![]() |
Юля с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppo rt::flower::flower::flower::flower::flower:
|
:016:
у нас на креон наоборот крепило:065: нас вообще от всего крепит щас вообще всё отменила, ну нафик стало лучше:091: |
Цитата:
У меня сегодня как раз возникла мысль, сколько здесь (в полкинике то есть )человек с ЛВ;) хотя я бы по фотке не узнала:016: |
:)):)):))поехала я на встречу...у метро выяснила что вынула дома кошелек и оставила его в коридоре...позвонила макаревичу- поржал, кошелек привез, поехала дальше в метро, заблудилась на Спасской, вышла на владимирской- пошла не в ту сторону. позвонила макаревичу- он уже в голос прикалывался...но довел по телефону до загородного:065:
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: |
Цитата:
как прошло? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |