![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик. :support:А я тут все маниакально собираю пакеты в роддом:))
Допросила с пристрастием свою подругу, которая рожала год назад на СР. К общеизвестному списку я добавила: Ручку и блокнот для записей всяких рекомендаций врачей, тряпку (протирать стол в палате после еды), губку для мытья посуды и хоз мыло (т.к. комплект посуды для папы надо мыть самим - его выдают сразу, а еду для папы пориносят в пластиковых контейнерах). Никакой другой посуды ей не понадобилось (кроме ножа). Полотенец там дают много (для рук, для душа, для папы). С халатом странно... :001: Сначала ее в приемном покое просто заставили одеть свой халат(она его хотела одеть уже только после родов), а когда пришла в родилку СР, то там ее настоятельно переодели в стерильное роддомовское (халат и ночнушку), а при попадании в палату выдали уже махровый халат. Получается, что свой халат нужен только на момент поступления, (наверное потому, что там общее приемное отделение, а не только МиД и СР)... |
Цитата:
а про ручку и блокнот, я даже и не думала, хотя Жанна про него писала |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне сейчас муж привезет кое-что и пакеты у меня готовые в РД:)) |
Девочки, всем привет! Видимо в декрете скорость писания у всех увеличилась в разы!!! Я сегодня наверное не осилю уже все написанное!!!! Пойду попробую почитать вас!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочки, вопрос оффтоп: вы замечали, что если положить зарядки от телефонов и еще несколько шнуров и проводов в один ящик, то они начинают жить своей жизнью?:065: Я сейчас такой клубок распутывала, ну просто НЕ МОГЛИ они сами так завязаться, тут явно полтергейст:004: |
Цитата:
|
Ой! Ну у вас и скорость. Сходила за старшим в садик, прихожу а тут столько всего уже понаписали! Теперь буду наверствовать.:020:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты герой! Я б не рискнула.А вдругвоспаление какое0то?Потом в больничку?:001: |
Цитата:
Цитата:
В ЖЖ читала, как девочка рожала сама тазовое с 3 обвитием - и даже не в крупном городе, а где-то в центре России. Но кесарево тоже хорошо, все-таки чуть меньше риска... Цитата:
Цитата:
Но при плановом кесарево обычно делают горизонтальный... |
Девочки,сходила я в ЖК...
Это капец вообще... Опять у меня другая врач,моя оказывается не будет принимать до конца мая... Я просидела в очереди 2!!!! часа! А была всего лишь пятая! Это кошмар какой-то.Все беременные,с животма,всем неудобно... Я думаю и чего это они там все так долго (одна девочка 40 минут там сидела,а потом у нее проветривание еще 30 минут было),думаю я быстренько туда и обратно...ага... Я пришла,весы у нее электронные,у меня прибавка 2 кг за 3 недели,она говорит много! Я говорю что уже вечер (18-30),я писать ваще-та хочу и вообще,у вас весы в кабинетах разные,наверное погрешность. Отеков нет.:073: Она мне 30 минут зудела по поводу специалистов....Я сказала что не буду и все такое. Спросила у нее "зачем?",она мне начала парить,что меняется во время бюеременности слизистая носа,как это отражается на родах я не врубилась,но спорить не стала.Она главное сидлит,заводит меня и давление мериет...оно канешна растет.:073:Она начала мне говорить "а чего это вы ничего не принимаете?",ее это очень растроила. Хотела мне железо,но у меня гемоглобин 130 :004:,хотела мне от отеков,но их нет. Тогда она написала крупно на карте "ожирение":065::)),ну ладно,думаю,пусть хоть морковкой назовет,лишь бы отпустила меня уже.:091: Начала мне говорить что конечно,это мое право и все такое,но меня в РД не возьмут:065: Я говорю "девушка,у меня третья беременность:004:",она такая "нет,ну возьмут конечно...А вы где рожать будете?".Я ей все подробно рассказала,она взбесилась что платно и вообще про 9-ку гадостей много рассказала.:010: В общем,это просто кошмар. Послала меня на УФО лона,никто не делал?:091:Что за зверь? Я вышла,меня аж трясло! ps не правильно мне еще дали в регистратуре стат талон,не на мою фамилию,так она сказала пойти,переделать и в порядке общей очереди!!! отдать ей.:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |