Цитата:
Сообщение от Стеф
(Сообщение 5437060)
а почему на спине нельзя?
я все беременность нормально на спине себя чувствую. Мне врач сказала, что если детю плохо, или он пережал тебе что-то , то сразу ощутишь, вплоть до головокружения может быть, но мне ничего. Я сейчас сплю на левом боку в основном, спине, правом
|
Синдром полой вены, если вы его боитесь, у нас. Как на спину ложусь, моментально начинает подташнивать, покрываемся липким потом и дышать становится нечем... :010:. Макеев, когда УЗИ делал, на бок повернул из-за этого. Сказал в роддоме оязательно предупредить, что сознание теряю на спине. Так что, если ничего этого нет, все пучком. Оно не у всех случается. Я раньше думала, что все от этого страдают, честно.
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
(Сообщение 5437174)
Фанечка, пасиб еще раз! Озадачила я тебя... :008:
|
Да ладно... Самой интересно...
Вобщем, пошив будет стоить в зависимости от сложности ткани. Ситец простой - ну, рублей 200... Сатин подороже немножко... Это предварительно... Опять-таки, все обсуждается ;)
Таня, инструкция не в электронном виде :(. Т.е. нужно будет отксерить. А мамочка наша невыездная. Живет на Пионерской. Так что ней надо будет подъезжать по-любому... Хотя бы к метро...
|