Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Стеф 08-06-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5436925)
Поправляйся:flower: Меня тоже вс время тянет на спине спать, а нельзя. А муж у тебя такой заботливый, волнуется за тебя, переживает.:)

а почему на спине нельзя?
я все беременность нормально на спине себя чувствую. Мне врач сказала, что если детю плохо, или он пережал тебе что-то , то сразу ощутишь, вплоть до головокружения может быть, но мне ничего. Я сейчас сплю на левом боку в основном, спине, правом

Katya A. 08-06-2007 15:47

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5434882)
Фанечка! Что-то тут народ молчит, но мы вчера коллективным разумом решили все же к тебе обратиться с просьбой выдать нам коородинаты девочки, которая слинги шьет. Или связаться с ней, чтоб узнать не возьмется ли она сшить нам n-ое кол-во слингов. Сколько они у нее стоят и можно ли выбрать ткань. А Княжая хотела просто выкройку, она у нас "рукастая", и сама может сшить.

я переписывалась в личке с девочкой, которая шьет слинги, живьем ее работ не видела, она сама на меня вышла
http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=8703
может сшить из разных тканей, может из ваших
меня как раз последний вариант заинтересовал, т.к. я думала, что у меня осталось много израильских тканей, но потом я поняла, что на самом деле осталось не много и не прикольные
ноя все равно подумываю об этом варианте

Стеф 08-06-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5436976)
посмотри там пож. вязанные шали хлопковые!!!

я хотела в маверкее купить белую 100% хлопок - позвонила туда сегодня и мне сказали, что белые только акрил, а хлопковые только цветные...:(

не представляю где еще искать...

хорошо, посмотрю
а какой размер тебе надо или все равно? и тебе именно белую надо?

MamaYulia 08-06-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5437029)
В магазин, говоришь, надо, хи-хи.:)
Тогда вот - помотри на картинку и бегом в магаз за всем её содержимым :))

Издеваесси, да?!!! :015:
Вчера у консультанта по ГВ все хотела спросить можно ли нам будет арбузы есть, да пока ждала, вопрос забыла. :009: Я без арбузов не могу! И без дынь тоже.

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5437060)
я все беременность нормально на спине себя чувствую. Мне врач сказала, что если детю плохо, или он пережал тебе что-то , то сразу ощутишь, вплоть до головокружения может быть, но мне ничего. Я сейчас сплю на левом боку в основном, спине, правом

Я тоже сплю спокойно на спине, ничего неприятного не ощущаю.

Фанечка, пасиб еще раз! Озадачила я тебя... :008:

Katya A. 08-06-2007 15:52

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5437174)
можно ли нам будет арбузы есть, да пока ждала, вопрос забыла. :009: Я без арбузов не могу! И без дынь тоже.

нам на лекциях по ГВ говорили, что арбуз лучше не надо, а дыню очень даже можно

Натали_ 08-06-2007 15:53

Цитата:

Если пузико большое, то оно начинает давить на позвоночник, почки и какую-то важную вену.
Обычно не рекомендуют спать на спине на поздних сроках, а если пузик не большой или срок маленький то ничего страшного.
Да и самой можно почувствовать, что на спине неудобно. Вон Саша написала, что спина потом стала болеть.

Katya A. 08-06-2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5437163)
хорошо, посмотрю
а какой размер тебе надо или все равно? и тебе именно белую надо?

размер - не знаю, чтобы детку при выписке завернуть

Натали_ 08-06-2007 15:55

Цитата:

Издеваесси, да?!!! :015:
Вчера у консультанта по ГВ все хотела спросить можно ли нам будет арбузы есть, да пока ждала, вопрос забыла. :009: Я без арбузов не могу! И без дынь тоже.

Я знаю, что на поздних сроках арбузы лучше не есть из-за отеков и сахара.
А вот после родов - мне тоже интересно - можно или нет? Самый сезон начнется, как же без них.

Натали_ 08-06-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5437278)
нам на лекциях по ГВ говорили, что арбуз лучше не надо, а дыню очень даже можно

Катя, а почему не надо? Как объяснили?

Фанечка 08-06-2007 16:25

Цитата:

Синдром полой вены, если вы его боитесь, у нас. Как на спину ложусь, моментально начинает подташнивать, покрываемся липким потом и дышать становится нечем... :010:. Макеев, когда УЗИ делал, на бок повернул из-за этого. Сказал в роддоме оязательно предупредить, что сознание теряю на спине. Так что, если ничего этого нет, все пучком. Оно не у всех случается. Я раньше думала, что все от этого страдают, честно.
Цитата:

Фанечка, пасиб еще раз! Озадачила я тебя... :008:

Да ладно... Самой интересно...
Вобщем, пошив будет стоить в зависимости от сложности ткани. Ситец простой - ну, рублей 200... Сатин подороже немножко... Это предварительно... Опять-таки, все обсуждается ;)

Таня, инструкция не в электронном виде :(. Т.е. нужно будет отксерить. А мамочка наша невыездная. Живет на Пионерской. Так что ней надо будет подъезжать по-любому... Хотя бы к метро...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.