з. портновой, 36....
блин, я была уверена, что в Ленинском, 118. У меня в этом доме невестка живет, я своим беременным мозгом хотела ей позвонить, но уже от усталости тупеть начала.... ну еще раз съезжу, заодно в гости на Дачный, 4 к подружке...
Пока с мужем решили, что он один день меня повозит с подробным списком....
В принципе я уже СТОЛЬКО насобирала
Есть:
1.
коляска-люлька Пег-Перега, от племянника, намытая уже стоит
2.
автокресло Чикко ( отдали, все постирано-высушено)
3.
кроватка Можга, 2 уровня, снимается борт, вынимаются 2 штуки из решетки съемного борта + новый кокос матрасик. Тоже отдали друзья. Еще одну кроватку и и стульчик деревянный ( икеа, юзаные 1 месяц) нужно посмотреть , знакомые знакомых за 500 р отдают символических). Мне 2 кроватки надо - себе и у мамы чтоб осталась
4.
Ванночка - отдали
5.
Манеж - отдали, но его я 2 года назад друзьям дарила, н просто ко мне как бы вернулся ))))
6.
Комод - освобождаю путем перекладывания от своих вещей, пока ничего нового из мебели покупать неохота....
7.
10 теплых пеленок ( 4 новых 80 года бабушка мужа припасла, 6 новых с классными рисунками сама сшила) и
16 тонких - сама сшила. Все постирано и поглажено папой ( дедом будущим)
6.
Комбез Ленне 62 р (купила на ДО) и
зимний конверт на овчине ( отдали на время, сдала в химчистку)+ 2 зимние шапочки.
7.
Наматрасник для кроватки, сверху махра, снизу клеенка, на резинке, прикуплено в Детском мире и просто
медицинская клеенка ( была).
8.
3 упаковки памперсов ( Либеро, хаггис, Памперс) на 2-5 кг, детские стерильные салфетки, ватные палочки с ограничителем...
9.
Бепантен, маленькие бутылочки ( на пробу) Бюбхена ( крем, шампунь, ср-во для купания), 2 разные присыпки ( джонсон и Бюбхен)
10. Пластиковые прозрачные коробочки с крышками икеевские для мелочевки детской, чтобы не валялась, оч. удобно)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50102973 ( где-то близко к этому)
11.
Детская одежка новая
штук 5 слипов-комбезов 62 р, 5 шт. 68 р, штуки 3-4 ползунков на лямках с кнопками на лямках и между ног, штук 5 кофточек на кнопках, штуки распашонок на кнопках....
детский комбез для сна 56 р, теплый детский велюровый комбез 68 р, все и не помню, т.к.к эти шмотки уже постираны и поглажены и лежат у мамы...
12.
детская оджеда б/у. От племянника. Немеряно чепчиков - штук 20 и распашонок - тоже штук 20, 3-4 слипа, 3 боди, 2 песочника.... Тоже все постирано-поглажено, но буду ли пользоваться - не знаю
13.
Теплые носочки. одни есть, и мама еще вяжет.....
14.
сушилка для белья напольная, классная, но дороговастая. Без крыльев откидных, раздвигается телескопически, на колесиках с одной стороны, можно легко передвигать, если надо....
http://eurotop.sml.by/product/dryers...-extension.htm
15. 2 соски, безопасные булавки, стопоры на дверки,
16.
Кучка средств для стирки - порошки, жидкие гели кондиционеры, для мембранной одежды.
17. Мне штаны для зимнего выгула.....
18.
3 байковых одеяла ( одно мама новое купила, одно еще мое целое, одно отдали) - все постирано-поглажено )))) и
1 шерстяное, новое, бабуля в закромах откопала. Еще одно шерстяное мама хочет купить приличное.
19. 3 пододеяльика на 1 байковое квадратное одеяло, 1 подод. новый еще мой.... Тоже все поглажено-постирано....
20.
Бортики - отдали, но они синие, постираю, но будут запасными....
21.
детские полотенца - 4 шт, из бабушкиных закромов новые.
22.
нагрудники-слюнявчики - 5 шт, купила в ИКЕА... зачем?
23.
термометр в ванночку и игрушки в ванночку
Нужно купить-сшить-достать
маленькую одежку - 56 р, красивое на выписку.
Постельное белье - кроватку только привезли, надо было с размерами определиться
детская аптечка
пеленальник
замок на коляску
ночник
детские игрушки, на коляску, мобиль, погремушки, м.б. разв. коврик.
детский термометр
аспиратор, бутылочки, еще соски?, ершик.....
надо список составить, что счас и начну.....