![]() |
Цитата:
другое дело, что расчитать надо ПО НОРМАТИВАМ... если расчитано и есть система расчета и все платить.. в чем проблема? |
Цитата:
а выгружать на дискету или на флешку можно? что еще нести? папку? доверенность?:005: |
Девочки, я в трансе! Сегодня была в Петроградской налоговой,
они больше не дают справку о состоянии расчетов в тот же день! Надо писать письмо и ждать 5 дней. 2 раза ходить за бумажкой, которую за 20 секунд всегда распечатывали. Мне сегодня добрая девочка в справочном посмотрела, но не распечатала. Сказала, что права не имеет. У них в справочном старые данные, которые мне нисколько не помогли.... |
Если вам надо, то платите по 4 кварталу.[/quote]
Т.е. те же суммы что я платила в декабре? |
Цитата:
|
Цитата:
мы так раз с тендером пролетели Выход - в электронке. По ней запрос быстрей приходит. |
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня на одной организации директор в месяц выезжает бензина тыщ на 15 получается. :wife: подставляться не хочется.:001: |
Цитата:
С собой доверенность, папку смотря куда (я сдавала в Центральный район в прошлом году - не спрашивали) ну и в распечатанном виде АДВ11,АДВ 6-1, СЗВК |
Цитата:
у меня фрунзенская редко когда быстрее присылает. а сейчас вообще учудили: :wife: пени по ндс сняли аж 30 декабря 2008 г., а требование по их уплате (на письме стоит штемпель) пришло 21.01.2009 г. ВО КАК РАБОТАЮТ!!!!:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |