Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

anasstassia 08-06-2007 18:51

Всем приветики!!!
У меня тоже периодически схватывает низ живота,да так,что даже идти не могу...а дел действительно много еще...
Да и мужу придеться на след. неделе уехать почти на всю неделю,хотела с ним поехать...а врач сказала лучше не рисковать...(поездка в Вологодскую область). так что решила дома остаться...

А слинги видела в магазине Малышок,там и расцветки разные есть ...да и цена от 500руб.

pugovi4ka 08-06-2007 20:20

Всем привет.Отчитываюсь:
Была на приеме у Сергеева.Кое как доковыляла до роддома.Он меня принял душевно.Но есть одно но. Ему не понравилиси результаты моих последних анализов,сказал что у меня небольшой воспалительный процесс в почках. Еще добавил что возьмет меня только если посев мочи будет в порядке.Теперь думаю где эту фигню можно сдать.

Lenchen-bluemchen 08-06-2007 20:30

Привет, дамы!
Пуговичка! Посев - это имеется ввиду флору высевать? Можно точно в районных отделениях СЭС, там, кстати, дешевле, а можно и в клиниках всяких, например, в Пирогова делают, но все равно в другое место анализы отправляют. Я как-то делала, и именно в СЭС.

Представляете, мне сегодня в метро одна сударыня сказала, что сидеть в общественном транспорте мне вредно!!! :010: Я просто выпала, она предлагает в толкучке стоять что ли???
Морщу моск, что она имелла ввиду? Ведь не она мне место уступила, а мужик рядом...хм

pugovi4ka 08-06-2007 20:36

а где взять направление

Натали_ 08-06-2007 21:37

Всё читаю и пришла к выводу, что мы все себя уже инвалидами чувстуем:)), у кого что-то болит, кто-то отекает. Какие-то мы странные становимся к концу беременности.
Что же дальше будет???:))

А меня муж сегодня решил освободить от домашних дел: походили по магазинам, покушали в кафе, погуляли. Красота:love::080:

Цитата:

Сообщение от Lenchen-bluemchen (Сообщение 5441341)
Представляете, мне сегодня в метро одна сударыня сказала, что сидеть в общественном транспорте мне вредно!!! :010: Я просто выпала, она предлагает в толкучке стоять что ли???
Морщу моск, что она имелла ввиду? Ведь не она мне место уступила, а мужик рядом...хм

:046::046::046: Она не объяснила из-за чего она сделала такие выводы?:005:

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 5441415)
а где взять направление

Я сдавала такой анализ в своей ЖК, спроси у своего врача.

Стеф 08-06-2007 22:09

писала, писала, это все слетело :(

так что укороченный вариант, Катя в Кенгуру шалей нет, есть пледик, вязанный за 5000:001: при том ничего такого

Александра, может тебе к остеопату, с твоей спиной, мне вот очень помогло, когда правое полупопие заклинило

Duniasha 08-06-2007 22:24

Цитата:

Тетя явно нездорова :wife::)) Может она имела ввиду, что с пузом надо дома лежать, а не травмировать оптимизмом и красотой неокрепшую психику странных дам? :))

Княжая 08-06-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5437453)

Таня, инструкция не в электронном виде :(. Т.е. нужно будет отксерить. А мамочка наша невыездная. Живет на Пионерской. Так что ней надо будет подъезжать по-любому... Хотя бы к метро...

Пионерка от меня недалеко - доеду, не надо ее дергать с деткой:)Спасибо за заботу!
Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5437798)
По моему у меня уже начинается потихоньку :005: Седня такой экстрим словила :( В ЗМ так жиот прихватило :010:Ужас... очень больно... еле доковыляла до остановки, сидела минут 20... до дома на маршрутке доехала, но все равно пришлось еще метров 100 пройти, еле доковыляла :( Сижу вот теперь, черешню уплетаю и соображаю, что это было??? Это что ж я теперь не выездная? Сидеть мне лома, задрав ноги до самых родов? :091::091::091:

предвестники, скорее всего, у некоторых весьма болезненные, вроде Проня Павлова тож мучалась - с 38 недель в роддом несколько раз кактась - все думала - рожает:))
Цитата:

ты, что не знала, что беременным нельзя сидеть в общ. транспорте??? ну ты даешь! ты же ребенка подвергаешь жуткой вибрации и тряске!!! он же ж и родиться сразу может!!! :)) - есть такая теория, я, вроде , даже ссылку как-то кидала ...На что только люди не идут, лишь бы место не уступать:))
я , наверное, присоединюсь к инвалидам - что-то бегать, ну не бегать - долго и быстро ходить;) мне уже тяжело - и, главное не ноги устают, а какие-то связки/мышцы внутри, и сидеть неудобно - жирок так и не отложился - жестко мне:))

Anjie 08-06-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5430375)
вопрос про детские ножницы

кто-нибудь пытался ими ногти порезать?

нам и на курсах сказали, что все-таки лучше не бояться и резать своими
и в магазине, когда я на них смотрела и на щипчики тоже смотрела, молодая мама радом сказала - даже не думайте, ничего ими состричь невозможно:(, лучше нормальными...

про маникюр кстати сказали, что если стричь ножницами, то надо делать одно движение, а уголки стачивать пилкой...
не понимаю правда почему, и как так умудриться...:005:

я купила очень даже ничего ножнички Bibi в Юниоре за 280р. кажется. Правда зря, так как у меня в моем маникюрном есть уже с закругленными. Просто я думала детские какие-то другие:)) А вообще удобнее щипчиками маленькими. я и себе всегда щипчиками стригу:004:

Цитата:

Сообщение от Люлька (Сообщение 5433640)
Всем привет....
а я второй день умираю...... пузо в тонусе постоянно, а сегодня еще и температура поднимается - всю ломает.... короче, в ауте полном. Была вчера в роддоме, Сергеев сказал попка малыша уже совсем низко и шейка коротенькая, но еще закрыта - так что еще похожу.....
Блин, девоньки, мне с непривычки после того как вообще ничего не беспокоило всю беременность, хочется повеситься..... низ живота тянет, руки-ноги болят, знобит, сидеть не могу, лежать не могу - только ходить.... и есть ничего не хочется :( главное, чтоб Вовка в порядке был...

Люлька! последний месяц! держись дружочек! :support:

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5442699)
писала, писала, это все слетело :(

так что укороченный вариант, Катя в Кенгуру шалей нет, есть пледик, вязанный за 5000:001: при том ничего такого

Александра, может тебе к остеопату, с твоей спиной, мне вот очень помогло, когда правое полупопие заклинило

Стеф, ну что там в Кенгуру было хорошего? Купила что-нить?
И как тебе помог остеопат с заклиниванием в полупопии? У меня тоже бывает такое!

И девочки что за охи-вздохи? Отеки и вздыхания!

Я сегодня убралась, съездила на Чернышевскую, азабрала визу мужа. Прошлась по магазам. Потом в максидоме накупила полотенчиков для бэбика. забрала наконец-то анализ кала Буськи (у нас все ок! токсоплазмоза и др.бяк нет:004:) приготовила мужу окрошки! и все нормалек! Бывает конечно временами тяжело ходить, но проходит и все ок. До роддома никак только не доеду. Что-то все тяну, сама не знаю даже почему?

И млин, у меня сегодня весь день ЛВ не открывался ваще! :(Только вот под ночь запустился:))

D.Alexandra 08-06-2007 23:05

окрошку сварганила :)
вкуусно..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.