Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Фитюлька 06-03-2009 11:06

Всем привет!!!!! Девочки, а кто придет с "детишками"? Я-т собираюсь двоих взять, т.к. Алису просто хочу показать, а Джессику надо легализовать. Хотелось бы еще на SE21 посмотреть. Наташ, ты вроде собиралась брать Таля? Ян, а ты как?:support::support::support::support:

Мама Полины 06-03-2009 11:12

мальчик который ко мне едит такой тяжелый.почти 3 кг.я думала,что он легкий...

Нин-каси 06-03-2009 11:19

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22684722)
Всем привет!

Прежде чем пойти читать все написанное :) похвалюсь нашим комбезом. Он таки велик :(

комбез очень красивый, можно Таля потеплее одеть и не будет видно,что большой...

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 22693441)
ОФФ Девчонки у меня к вам вопрос....
кто-нибудь деткам уже покупал весенние костюмы.....и какие?
а то с Кико я пролетаю сейчас:(....не факт что в след выкуп не пролечу.....а дочке уже в керри жарковато ходить:005::005:

у нас с осени еще остался...моя пока тоже в керри-ленне ходит,не могу сказать,что ей жарко :008: умаю рановато,еще переодеваться

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22696598)
Я сегодня малую в садик отвела, а там в раздевалке на шкафчике открытка, сделанная Лизой для меня :love: Это ее первый подарок для мамы, так здорово!:080::080::080:

О, это здорово - поздравляю:flower:

Influenza 06-03-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 22697080)
Здорово!

А ты уже решила ей с подарком?

У меня сейчас "горит" подарок для сестры - срочно нужно что-то недорогое придумать... В пределах 300 руб. И чтобы сегодня или максимум завтра можно было купить :005:

Ага :) Я прямо теперь в приподнятом настроении :) На 8-е марта подарю пупса из закупки ПР, ну и по мелочи - наклейки и т.п. Да еще сегодня как раз от бабушки посылка пришла, а там несколько небольших игрушек, много красивых заколок-резинок и шапочка для нее. Так что ребенок без подарков не останется :)
А папа нам с дочей вчера купил два маленьких наборчика Sylvanian Families - стол со стульчиками и набор, где пони с собачкой-наездницей.
Завтра, наверное, в Мегу поедем - выберу себе небольшой подарочек к 8 марта и побольше к ДР, он у меня в конце марта.
Наташ, а сестре сколько лет? Чем увлекается? Может, какой-нибудь убор по уходу за телом/лицом (не декоративка) или книжку какую, действительно?
Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 22700575)
Всем привет!!!!! Девочки, а кто придет с "детишками"? Я-т собираюсь двоих взять, т.к. Алису просто хочу показать, а Джессику надо легализовать. Хотелось бы еще на SE21 посмотреть. Наташ, ты вроде собиралась брать Таля? Ян, а ты как?:support::support::support::support:

Привет, Машунь! Не обещаю, но постараюсь взять Мартина :)
Цитата:

Сообщение от Нин-каси (Сообщение 22701223)
Всем привет!
О, это здорово - поздравляю:flower:

Привет! Спасибо!:flower:

Нин-каси 06-03-2009 11:30

Цитата:

Привози обязательно! Очень интересно живьем посмотреть, фотки это все таки не то...
Я не повезу, народ ее уже видел, и Ульяна (Ленина дочка) ее тоже уже и видела и играла :001:не хочу чтобы с ней что-то случилось :065:

Нин-каси 06-03-2009 11:32

[quote=Influenza;22701724]
Наташ, а сестре сколько лет? Чем увлекается? Может, какой-нибудь убор по уходу за телом/лицом (не декоративка) или книжку какую, действительно?

[quote]
книга действительно хороший подарок...
я еще люблю дарить мыло ручного производства - дешево и сердито, особенно мне в виде тортиков нравится :019:

Hvoya 06-03-2009 11:35

Цитата:

Таля привезу - в комбезе :))

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22701724)

Сестре 28. Чем увлекается - это сложно, страстей у нее особых нет, есть работа (она медик), и ребенок :) Косметику ей мама наша дарит, а всякое "для тела" она только немецкое использует (муж постоянно в Германию ездит в командировки...).

Я сейчас закупку шерстю, где Марина сумку покупает - сумки сестра ОЧЕНЬ любит разные, а подарить ведь можно и чуть позже... А на само 8 марта запишу ей фильм на CD :))

Hvoya 06-03-2009 11:37

Мне самой ОЧЕНЬ понравилась сумка, как Марина берет, но красная... Думаю, может, выпросить у мужа на 8 марта? Марин! Она ведь не к/з, а под бархат?

Influenza 06-03-2009 11:44

Девочки, а я вообще не умею сумки носить и выбирать. Ну не приживаются они у меня и все тут. Раньше постоянно с рюкзаком ходила - мне это было НАМНОГО удобнее :) Потом на работу - с ноутбучной сумкой (и с ноутом в ней, соответственно). Ну, еще была классная кофровская кожанная сумка, больше похожая на патронтаж - вот ее я безумно любила и носила через плечо. Из остальных - ни одна не прижилась. Но я вообще пацанка, в юбках-платьях хожу раз в тысячу лет, обычно - в джинсах или брюках-карго, ну и футболках-свитерах :)

А теперь проблема - вроде бы взрослая тетко, мать семейства, а стилистика со студенческих времен совсем не поменялась, и поменять ее я себя заставить ну ни как не могу. Так и бегаю...

Фитюлька 06-03-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 22702462)
Девочки, а я вообще не умею сумки носить и выбирать. Ну не приживаются они у меня и все тут. Раньше постоянно с рюкзаком ходила - мне это было НАМНОГО удобнее :) Потом на работу - с ноутбучной сумкой (и с ноутом в ней, соответственно). Ну, еще была классная кофровская кожанная сумка, больше похожая на патронтаж - вот ее я безумно любила и носила через плечо. Из остальных - ни одна не прижилась. Но я вообще пацанка, в юбках-платьях хожу раз в тысячу лет, обычно - в джинсах или брюках-карго, ну и футболках-свитерах :)

А теперь проблема - вроде бы взрослая тетко, мать семейства, а стилистика со студенческих времен совсем не поменялась, и поменять ее я себя заставить ну ни как не могу. Так и бегаю...

Не парься - когда захочешь юбку - она сама к тебе "придет":):)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.