Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥
(Сообщение 7790698)
Милчеловек! Гдеж ты раньше-то была:091:! Олег им пользуется вместо бальзама после бритья, на остальное раздражение! Олега сестра в ноябре поедет на Украину, хочешь я для тебя закажу? Она нам привозила, там это круче бепантена.
|
И нам тоже закажи, у нас постоянная проблема под памперсом:091:
Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥
(Сообщение 7791051)
:073::073::073:
ты еще не поменяла оправу? У меня 2 оправы, одна из них старая.Таскаю сейчас, потому как уже кривенькая, благодаря известной тут девочке:073:Очки летают регулярно в стороны, иногда с пируэтами:))
Чего-то линзы не заставить мне себя вставлять каждый день, но чувствую придецца:))
|
Уже давно даже дома линзы ношу:))
Цитата:
Сообщение от PanteraM
(Сообщение 7791707)
Девы, милые , привет!!!!
Каюсь, что долго не появлялась.... В общем, как-то всё у нас очень сложно и трудно:)
|
Вам наши @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Алеко
(Сообщение 7792436)
Девочки, смеюсь умираю:046::046::046:
Цитата:еще из давних приколов: оставила в спальне Егора с мужем, Егору год с небольшим. муж лежит с голым торсом. вдруг слышу, папа объясняет сыну: "сынок, послушай, и запомни на всю жизнь- ВОЛОСАТУЮ ГРУДЬ НЕ СОСУТ!!"
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Анька
(Сообщение 7792742)
Света, я даже не знаю... Вот отпишутся все тогда ясно будет, а так если что, то получится больше чем по 500 р. с человека...
Дорогие новенькие, а вы на встречу не хотите приехать? Всем рады будем!!! Информация в моей подписи... Кто надумает дайте знать;).
|
У меня есть девочка у нее дите 24 апреля родилося, хочет на встречу, может взять? Есть еще одна с сынулей 29 апреля, ей ничего не рассказывала про нашу встречу, но если вопрос в том, что мало народу, могу поговорить, может тоже пойдут, да и на ЛВ тоже она хочет, но пока времени не хватает ( так она отмазывается ).
|