклеивайся. Прочь депрессию! :ded:
Посмотри какая красивая осень, какое солнышко :love: (правда не знаю, есть ли оно у вас, :008: у нас так светит с самого утра).
Тем более, что Дима сегодня как ангел :love:
Мы, кстати, тоже. Вчера подоводили родителей как следует, проорались, а теперь само спокойствие :love:
(ттт)
Chatie, про уборку - согласна ;)