Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Queen Viktory 30-10-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 17439347)
Тортик от Хатуны? Да, я там отметилась. :) Заказывала 4 раза (все разные) и всегда оставалась очень довольна. И вкусно действительно и очень красиво. Заказывала последний раз маме на юбилей двухярусный, причем Хатуна предложила довериться ей в плане дизайна (основные моменты я все же озвучила, так как не люблю помпезности и роз во всю грудь :)) ) и результат нас сильно порадовал. А мужу на ДР заказывала яхту - вообще улет!

Ага, от нее.
А яхту видела на фотке у нее в топе. Такая была? Улет! :010:
А это правда не марципан?

Интересно, что Марушенции не понравилось? :016:

Barbariska 30-10-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17439530)
Ага, от нее.
А яхту видела на фотке у нее в топе. Такая была? Улет! :010:
А это правда не марципан?

Интересно, что Марушенции не понравилось? :016:

Нам она делала все в светлых тонах и декорировала какими-то потрясающими ракушками и жемчугами и песок золотился как настоящий в солнечных лучах. Короче муж был потрясен. :) Это мастика (я саа терпеть не могу марципан) и она вкусная. ;)
Мне вот тоже интересно, что не понравилось. Потому как мне вот действительно впервые понравился не только вид, но и вкус.

marusenziya 30-10-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от mam (Сообщение 17432995)
Это я спрашивала:flower:. А вы где были? Это разве не интернет-магазин?

А у них есть место, где все это лежит:)
это на чернышевской у метро.
там и была.
позвонила по телефону юле (последняя стр)
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 17436909)
Да? :005:
А я начиталась восторженных отзывов, и Барбариска там отметилась. А еще зацепило, что это не марципан, я его не люблю. Поэтому решила записаться.
А что не понравилось? Пока у меня есть время передумать. Буду признательна за ответ. :flower:

Я тоже начиталась отзывов, и пыталась записаться аж на 3 праздника, но удалось только ч/з 4 месяца - очень много желающих. меня это сильно впечатлило. и отзывы обалденные.
Я просила тортик в форме черепашки или в виде бутылки хеннеси- там такие шедевры на картинке - не думала, что с моим будет сложность. Меня вежливо отговорили, прислали на почту пять вариантов дизайна - красивые, трехъярусные. Я сказала, что доверюсь выбору Хатуны, но прошу написать поздравления. сказала имя, колько лет.
попросила шоколадный корж с вареной сгущенкой и какими-нибудь добавками.
и отдельно обратила внимание, что мне нужен такой тортик, чтобы народ офигел. Это был подарок. Яготова оплатить всякие изыски.

Когда забирала - немножко расстроилась.
на вид это был симпатичный, розовый в цветочек тортик. Без всяких намеков на принадлежность имениннику, кроме цифр 31. Но, в магазине таких нет! И я потащила его домой.
по весу он получился 3 кг - 3000.
Мой муж совершенно не впечатлился, но не стал портить мне настроение:(
я уповала на вкус, который должен был быть неземным.

На празднике, когда его развернули, народ немножко попищал, что красота.
Что торт специально сделан - никто не понял:( спросили, где я такие цифры отдельно купила.

Мастика оказалась толстым вязким и очень сладким веществом - есть ее никто не стал!
на тарелках она осталась, а серединку выедали.
Про серединку - просто шоколадные коржи и взбитые сливки между ними. никакой сгущенки и других дополнений.

Я, наверное, рассчитывала на другой вид и вкус.
Не могу сказать, что хочу плохо отозваться обо всем этом.
просто мои ожидания не оправдались.

не надо передумывать, Вика.
Надо тщательнее обговаривать внешний вид и начинку, чтобы получить то, что хотели.
Другой достойной альтернативы этому топу я не нашла.
У Хатуны есть просто шедевры на фотках.

Мне бы либо вид убойный, либо вкус - и я бы пищала громче всех.
все было просто хорошо, не больше.

Barbariska 30-10-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 17440560)
Я тоже начиталась отзывов, и пыталась записаться аж на 3 праздника, но удалось только ч/з 4 месяца - очень много желающих. меня это сильно впечатлило. и отзывы обалденные.
Я просила тортик в форме черепашки или в виде бутылки хеннеси- там такие шедевры на картинке - не думала, что с моим будет сложность. Меня вежливо отговорили, прислали на почту пять вариантов дизайна - красивые, трехъярусные. Я сказала, что доверюсь выбору Хатуны, но прошу написать поздравления. сказала имя, колько лет.
попросила шоколадный корж с вареной сгущенкой и какими-нибудь добавками.
и отдельно обратила внимание, что мне нужен такой тортик, чтобы народ офигел. Это был подарок. Яготова оплатить всякие изыски.

Когда забирала - немножко расстроилась.
на вид это был симпатичный, розовый в цветочек тортик. Без всяких намеков на принадлежность имениннику, кроме цифр 31. Но, в магазине таких нет! И я потащила его домой.
по весу он получился 3 кг - 3000.
Мой муж совершенно не впечатлился, но не стал портить мне настроение:(
я уповала на вкус, который должен был быть неземным.

