Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Маленький Бегемотик 05-05-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от marushka (Сообщение 12723254)
Я подумываю б/у люльку купить, а затем уже выбрать подходящую прогулочную коляску. На ДО очень неплохие варианты предлагают в 2 раза дешевле новых.
Думала про 2 в 1 (люльку+прогулка), но тяжеловаты они получаются, да и мое мнение, что по-отдельности как-то лучше: сначала набраться опыта как удобнее с люлькой, а затем применить полученный опыт при выборе прогулки. Кроме того, к хорошим коляскам потом можно докупить прогулочный блок.

наш папа ни за что не соглашается на б/у. Говорит, что потом так же будем продавать в два раза дешевле, в результате, коляска обойдётся в полцены. Ну не знаю, в конце концов, мои нынешние доходы он знает, их увеличение не предвидется в ближайшие полтора года точно.

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12723280)
трансформер в плане сидячей коляски неудобен очень, он тяжеленный, к тому же кататься в сидячке нам в основном весной, летом, осенью, такие огромные колеса не нужны...
мое имхо - сначала высокая люлька с большими колесами, в зиму самое то, а потом легкая удобная прогулка :support: у нас так и было :support:

какую сейчас покупать коляску, я вообще не знаю, каша в голове, у меня ведь и Лёшка еще ездит в коляске во всю... :005:

хм... пойду тогда на люльки погляжу. Купить, что ли, большую удобную люльку и автокресло? Ну и слинг.

анна2006 05-05-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 12721975)
Всем трям!

На август врачи бланки направлений получат 15-17 мая. Договорилась с Кудинович, что она меня впишет с ПДР 2 августа, сама потом мне позвонит и числа 19 мая можно будет приехать с деньгами на подписание договора. Но гарантий, как говорится, никаких... надеюсь, что не забудет.
А вообще, я так понимаю, что в июне будут рожать с июльскими договорами, в июле с августовскими и т.д

Мне тоже обещала позвонить, и сказала, что записала меня на ПДР 1 августа. Если вдру тебе первой позвонит свисни мне, я буду сама ей звонить, и напоминать о себе. :010:

angelt84 05-05-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12717128)
:046::046: нас точно не унесет:))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Marysabel (Сообщение 12717469)
Возьми да и выключи его из сети,чтобы не смущал.

надо проверить, не появилась ли под телеком вода.....:073:

это идея про выключить :) на ночь так и сделаю, а то думаю испугаюсь если ночью не дай бог его взбрендит....:(
воды нет, проверяла :)))

Цитата:

Сообщение от mascot (Сообщение 12717594)
Девочки, никто на курсы в мае в 18 роддом не собирается? Хочется хорошую компанию:007:

я иду на курсы с 16 мая, но читая дальше удивилась чтотам 2 разныхкурсов... я ид на те, что в самом РД, наеврное это не те, что в консультации...

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12717651)
Всем привет!!!

Что-то расстроилась я:( У нас дом -образцово-показательный, парадная чистая. камера у входа. управдом хороший и многие хранят свои вещи на лестничной площадке напротив двери. ВОт и мы там велики храним. А сейчас выходим гулять с собакой а великов-то и нет:110::041::041::041: Сперли:( ВРоде бы понятно -дело наживное, но обидно:( Какой-то осадок неприятный, а было такое хорошее настроение

какой кошмар!!!!!! не расстраивайся! хотя могу себе предтавить как это неприятно!
у нас вот на площадке тоже 2 коляски стоит и мы свою там соираемся оставлять, а что желать, куда я ее в 1 комнатную кв запихну :(

Щенок 05-05-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12717458)
Девочки, а я вот туплю.:009:Мне же тож декретный положен? хоть я и не работаю, а учусь, даже если я не собираюсь им воспользоваться :008:, ну так, на всякий случай

Тебе стипендию платят? Если да - то есть смысл заморачиваться. А если нет - то, видимо, нет. Потому что декрет для студента хорош только деньгами - средняя стипендия за 140 дней. А вообще, это к Диане - Tagira, она все про это знает.

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12718026)
А у меня вот вопрос снова назрел:008:.Кто что на выписку покупает?Ведь будет жарко....Я ума не приложу:009:просто в одеяльце что ли?:010:

У меня есть классный белый костюм - штанишки и кофта. Под них можно распашонку или боди. А одеяло и конверт мне не подходят, т.к. ребенка планирую сразу в автокреслло сажать.

Цитата:

Сообщение от kiranik (Сообщение 12718336)
Вроде флюшка мужа нужна не только когда с ним рожаешь, но и при вашей вс малышом выписке из р/д

Не, при выписке не нужна. А как ты себе это представляешь - пока флюшку не принесешь - из роддома не выпустят?:)) Прикольно, т.е. если муж еще пока не допраздновал рождение ребенка, пока он без флюшки - жена в роддоме;).
Если ты отказываешься в роддоме от БЦЖ, то в роддоме могут потребовать справку из тубдиспанцера, что в квартире нет туберкулеза.

Цитата:

Сообщение от sveta1977 (Сообщение 12718590)
Вот и я одеяло не хочу...а как посмотрю сколько стоят наряд.костюмы(а мне два),так плохо становится....

ДО тебя спасет! Кстати, несколько дней назад по-моему даже выдела костюмы на выписку для двойняшек.

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12719245)
Дело в том что ему страховка от работы это оплачивает, то есть ему самому надо позвонить в страховую и записаться на флюшку. Он даже один раз записался, но подвиг трудовой подмял под себя его светлые планы. Жду второй попытки.

