![]() |
|
Всем привет!!!!! Девочки, а кто придет с "детишками"? Я-т собираюсь двоих взять, т.к. Алису просто хочу показать, а Джессику надо легализовать. Хотелось бы еще на SE21 посмотреть. Наташ, ты вроде собиралась брать Таля? Ян, а ты как?:support::support::support::support:
|
мальчик который ко мне едит такой тяжелый.почти 3 кг.я думала,что он легкий...
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А папа нам с дочей вчера купил два маленьких наборчика Sylvanian Families - стол со стульчиками и набор, где пони с собачкой-наездницей. Завтра, наверное, в Мегу поедем - выберу себе небольшой подарочек к 8 марта и побольше к ДР, он у меня в конце марта. Наташ, а сестре сколько лет? Чем увлекается? Может, какой-нибудь убор по уходу за телом/лицом (не декоративка) или книжку какую, действительно? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не повезу, народ ее уже видел, и Ульяна (Ленина дочка) ее тоже уже и видела и играла :001:не хочу чтобы с ней что-то случилось :065: |
[quote=Influenza;22701724]
Наташ, а сестре сколько лет? Чем увлекается? Может, какой-нибудь убор по уходу за телом/лицом (не декоративка) или книжку какую, действительно? [quote] книга действительно хороший подарок... я еще люблю дарить мыло ручного производства - дешево и сердито, особенно мне в виде тортиков нравится :019: |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас закупку шерстю, где Марина сумку покупает - сумки сестра ОЧЕНЬ любит разные, а подарить ведь можно и чуть позже... А на само 8 марта запишу ей фильм на CD :)) |
Мне самой ОЧЕНЬ понравилась сумка, как Марина берет, но красная... Думаю, может, выпросить у мужа на 8 марта? Марин! Она ведь не к/з, а под бархат?
|
Девочки, а я вообще не умею сумки носить и выбирать. Ну не приживаются они у меня и все тут. Раньше постоянно с рюкзаком ходила - мне это было НАМНОГО удобнее :) Потом на работу - с ноутбучной сумкой (и с ноутом в ней, соответственно). Ну, еще была классная кофровская кожанная сумка, больше похожая на патронтаж - вот ее я безумно любила и носила через плечо. Из остальных - ни одна не прижилась. Но я вообще пацанка, в юбках-платьях хожу раз в тысячу лет, обычно - в джинсах или брюках-карго, ну и футболках-свитерах :)
А теперь проблема - вроде бы взрослая тетко, мать семейства, а стилистика со студенческих времен совсем не поменялась, и поменять ее я себя заставить ну ни как не могу. Так и бегаю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
|