![]() |
Вложений: 1
Всем преогромнейшее спасибо за поздравления и.... за соболезнования.
фоток с крестин, увы, пока нет. на пленку фоткали. но мы покажемся просто так. с зайцем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, добрый вечер!!!
Магия, отчетик ваш и достижения порадовали!!:flower: Так держать и развиваться дальше!!! Фотки чудесные - нет слов просто!!! особливо мне твои крупные планы нравятся!!!...ну и давай фотки прогулок на диких пляжах твоей родины:))!!! Оля, Зоиньку не узнать!!!Я в шоке от того, как она изменилась...:010:Такая блондиночка-красоточка! И на фотке взгляд загадочный!;)...аллергии вообще не видно! Натусик по-моему еще чуток щечки нарастила, да Танюш??? Танеч, там у твоего стола уже не Кирюндель, а целый КирилПетрович стоит:065: Верочка, с крестинами тезку!!!!:flower::flower::flower: Я очень рада, что все прошло хорошо, а то ты так перживала....А по поводу собаки - сочувствую:(, но пусть тебя радует, что 15 лет для собаки - это оооочень хорошая и долгая жизнь:) Сашка с зайчиком сам как зайчик! Каждый раз все больше на тебя похож становится - счастливым будет! |
Танеч, не психуй - прорвемся!
Детки все лапочки на фотках. Зоенька такая красотулька и Ариночка, и Натусик. И мальчик Сашенька такой прелестный. А мы ходили к неонатологу. Прибавили за месяц 1400 гр. Весим 6900, рост 62 см. Девочки, тут как-то обсуждали пятнышки красные у детей. Пишут, что это гемангиома и надо закрывать от солнца, чуть ли не пластырем заклеивать. Спросила специально. Неонатолог сказала, что у нас не гемангиомы, а родовые пятнышки. Они есть почти у всех детей. Пройдет, закрывать не надо.:flower: |
Добрый вечер!
Верочка, поздравляю всю вашу семью с таким событием!:flower: Фотку Сашика увидела и сразу хочеться про него сказать "ой, какой хороший:love:" в том смысле, что выглядит таким спокойным, добрым, послушным, аккуратненьким...золото, а не сын:) Собачка оочень долгую жизнь прожила, пусть теперь отдыхает... по поводу "спать с мужем", так я и раньше любила спать, чтоб меня никто не трогал и не прикасался, а то мне сразу жарко становится, а сейчас так вообще:005: ...не хочу никакого мужа. Надеюсь, это гормональное и когда прекращу кормить грудью - пройдет |
все таки если крестить детей, то надо либо когда они совсем маленькие, либо уже в сознательном возрасте. Читаю, что там с детьми проделывают и представляю, что у меня Олег разорется только от одного вида батюшки (испугается):001:
|
Цитата:
Цитата:
после баньки ?:) Цитата:
и Сашенька такой молодец,так себя вёл! и носочек-хороший знак! собака-член семьи................ попытайся меньше горевать.......... соболезную!........ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая у Тимоши прибавочка солидная! Вроде бы детки уже должны меньше набирать в этом возрасте, но Тимоха решил наоборот разогнаться!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |