Цитата:
Сообщение от dereza
(Сообщение 17427428)
Надюш, ты на что намекаешь?;):)):)):))
|
На то самое :073::073: на роды:fifa:
...Хотя дала себе зарок вот второй носок довяжу на малявку + я посадила 2года назад семена цикламена и о чудо:080: :091: он собрался цвести вот сижу жду когда бутон распустится не могу я пропустить ..., да мой зигокактусы(декабристы) как сговорились все 3куста грянули цвести да так обильно и все разноцветные КРАСОТА:love:
Цитата:
Сообщение от Кофейкина
(Сообщение 17427397)
девочки-мамочки подскажите плиз мне хватит 1 лифа для комрления и к нему одноразовых прокладок для груди(40 шт)или надо бежать сейчас покупать второй лиф для кормления?а может можно как то заказать с доставкой на дом лифы фирмы Bliss?кто знает?я на них подсела ,а по близости нигде не продаеться:(
|
Я два купила по опыту один стираешь другой носишь , и в РД 2-ва взяла а то в тот раз так залило
и засохло и задубел бюстик, приншлось стирать там и сушить
...просто моих 75F в Рд непродают :005:
Прокладки неспасают,т.к детки имеют такой момент пососать и отпустить и это все льется на тебя и во все стороны( покрайне мере у меня так было)..
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 17428854)
насчет спортивного костюмап маме это круто, во всяком случае моей одеждой была сорочка причем рд очень удобная вырез что надо и халат чтобы до поста дойти, не о каком костюме я и не думала со швами трудно трусы одеть не говоря о штанах, да и в душ надо ходить регулярно, и прокладки такие не маленькие, так что думаю днй на 10 после родов моно забыть о костюмах
|
Какой костюм :001: , одна мысль как бы в туалете пристроится к унитазу а еще и трусиля снимать
....Если швов нет то костюм тока дома можно одеть а в РД сорочка и халат
Цитата:
Сообщение от Юкки
(Сообщение 17429335)
Теоритизирую дальше. :)) Присыпка нужна, когда есть интертриго (раздражения в складочках из-за трения итд). Говорят, лучше всего т.н. жидкий тальк - есть у Чикко, например.
А вот при пеленочном дерматите (раздражение вокруг попы и не только из-за мочи и какашек) пользуются защитными кремами с цинком - это все т.н. крема под подгузник.
А про полотенчики маленькие махровые - так в икее 10 штук стоят 90р. Очень клевые, мягкие (после стирки и глажки) и впитывают хорошо.
|
У нас присыпка непошла даже в складочках , пользовали саносан под подгузник( крем с писыпкой)
бепантен.... Как говорится попа попе рознь, у всех по разному
Но присыпку я тоже куплю, на всякий случай :ded:
А полотенчики Икеевские мне нравятся супер ,когда гости приходят ,врачи и т.д и так дома по обиходу очень удобно.
|