На празднике, когда его развернули, народ немножко попищал, что красота.
Что торт специально сделан - никто не понял:( спросили, где я такие цифры отдельно купила.

Мастика оказалась толстым вязким и очень сладким веществом - есть ее никто не стал!
на тарелках она осталась, а серединку выедали.
Про серединку - просто шоколадные коржи и взбитые сливки между ними. никакой сгущенки и других дополнений.

Я, наверное, рассчитывала на другой вид и вкус.
Не могу сказать, что хочу плохо отозваться обо всем этом.
просто мои ожидания не оправдались.

Да уж, ожидания явно не совпали с результатом.. :( Мне проще, я ничего не ожидала и не имела явственного представления о том, как хочу это увидеть. И каждый раз - радовалась. Первый раз я заказала тортик с мишкой для сетстры на др. И мы улетели отдыхать. Мама позвонила мне через пять минут после того, как привезли торт и живописала его по роумингу (Россия-Мальдивы) минут 30. :010: Торт оказался весь в форме мишки и каждая волосинка, пяточка, усик ип пр. были сделаны, а не нарисованы и не примерно обозначены. Короче голову они съели только через несколько дней (и то мужчины). :))

marusenziya 30-10-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Barbariska (Сообщение 17441102)
Да уж, ожидания явно не совпали с результатом.. :( Мне проще, я ничего не ожидала и не имела явственного представления о том, как хочу это увидеть. И каждый раз - радовалась. Первый раз я заказала тортик с мишкой для сетстры на др. И мы улетели отдыхать. Мама позвонила мне через пять минут после того, как привезли торт и живописала его по роумингу (Россия-Мальдивы) минут 30. :010: Торт оказался весь в форме мишки и каждая волосинка, пяточка, усик ип пр. были сделаны, а не нарисованы и не примерно обозначены. Короче голову они съели только через несколько дней (и то мужчины). :))

:):flower:

marusenziya 30-10-2008 13:59

Девочки, хапнула в Декабрятах вот такой список.
Скажите, что здесь лишнее и чего не хватает:091:

Список первых необходимых покупок:

Гигиена и лекарства:
1. зеленка и настойка календулы (для пупка), фукарцин для обработки пупочной ранки
2. ватные палочки и ватные диски (просто вата)
3. фурацилин (промывать глазки), хлорфиллипт спирт 1% ,перекись 3%,
4. Ромашка в пакетиках, череда (в ванну для купания), присыпка
5. крем бепантен (себе для груди и малышу)
6. влажные салфетки
7. себе прокладки для груди

8. памперсы 3-6кг
9. плантекс (средство от колик малышу), посильнее Саб Симплекс
10. Газоотводная трубочка, самая маленькая клизмочка
11. шприцы (давать лекарства)
12. детский стиральный порошок и кондиционер
13. детское мыло

14. трусы одноразовые на роды
15. бюстгалтер для кормления

16. крем под памперс
17. десткие ножнички
18. детская расческа

Кнопка 30-10-2008 14:08

Марусенция, как же тебе с тортом не повезло:(
Я ,помню, тоже заходила в этот топ, там тааакие шедевры:010:
Я б тоже на твоем месте расстроилась

Ты плазму еще не собралась сдавать?
Я уже второй раз иду в выходные

marusenziya 30-10-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17447621)
Марусенция, как же тебе с тортом не повезло:(
Я ,помню, тоже заходила в этот топ, там тааакие шедевры:010:
Я б тоже на твоем месте расстроилась

Ты плазму еще не собралась сдавать?
Я уже второй раз иду в выходные

я как раз тебя хотела спросить: эта процедура обязательна?
и 2 порции обязательно?
начиталась, что назначают, если коагулограмма или ват плохие.
а у меня они как у космонавта.
6-го к Родиной на прием, хотела еще раз спросить.

Тебе уже выдали сертификат? какие-нибудь еще документы понадобились?
что там с ситуацией по поводу ксерокса твоего паспорта?

Кнопка 30-10-2008 14:43

коагулограмма у меня ок, один показатель немного выше нормы, но Родина сказала,что все ок
2 порции желательно, т.к. одной обычно не хватает
ну если тебе не рекомендовали, то и не надо может
у меня -то второе КС, рубец на матке, поэтому хотела сдать, но за уши никто не тянул насильно

Я тоже к Родиной 6-го
Ты во сколько???

Сертификат дали, все без проблем
Ксерокс никто не спрашивал, хотя я уже настроилась на разборки, но все прошло ок
Выписали в пятницу, заюирать надо было в понедельник, когда печать постявят
Муж заехал , ему без проблем дали
необх. доки:
справка из сканди
паспорт
страховое свидетельство
полис

marusenziya 30-10-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 17449606)
Я тоже к Родиной 6-го
Ты во сколько???

я вечером всегда. днем не доехать и не припарковаться.
6-го в 19-30

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.