![]() |
Всем приветики!!!
У меня тоже периодически схватывает низ живота,да так,что даже идти не могу...а дел действительно много еще... Да и мужу придеться на след. неделе уехать почти на всю неделю,хотела с ним поехать...а врач сказала лучше не рисковать...(поездка в Вологодскую область). так что решила дома остаться... А слинги видела в магазине Малышок,там и расцветки разные есть ...да и цена от 500руб. |
Всем привет.Отчитываюсь:
Была на приеме у Сергеева.Кое как доковыляла до роддома.Он меня принял душевно.Но есть одно но. Ему не понравилиси результаты моих последних анализов,сказал что у меня небольшой воспалительный процесс в почках. Еще добавил что возьмет меня только если посев мочи будет в порядке.Теперь думаю где эту фигню можно сдать. |
Привет, дамы!
Пуговичка! Посев - это имеется ввиду флору высевать? Можно точно в районных отделениях СЭС, там, кстати, дешевле, а можно и в клиниках всяких, например, в Пирогова делают, но все равно в другое место анализы отправляют. Я как-то делала, и именно в СЭС. Представляете, мне сегодня в метро одна сударыня сказала, что сидеть в общественном транспорте мне вредно!!! :010: Я просто выпала, она предлагает в толкучке стоять что ли??? Морщу моск, что она имелла ввиду? Ведь не она мне место уступила, а мужик рядом...хм |
а где взять направление
|
Всё читаю и пришла к выводу, что мы все себя уже инвалидами чувстуем:)), у кого что-то болит, кто-то отекает. Какие-то мы странные становимся к концу беременности.
Что же дальше будет???:)) А меня муж сегодня решил освободить от домашних дел: походили по магазинам, покушали в кафе, погуляли. Красота:love::080: Цитата:
Цитата:
|
писала, писала, это все слетело :(
так что укороченный вариант, Катя в Кенгуру шалей нет, есть пледик, вязанный за 5000:001: при том ничего такого Александра, может тебе к остеопату, с твоей спиной, мне вот очень помогло, когда правое полупопие заклинило |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я , наверное, присоединюсь к инвалидам - что-то бегать, ну не бегать - долго и быстро ходить;) мне уже тяжело - и, главное не ноги устают, а какие-то связки/мышцы внутри, и сидеть неудобно - жирок так и не отложился - жестко мне:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как тебе помог остеопат с заклиниванием в полупопии? У меня тоже бывает такое! И девочки что за охи-вздохи? Отеки и вздыхания! Я сегодня убралась, съездила на Чернышевскую, азабрала визу мужа. Прошлась по магазам. Потом в максидоме накупила полотенчиков для бэбика. забрала наконец-то анализ кала Буськи (у нас все ок! токсоплазмоза и др.бяк нет:004:) приготовила мужу окрошки! и все нормалек! Бывает конечно временами тяжело ходить, но проходит и все ок. До роддома никак только не доеду. Что-то все тяну, сама не знаю даже почему? И млин, у меня сегодня весь день ЛВ не открывался ваще! :(Только вот под ночь запустился:)) |
окрошку сварганила :)
вкуусно.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |