Цитата:
Сообщение от Танчик
(Сообщение 23058122)
ой, Аришка, какая молодчинка!:love: скорее скорее выздороветь девочке!!!!!!!!!!!!
ps вот так благодаря цитатам, хоть узнаю что в топе происходит...
|
:flower:
Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА
(Сообщение 23058491)
Бедная девочка..Выздоравливайте:flower:
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 23058901)
Ян, а ты зеленкой мажешь для чего?
а то товарищ Комаровский пишет что это не нужно типа...
мне интересно :)
а насчет оспинок не переживай - у меня несколько штук на лице остались, причем крупных
думаю что никто этого не замечает даже )
|
Светик, может он и умный дядько, но иногда меня удивляет:017:
мажу, чтобы подсыхало - это раз
прыщички лопаются и очень мокнут
еще заметила, что если прыщик намазать зеленкой на стадии точки, то пузырек из него не образуется
ну и чешет она иногда, мало ли бяка какая в этот прыщ расковырянный попадёт, всё лицо разнесет, так что мажу от заразы - это два
Цитата:
Сообщение от Белла Шниперсон
(Сообщение 23059014)
Я вот тоже люблю, когда уютно и чисто. И комфортно.
И вот думаю, может, и хорошо, что мы обратно уедем?.......
Ведь мы в том году там ремонт делали... потчи поллимона вворотили в квартиру...
И в эту я уже список написала тысяч на 150... обои, линолеум, ванна, унитаз, холодильник... ну, я ж надолго собиралась... больше того, у меня уже на кухне и жалюзи висят тут не самые так сказать дешёвые, и сантехника поменяна... и всё на той же кухне стенка зашкурена под обои... и стиралку мы купили сюда... эх!... кризис-кризис...
|
Оксанчик, ты тока не расстраивайся.
Кризис кончится:)и всё будет.
Кстати, повозмущаюсь в тему. Предисловие. Мужа на работе перевели на 2 через 2, причем не считая сб и вс - они теперь по умолчанию выходные. Т.е. 2 через 2 высчитывается из 5 дней в неделю (с пн по пт). Итого рабочих в неделе 2-3 дня:065:(вместо 6 по договору).
И вот, подходит сегодня один умный человек к начальнику и говорит:"Николаич, я тебя очень прошу, а можно я каждый день работать буду? а то мне кредит за машину выплачивать." :wife:
Надо ли говорить, что у всех челюсти на пол попадали от такой предъявы, потому как хмырь этот единственный, у кого детей нет, зато наглость - типа второе счастье, ага:))боюсь, он теперь там не проработает долго:046:
Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 23059134)
бедный малышик :(
желаю вам скорейшего выздоровления! :flower:
|
спасибо!:flower: