![]() |
|
привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, чья это ася?
478092283 Ĺëĺíŕ (Ŕëĺíęŕ) |
Катриша, ты пропала у меня в асе(((((
|
Цитата:
|
Доброе утро!
|
всем приветики!!!!Не знаю что то с моими киндерами, но спали ужасно. Спать легла с Алёнкой кое как в четвёртом часу. Тёмик и того позже, с папой. Плакал, не хотел спать, сидел с нами на кухне. Вчера я купила новую смесь, а она ужасная =\ . плохо очень растворяется, и плохо высасывается в итоге. А на старой смеси мы не можем ,т.к. срыгивает её стала часто.
|
Добрый день!
Всем спасибо! :flower: Меня так и тошнит, сегодня чуть не вырвало, не знаю вызывать врача по страховке или нет, пока сижу... еще шея сзади болит, но давления нет, ничего не понимаю... Вы тут про автокресла уже :010:... у нас эммовское, так мы еще его не раздвигали, оно до года, думаю нам как раз хватит хоть мы и длинные :005: Цитата:
Цитата:
трость мне ооочень нравится, у нас с Демкой теперь новая развлекуха, катаемся на ней по квартире :)) |
Цитата:
|
Цитата:
у вас какая эмма? с базой? плюс еще переходник, да? все вместе около 20000 получилось? ээээээээ какая трость? у тебя какая коляска-то? :)) как складывается? книжкой или зонтиком? моя абслютная имха книжка это не трость :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
|