![]() |
|
Цитата:
Ага, от нее. А яхту видела на фотке у нее в топе. Такая была? Улет! :010: А это правда не марципан? Интересно, что Марушенции не понравилось? :016: |
Цитата:
Мне вот тоже интересно, что не понравилось. Потому как мне вот действительно впервые понравился не только вид, но и вкус. |
Цитата:
это на чернышевской у метро. там и была. позвонила по телефону юле (последняя стр) Цитата:
Я просила тортик в форме черепашки или в виде бутылки хеннеси- там такие шедевры на картинке - не думала, что с моим будет сложность. Меня вежливо отговорили, прислали на почту пять вариантов дизайна - красивые, трехъярусные. Я сказала, что доверюсь выбору Хатуны, но прошу написать поздравления. сказала имя, колько лет. попросила шоколадный корж с вареной сгущенкой и какими-нибудь добавками. и отдельно обратила внимание, что мне нужен такой тортик, чтобы народ офигел. Это был подарок. Яготова оплатить всякие изыски. Когда забирала - немножко расстроилась. на вид это был симпатичный, розовый в цветочек тортик. Без всяких намеков на принадлежность имениннику, кроме цифр 31. Но, в магазине таких нет! И я потащила его домой. по весу он получился 3 кг - 3000. Мой муж совершенно не впечатлился, но не стал портить мне настроение:( я уповала на вкус, который должен был быть неземным. На празднике, когда его развернули, народ немножко попищал, что красота. Что торт специально сделан - никто не понял:( спросили, где я такие цифры отдельно купила. Мастика оказалась толстым вязким и очень сладким веществом - есть ее никто не стал! на тарелках она осталась, а серединку выедали. Про серединку - просто шоколадные коржи и взбитые сливки между ними. никакой сгущенки и других дополнений. Я, наверное, рассчитывала на другой вид и вкус. Не могу сказать, что хочу плохо отозваться обо всем этом. просто мои ожидания не оправдались. не надо передумывать, Вика. Надо тщательнее обговаривать внешний вид и начинку, чтобы получить то, что хотели. Другой достойной альтернативы этому топу я не нашла. У Хатуны есть просто шедевры на фотках. Мне бы либо вид убойный, либо вкус - и я бы пищала громче всех. все было просто хорошо, не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, хапнула в Декабрятах вот такой список.
Скажите, что здесь лишнее и чего не хватает:091: Список первых необходимых покупок: Гигиена и лекарства: 1. зеленка и настойка календулы (для пупка), фукарцин для обработки пупочной ранки 2. ватные палочки и ватные диски (просто вата) 3. фурацилин (промывать глазки), хлорфиллипт спирт 1% ,перекись 3%, 4. Ромашка в пакетиках, череда (в ванну для купания), присыпка 5. крем бепантен (себе для груди и малышу) 6. влажные салфетки 7. себе прокладки для груди 8. памперсы 3-6кг 9. плантекс (средство от колик малышу), посильнее Саб Симплекс 10. Газоотводная трубочка, самая маленькая клизмочка 11. шприцы (давать лекарства) 12. детский стиральный порошок и кондиционер 13. детское мыло 14. трусы одноразовые на роды 15. бюстгалтер для кормления 16. крем под памперс 17. десткие ножнички 18. детская расческа |
Марусенция, как же тебе с тортом не повезло:(
Я ,помню, тоже заходила в этот топ, там тааакие шедевры:010: Я б тоже на твоем месте расстроилась Ты плазму еще не собралась сдавать? Я уже второй раз иду в выходные |
Цитата:
и 2 порции обязательно? начиталась, что назначают, если коагулограмма или ват плохие. а у меня они как у космонавта. 6-го к Родиной на прием, хотела еще раз спросить. Тебе уже выдали сертификат? какие-нибудь еще документы понадобились? что там с ситуацией по поводу ксерокса твоего паспорта? |
коагулограмма у меня ок, один показатель немного выше нормы, но Родина сказала,что все ок
2 порции желательно, т.к. одной обычно не хватает ну если тебе не рекомендовали, то и не надо может у меня -то второе КС, рубец на матке, поэтому хотела сдать, но за уши никто не тянул насильно Я тоже к Родиной 6-го Ты во сколько??? Сертификат дали, все без проблем Ксерокс никто не спрашивал, хотя я уже настроилась на разборки, но все прошло ок Выписали в пятницу, заюирать надо было в понедельник, когда печать постявят Муж заехал , ему без проблем дали необх. доки: справка из сканди паспорт страховое свидетельство полис |
Цитата:
6-го в 19-30 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
|