![]() |
|
Я вчера в Юниоре видела Керриевские комбезы - по 2500 вроде, или около того - там вообще ТАКОООЙ выбор огроменный (правда находится этот юниор на савушкина). Мама не устояла купила еще один комбез, типа на весну уже;);)
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот опять блин... а биопарокс мне выписывали нормально. а как фурацилином нос промывать??:008::008: |
Цитата:
ясно, припасу метр якорной цепи..... или титановый замок за тысячу рублей..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на деле 8 сентября, когда я там была ( Дыбенко) детский отдел был не сформирован еще, какие-то остатки были на 1 этаже , где склад и все. Ничего не найти. В начале августа была та же ситуация. так что лучше уточните - как там с детским отделом ( по телефону) этот? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10024388 он не на резинке. |
Уже одежда скоро по швам треснет, а я все ем и ем.... :001:
И никак мне не остановиться!!!! Это при том что есть -то особо и не хочется... :073: Что делать!!!?????:091: Пойтду чем -нибудь себя занимать, а то опять рот "чешится"....:020: |
Цитата:
|
Цитата:
На Восстания лицей, напротив ул.Ульяны Громовой, но тебе тоже далековато.... С кроваткой вообще никаких проблем, сходи в Бэбилон, который на Лиговском 50 (там где техно шок, туды заходишь во двор и он сразу же виден, на сайте карта нарисована), так вот там выбор приличный и цены маленькие, типа магазин-склад!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
|