Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

M@lvina 06-02-2009 10:20

Доброе утро,всем!

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21328822)
а поиск опять не работает:041::041:

:015: недолгой была радость

А у нас холодильник сломался:005: правда он собственность съемной квартиры,но
все равно

tykatusha 06-02-2009 10:22

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 21330191)
Доброе утро,всем!

:015: недолгой была радость

А у нас холодильник сломался:005: правда он собственность съемной квартиры,но
все равно

да уж:(

плохо, холодильник то старый?

M@lvina 06-02-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21330259)
да уж:(

плохо, холодильник то старый?

да конечно,раритет еще тот! советских времен
Просто свой мы не покупали,потому что,сама понимаешь,переезжать каждый раз с ним жесть просто,да он так работал хорошо и ничего не предвещало..:005:
Ох,щас обязательно придет хозяин-пенсионер,который обязатекльно захочет его починить:010:

А поиск,кстати,написали до апреля-мая отключен:(

tykatusha 06-02-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 21330427)
да конечно,раритет еще тот! советских времен
Просто свой мы не покупали,потому что,сама понимаешь,переезжать каждый раз с ним жесть просто,да он так работал хорошо и ничего не предвещало..:005:
Ох,щас обязательно придет хозяин-пенсионер,который обязатекльно захочет его починить:010:

А поиск,кстати,написали до апреля-мая отключен:(

в прошлый раз писали до октября, а открыли только в этом году на пару дней:(

да, с холодильником переезжать - это ужасно:010:

tykatusha 06-02-2009 10:30

сейчас к врачу записалась на 10 число в ЕМС:)

Зулейка 06-02-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21330503)
в прошлый раз писали до октября, а открыли только в этом году на пару дней:(

да, с холодильником переезжать - это ужасно:010:

А мы тоже снимаем квартиру, и купили в нее старенький холодильник, точнее он еще с общаги!а сейчас решили купить новый, чтобы еда для малявки была свежей!:019:

Сара Вудраф 06-02-2009 10:33

Все, не вынесла душа поэта! Сижу и реву.
Меня за половину суток три раза обидели. Сначала сосед полночи слушал свою музыку и на повышенных тонах с каким-то другом беседовал. Чем дальше за полночь, тем матерщины в их речи было больше и больше. Идти разбираться, пока муж в гостях у родительницы, мне страшно. Я вообще не знаю, спит ли мой сосед, потому что музыка у него орет день и ночь периодически. Но однажды, когда я часам к четырем утра пошла его привести в чувство, он открыл дверь заспанный, при этом сайнд был вполне дискотечного масштаба.
В семь утра он свою шарманку зарядил снова, в итге спала я меньше пяти часов.
Потом я отвела дочку в сад и пошла в поликлинику. И там бабка-терапевтша сказала мне, что направление на ЭКГ она мне не даст, пусть я прихожу через неделю, сижу в очереди, потому что у нее два-три номерка в неделю бывает, и она для беременюшек ничего не откладывает. Наоборот, у нее, дескать люди со стенокардиями и с палочками ходят, а я кобыла молодая. И вообще имею наглость быть прикрепленной к их поликлинике, будучи прописанной в другом месте.
Я решила к заведке пойти в понедельник, а то, чувствую, уже на грани.
Так я пришла домой, стою, жду лифт, он приходит, а из него выходит такой моржеподобный дядька и курит сигарету. И в лифте надымил.
И тут я расплакалась...

plandelta 06-02-2009 10:34

девчонки! я все же считаю, что то бы ни произошло...
что бы ни было...
пусть даже пока ты пишешь заявление на декретный отпуск, твой начальник стоит за спиной и открывает бутылку шампанского, готовясь отпраздновать твой уход...
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ШИКАРНО!!!
в общем заявление это нужно писать дорогущим паркером на чистом листе, небрежно выдернутом из середины новой пачки бумаги! :flower::flower::flower:

tykatusha 06-02-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21330592)
А мы тоже снимаем квартиру, и купили в нее старенький холодильник, точнее он еще с общаги!а сейчас решили купить новый, чтобы еда для малявки была свежей!:019:

свой холодильник - это конечно, дело хорошее, но переезжать с ним жопа, у меня когда знакомые переезжали с одной съемной квартиры на другую, столько проблем было с ним, + у них еще стиралка:010:

tykatusha 06-02-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21330687)
Все, не вынесла душа поэта! Сижу и реву.
Меня за половину суток три раза обидели. Сначала сосед полночи слушал свою музыку и на повышенных тонах с каким-то другом беседовал. Чем дальше за полночь, тем матерщины в их речи было больше и больше. Идти разбираться, пока муж в гостях у родительницы, мне страшно. Я вообще не знаю, спит ли мой сосед, потому что музыка у него орет день и ночь периодически. Но однажды, когда я часам к четырем утра пошла его привести в чувство, он открыл дверь заспанный, при этом сайнд был вполне дискотечного масштаба.
В семь утра он свою шарманку зарядил снова, в итге спала я меньше пяти часов.
Потом я отвела дочку в сад и пошла в поликлинику. И там бабка-терапевтша сказала мне, что направление на ЭКГ она мне не даст, пусть я прихожу через неделю, сижу в очереди, потому что у нее два-три номерка в неделю бывает, и она для беременюшек ничего не откладывает. Наоборот, у нее, дескать люди со стенокардиями и с палочками ходят, а я кобыла молодая. И вообще имею наглость быть прикрепленной к их поликлинике, будучи прописанной в другом месте.
Я решила к заведке пойти в понедельник, а то, чувствую, уже на грани.
Так я пришла домой, стою, жду лифт, он приходит, а из него выходит такой моржеподобный дядька и курит сигарету. И в лифте надымил.
И тут я расплакалась...

не плачь, не надо и не переживай, придурков на свете хватает, если на всех внимание обращать свихнуться можно:flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.