Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

петруша 11-09-2008 23:54

Всем споки, я готовитсья к завтрашней встречи:017::fifa::008:

KoFFee 11-09-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15706090)
Всем споки, я готовитсья к завтрашней встречи:017::fifa::008:

спок ночки :flower:

kattionok 12-09-2008 01:54

Всеи привет!
Я опять только ночью в инете ...
Девочки, у ког не вышло не растраиваться у нас все будет!!!!!!!!
Я вот тоже думаю как буду ждать результата с ума сойду наверно... у нас одна попытка будет а потом я уезжаю на 4 месяца вот если пролечу обидно будет долго ждать придется опять...

kattionok 12-09-2008 02:04

Про витамины... Жень, я читала что у крыс при употреблении высоких доз витамина Е сильно снижается плодовитость что отчасти связанно с гормонами второй фазы, а отчасти с подавлением овуляции... но это крысы у нас любят взять научную статью выбрать фразы из нее и все перенести на людей. Я про достоверные результаты у человека не нашла.. да и не принимаем мы столько витаминов уж очень доза высокая должна быть....
Вообще с помощью такой витаминной терапии цикл выравнивают и на ее фоне беременеют...
Я лично перестрахуюсь на всякий пожарный и не буду его пить в цикл который беременеть буду, а до этого 3 цикла пропью... На всякий случай спроси у врача что скажет... Мой ничего вразумительного не сказал мол нет данных

kattionok 12-09-2008 02:12

Девочки я сегодня такое видела...
У нас дома живет крыс ручной декоративный ... любимец!
Так вот он у нас слинял с клетки.. я не ловила... побегает и вернется ... А тут слышу писк ну думаю застрял где-то ..а он мне мышь тащит придушенную и довольный как слон...принес и на ковер положил... Ну что у нас в общаге мыши я знала они ничего не портят мы их не трогаем, а тут вот такое... не крыс, а кот какой-то

Madam 12-09-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Elen_ka (Сообщение 15700875)
Было бы здорово в компании! :) Но у меня похоже не самые лучшие новости:
Я уже писала, что под передним нижним зубом у меня киста. Сегодня стоматолог рассверлил зуб, потом будут закладывать туда лекарство. Вопрос собственно вот в чём: стоматолог назначила на 7 дней антибиотики. Воспаления нет, киста находилась в достаточно "спокойном" состоянии. У меня со дня на день должна быть овуляция и я теперь не знаю что делать: то ли отказаться от приёма антибиотиков, то ли предохраняться в этом цикле. Или пить антибиотики спокойно и не предохраняться? (потому как не факт, что удастся забеременеть и ещё я читала, что первые 6 дней зародыш живёт за счёт собственных ресурсов)
Что делать?
Какие есть мнения на этот счёт?

А может в этот цкил не стоит? Уж больно вопрос серьезный!

Madam 12-09-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 15703128)
Девочки, всем првет!!!!
Не знаю успею ли прочитать, но пишу, потому что до сих пор нахожусь в шоке!!!!!!!!!!
Мамочки, воспитывайте своих дочерей правильно!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Короче, был у нас сегодня педсовет во Дворце, ясен пень куча лапши на ушах... Это все второстепенно по-сравнению с тем что мы увидели в конце. по результатам записи сняли мини ролик с интервью у тех ктозаписывается, куда идут малыши за чем, много интересного услышили, но одно убило весь зал НАПОВАЛ!!!!!!!!! Зал увидев это просто рухнул под сиденья не от смеха , а ОТ УЖАСА!!!!! Попробую передать на словах, но лучше видеть, чесслово!!!!!!
Ролик: Разные детки отвечают на вопросы куда идешь записываться что хочешь узнать и что-то типа того..
Подходит пресс-секретарь Дворца к паре: мама и девочка, девулечка совершенно Ангельского облика с портфельчиком ,с бантиками, голубыми глазками, совершенно милого облика мамочка, но лица не видно (видемо монтажеры постарались).
- Здравствуйте - здоровается коресспондент, - как тебя зовут?
- Здравствуйте - отвечает девочка, - меня зовут ....(не помню)
_ А куда ты ....пришла записаться?
- на математику, - отвечает девочка
- А кемты мечтаешь быть?
Далее надо видеть каким становиться лицо девочки и всле за ее ответом лицо коресспондента....
Девочка совершенно со зверинным оскалом:
- А я! Хочу быть!!!! Солдатом!!!! Что бы с мавтоматом из окопа стрелять!!!!! - все это сопровождается неимоверной миминкой с четкой жестикуляцией как держат оружие, как стреляют, были еще какие-то слова, которые не запомнила от первого шока....
Коресспондент еле-еле нашла слова спросить дальше, а зачем тебе для этого нужна математика?
- Как зачем, отвечает "ребенок", - расчеты по картам делать, и вообще я не просто солдатом хочу быть, я потом Генералом стану!!!!!!!!
Коресспондент чуть не выронил микрофон......
У меня до сих пор волосы шевелятся!!!!!!
:010::010::010::010::010::056::001::001::001::001:

Прикол!!!:010:

Madam 12-09-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 15701696)
чего интересного-то.... 1,2 ХГЧ :010: меньше наверно только у трупа

:046::046::046:
Не растраивайся! Это что значит? Монстры таки тоже припрутся?

Madam 12-09-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 15703767)
Всем привет!!!Ну вот и выписали меня из больнички!!!В ночь с 7 на 8 сильно живот заболел!!!И в 3 ночи я легла в больницу!!!Посохраняли меня !!!Сейчас все нормально ,лежу дома!!!
Еле вас прочитала...

Только бы все было нормально!!!

helen79 12-09-2008 09:33

Девочки, доброе всем утро!
Вика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Крепко-крепко держим!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.