Привет!
Отчитываюсь - у меня сегодня (а точнее уже вчера) был очень продуктивный день - я сводила детей к ортопеду, получила документы с прописки Елисеюшки и получила ему полис. А еще зашла в СоБЕС и узнала какие документы необходимо им предоставить.
Ортопеду не понравились стопы Елисейки - сказала бинтовать их, чтобы правильно держал. А еще она заметила, что голову он держит всегда налево повернутой - поэтому светит нам воротник Шанца. А пока сказала кормить всегда только на правом боку. Назначила 15 массажей. Теперь даже боюсь идти к невропатологу - у нас еще и тремор ножки.. Вот опять ПЭП поставят и ходи потом каждый месяц, наблюдайся...
Дочери тоже выписали стельки ортопедические, потому как коленки у нее расшатаны.
Эх, одно расстройство от знания. А так замечаешь, что что-то не то, но пока диагноза нет, то и не переживаешь. Горе от ума, одним словом.
А потом вечером ужин готовила - курочку в пиве. А на гарнир цв. капусту. Ну и салатик изщ салата, огурца, помидорки и зеленюшки.
Из-за этой беготни я, к сожалению, весь день была без любимого форума...
Я смотрю тут все в контакте зарегистрировались. Я тоже зарегистрировалась. Моя фамилия Павленко. Примите меня к себе в друзья, а?
|