Сообщение от петруша
(Сообщение 15703128)
Девочки, всем првет!!!!
Не знаю успею ли прочитать, но пишу, потому что до сих пор нахожусь в шоке!!!!!!!!!!
Мамочки, воспитывайте своих дочерей правильно!!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
Короче, был у нас сегодня педсовет во Дворце, ясен пень куча лапши на ушах... Это все второстепенно по-сравнению с тем что мы увидели в конце. по результатам записи сняли мини ролик с интервью у тех ктозаписывается, куда идут малыши за чем, много интересного услышили, но одно убило весь зал НАПОВАЛ!!!!!!!!! Зал увидев это просто рухнул под сиденья не от смеха , а ОТ УЖАСА!!!!! Попробую передать на словах, но лучше видеть, чесслово!!!!!!
Ролик: Разные детки отвечают на вопросы куда идешь записываться что хочешь узнать и что-то типа того..
Подходит пресс-секретарь Дворца к паре: мама и девочка, девулечка совершенно Ангельского облика с портфельчиком ,с бантиками, голубыми глазками, совершенно милого облика мамочка, но лица не видно (видемо монтажеры постарались).
- Здравствуйте - здоровается коресспондент, - как тебя зовут?
- Здравствуйте - отвечает девочка, - меня зовут ....(не помню)
_ А куда ты ....пришла записаться?
- на математику, - отвечает девочка
- А кемты мечтаешь быть?
Далее надо видеть каким становиться лицо девочки и всле за ее ответом лицо коресспондента....
Девочка совершенно со зверинным оскалом:
- А я! Хочу быть!!!! Солдатом!!!! Что бы с мавтоматом из окопа стрелять!!!!! - все это сопровождается неимоверной миминкой с четкой жестикуляцией как держат оружие, как стреляют, были еще какие-то слова, которые не запомнила от первого шока....
Коресспондент еле-еле нашла слова спросить дальше, а зачем тебе для этого нужна математика?
- Как зачем, отвечает "ребенок", - расчеты по картам делать, и вообще я не просто солдатом хочу быть, я потом Генералом стану!!!!!!!!
Коресспондент чуть не выронил микрофон......
У меня до сих пор волосы шевелятся!!!!!!
:010::010::010::010::010::056::001::001::001::001:
|