angelt84 |
05-05-2008 15:38 |
Цитата:
Сообщение от Катюля
(Сообщение 12719574)
если у тебя еще сомнения - бежать или нет - почитай топик верите ли вы в приведения в разделе обо всем остальном:)) я последний раз его почитала - мужа с работы у родителей ждала, а дома кошка голодная сидела
|
кошмар ккой, нет , я к такому не готова, мне до мамы ехать полчаса и не могу я там спать :( а мужа завтра встречать, другого варианта нет... я потом вообще в квартире не смогуодна находиться :( слишком впечатилительна..
Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 12719578)
Блин, в чем выписываться отдельный головняк.
|
мы с моей мамой кукпили отличный набор для малыша в финке! и тодеяльце хлопковое тоненькое из той же серии... вроже с жирафами или еще чем... покупала все мама, мне не дает... но слава богу я хоть участия принимала в выборе :) а потом все отобрала и не показывает :( сказала отдаст перед родами :) все строго...:010:
Цитата:
Сообщение от casablanca
(Сообщение 12721975)
Всем трям!
Посетили сегодня в очередной раз отдел договоров при 18рд.... Сменили они систему подписания.Теперь каждому врачу на руки выдается 15 направлений в месяц, она сама их заполняет и отдает потенциально роженице, которая с этим направлением заключает договор. На июль уже поезд ушел (не у всех врачей, правда). На август врачи бланки направлений получат 15-17 мая. Договорилась с Кудинович, что она меня впишет с ПДР 2 августа, сама потом мне позвонит и числа 19 мая можно будет приехать с деньгами на подписание договора. Но гарантий, как говорится, никаких... надеюсь, что не забудет.
А вообще, я так понимаю, что в июне будут рожать с июльскими договорами, в июле с августовскими и т.д
|
ой! ниего не понимаю, т.е. мне это направлени должен дать мой врач? надеюсь он отложил для меня.... а то как же.... 12 все узнаю... иду к нему и заодно заключать договор поэтому надеюсь все удасться....
но эти смены систем впечатляют!
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
(Сообщение 12722147)
Я иду с 16 мая! Но не в консультацию, а в сам роддом, на СР наверное
Я 2 раза в неделю хожу на фитнесс в 9-ку, заканчиваю как раз когда выписка идет из роддома, толпы встречающих, малыши, шарики, лимузины даже были... так вот, как ни странно, 80 % выписываются в конвертах-одеялах с бантом!... я думала эта традицимя забывается - ни фига!
|
Ой! и я иду с 16 мая! мы наверное в одну группу будем холдить! здоровска!!! :)))
а расскажи плиз про фитнесс... что это такое? я вс тоже очу, н не могу себя заставить даже абонемент купить... ужас....
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 12724653)
я шасси оставляла внизу, на первом этаже, пристегивала, а люльку домой носила :support:
ну нафиг, ходят всякие, и животных гулять водят, а если залезет туда кто-нибудь, у нас некоторые "доброжелатели" пивные банки в коляски подкидывали :001::010::010::010:
а сейчас в трости ездим, так она складывается, стоит в прихожей :support: у нас тоже однушка :)
|
вот это новости... пивные банки.... жесть какая... на наверное буду заниматься примерно тьем же... но у нас прямо на 8 этаже стоят коляски, внизу негда, а тут воде нормальные люди.... да и подъезд у нас хороший!хотя это конечно не гарантия....
|