Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Kastra 05-05-2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12721887)
а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька годится только до 6 месяцев? потом уже что-то сидяче-лежачее нужно?

Примерно так. Но у всех по-разному.
Мы в 6 мес. пересели в прогулку, но у прогулки откидывалась спинка до лежачего положения, и половины времени на гулянке мы глазели по сторонам, а потом дрыхли.:support:

мИРАж 05-05-2008 15:59

мы с июня по март в люльке катались, а потом дочка просекла, что не спать на улице - интереснее

murkapisareva 05-05-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от liza akishina (Сообщение 12715897)
Мне терапевт говорила, что ацетон появляется, когда в организме есть присутствие ТОКСИКОЗА!:ded:
Может, тебя с утра подташнивает немного? Короче, от токсика все это...

В том-то и дело, что чувствую я себя великолепно :ни отеков,ни болей в спине, ни судорог, ни тошноты, короче как не беременная.

Kastra 05-05-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12722600)
Я! я хочу конверт с кучей кружев!!! И большущий бант! Типа, праздник и всё такое :)
А интересно, сколько ленточка по длине должна быть? А то я тут такие красивые видела, хотела купить, а размер не знаю :(

Вроде 2 метра. В роддоме внизу ленты для упаковки младенцев именно такого метража продавались. :))

murkapisareva 05-05-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12716321)
нам на курсах в жк говорили, что эти кетоновые тела могут еще найти, если накануне поесть помидоры :ded:

не, не ела:(

angelt84 05-05-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12726103)
Я видела в Peacocks и в Бананамаме сочные вещички. Взяла тоже набор в Банане - 2 слипа, 2 боди, 2 шапки, 2 носочков, 2 царапки - 1200, беленькие, это в РД. Много фирменного взяла с ДО. Что-то отдали. На первое время не так и много вещичек понадобится одного размера, они же растут как на дрожжах. А нарядных так вообще мало, всё равно уделывается на раз, не будет же он в джинсиках и голубом плюше дома тусить.

конечно это верно! у ас на перве время уже столько шмоток и купленных и отданных! надо будет ближе к роздам все рассортировать, когда от мамы удасться вытребовать приданое :) а то и сама пока не знаю чего и сколько у нас есть...

я хочу пеленальник найти такой раскладной... и еще кроватку надо купить и ванночку все же решила что надо... а подходящего в Детях не было, надо идти по другим магазам... но все никак..
надозаканчиватьс ленью...
и вообще сейчас надо идти убираться дома, а то муж завтра испугается :)

livia 05-05-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12725786)
конечно!покажу!
но если честно,я думаю, что у нас тоже такого плана продается, прочто там мн кажется качественнее и дешевле, набор из 2-х бодиков, штанишки, кофточк и носочки, шапочка, варешки тонкие хлопквое антицапрапки и слюнявчик стоило 35 евро вроде бы... на мой взгляд ха такой набор отлично! я свою попу никак не могу вытащить в детский магаз у нас.. была только в детях. но там как-то выбор не поразил разнообразием... игрушек много, но вот для новорожденных не особо много всего мне показалось... до других никак не дойти :( лентяйка..

Мы собираемся через недельку туда ехать, не подскажешь, где все покупали?

livia 05-05-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Kastra (Сообщение 12726001)
Мы выписывались 28 июля, было +14 градусов. Одели на сына бодик, ползуны, чепчик х/б, комбезик флисовый тепленький.
Вот так это выглядело.:support:

Красавец-мужчинка!!!

Зайчишка 05-05-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12725841)
Я знаю. Но поехать своим ходом (мы безлошадные), сделать визу, притащить всё на себе (пузе) - то на это и выйдет, если не дороже. Погулять может быть и поехали бы. А так у нас нет шопинг-азарта.

вот поэтому и мы не едем :))
у нас еще и маленький ребенок в нагрузку :010:
Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12725908)
а что мешает? дорога конечно не особо радует, нощас сделали кокружную и не надо через выборг по ужасной дороге ехать.... мы вот еще хотим через выходные на 1 день съездить, докупить по медлочи в Лапенранту.

тяжело на поезде-автобусе с маленьким ребенком :005: а одна не поеду тоже... да и визы нет...

angelt84 05-05-2008 16:12

Цитата:

Сообщение от livia (Сообщение 12726492)
Мы собираемся через недельку туда ехать, не подскажешь, где все покупали?

мы в основном купили все в Линдксе в детском отделе! все лчень хорошенькое! и еще в каком-то целиком детскоммагазе, не помню название... 2 больших пакета накупили сякого разного и даже уже комбез на весну купили на вырост :) уж очень хороший и всегда пригодится :) ездили в Хельсинки!
а поедем в Лапенранту, там новый магаз окрыли Галерея назхывается. вернее это торговый центр и там много разных магазов, что там есть не знаю... но говорят там неплохо...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.