Пф, удивила... У моего мужа тоже страховка. Это не мешает мне звонить в его страховую компанию и записывать его на удобное время ко всем врачам. А че делать-то? Был бы иначе беззубый и с язвой желудка. А нужен целый и довольный.

Зайчишка 05-05-2008 15:15

Цитата:

А вообще, я так понимаю, что в июне будут рожать с июльскими договорами, в июле с августовскими и т.д

я ваще в июЛе планирую рожать :008::))
с июльским договором...

Зайчишка 05-05-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12724445)
у нас вот на площадке тоже 2 коляски стоит и мы свою там соираемся оставлять, а что желать, куда я ее в 1 комнатную кв запихну :(

я шасси оставляла внизу, на первом этаже, пристегивала, а люльку домой носила :support:
ну нафиг, ходят всякие, и животных гулять водят, а если залезет туда кто-нибудь, у нас некоторые "доброжелатели" пивные банки в коляски подкидывали :001::010::010::010:
а сейчас в трости ездим, так она складывается, стоит в прихожей :support: у нас тоже однушка :)

~Боня~ 05-05-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12720920)
а ты мне телефончик не скинешь? а где они территориально? спасибо!

здесь вся информация ;) я занимаюсь на Комендантском

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12722147)
Контрактубекс 450 рублей. Сколько Медерма стоила не помню, но есть очучение, что дешевле...

Я покупала Медерму около 250 р.

Meoth 05-05-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12724527)
Пф, удивила... У моего мужа тоже страховка. Это не мешает мне звонить в его страховую компанию и записывать его на удобное время ко всем врачам. А че делать-то? Был бы иначе беззубый и с язвой желудка. А нужен целый и довольный.

Я-то могу. Но это сфера его "я сам", не хочу влезать. Пусть, он же большой мальчик, может сам.;-)

angelt84 05-05-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 12719574)
если у тебя еще сомнения - бежать или нет - почитай топик верите ли вы в приведения в разделе обо всем остальном:)) я последний раз его почитала - мужа с работы у родителей ждала, а дома кошка голодная сидела

кошмар ккой, нет , я к такому не готова, мне до мамы ехать полчаса и не могу я там спать :( а мужа завтра встречать, другого варианта нет... я потом вообще в квартире не смогуодна находиться :( слишком впечатилительна..

Цитата:

Сообщение от Meoth (Сообщение 12719578)
Блин, в чем выписываться отдельный головняк.

мы с моей мамой кукпили отличный набор для малыша в финке! и тодеяльце хлопковое тоненькое из той же серии... вроже с жирафами или еще чем... покупала все мама, мне не дает... но слава богу я хоть участия принимала в выборе :) а потом все отобрала и не показывает :( сказала отдаст перед родами :) все строго...:010:

Цитата:

Всем трям!

Посетили сегодня в очередной раз отдел договоров при 18рд.... Сменили они систему подписания.Теперь каждому врачу на руки выдается 15 направлений в месяц, она сама их заполняет и отдает потенциально роженице, которая с этим направлением заключает договор. На июль уже поезд ушел (не у всех врачей, правда). На август врачи бланки направлений получат 15-17 мая. Договорилась с Кудинович, что она меня впишет с ПДР 2 августа, сама потом мне позвонит и числа 19 мая можно будет приехать с деньгами на подписание договора. Но гарантий, как говорится, никаких... надеюсь, что не забудет.

ой! ниего не понимаю, т.е. мне это направлени должен дать мой врач? надеюсь он отложил для меня.... а то как же.... 12 все узнаю... иду к нему и заодно заключать договор поэтому надеюсь все удасться....
но эти смены систем впечатляют!
Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 12722147)
Я иду с 16 мая! Но не в консультацию, а в сам роддом, на СР наверное

Я 2 раза в неделю хожу на фитнесс в 9-ку, заканчиваю как раз когда выписка идет из роддома, толпы встречающих, малыши, шарики, лимузины даже были... так вот, как ни странно, 80 % выписываются в конвертах-одеялах с бантом!... я думала эта традицимя забывается - ни фига!

Ой! и я иду с 16 мая! мы наверное в одну группу будем холдить! здоровска!!! :)))
а расскажи плиз про фитнесс... что это такое? я вс тоже очу, н не могу себя заставить даже абонемент купить... ужас....
Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 12724653)
я шасси оставляла внизу, на первом этаже, пристегивала, а люльку домой носила :support:
ну нафиг, ходят всякие, и животных гулять водят, а если залезет туда кто-нибудь, у нас некоторые "доброжелатели" пивные банки в коляски подкидывали :001::010::010::010:
а сейчас в трости ездим, так она складывается, стоит в прихожей :support: у нас тоже однушка :)

вот это новости... пивные банки.... жесть какая... на наверное буду заниматься примерно тьем же... но у нас прямо на 8 этаже стоят коляски, внизу негда, а тут воде нормальные люди.... да и подъезд у нас хороший!хотя это конечно не гарантия....

Meoth 05-05-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12725392)
мы с моей мамой кукпили отличный набор для малыша в финке! и тодеяльце хлопковое тоненькое из той же серии... вроже с жирафами или еще чем... покупала все мама, мне не дает... но слава богу я хоть участия принимала в выборе :) а потом все отобрала и не показывает :( сказала отдаст перед родами :) все строго...:010:

Видела я тут очередь в финское консульство. Не, как-то за конвертиком ехать в Финку для нас будет перебор. Клево вам. Фотки покажешь по факту?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.