Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20525935)
Ой, а у нас завтра у самих контрольный анализ мочи.
Тоже переживаю.
|
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 20526009)
да не не писала, да вроде нормаьно... Хуже чем хотелось бы, но лучше чем могло...
У нас получается так
Завтракаем в 12 , с14до 15:30 гуляем, приходим домой -грудь (при чём сразу с улици на кровать и не раздевая-так тока расстегну и всё-минута простоя и такой ор стоит..) , затем варю овощи (поставленные с утра в воду-где то прочитала что надо вымачивать в течении 3-4 часов от нитратов и т.д.) и едим овощи в 18-19, затем спим и потом ужин...
Как я тебя понимаю..... Мы тоже скоро делать будем.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот почитай-мож пригодится.
http://www.privivka.ru/vaccination/c...reparation.php
Слушай, а уже разрешили делать дома то?
его говорят с костями варить надо-тогда и мясо легче отходит и побольше что ль его...
Вот я единственное что боюсь.:001: :001: :001:.. так это НЕкролика купить..... ну не могу я отличить кролика от... ну сами знаете кого....
|
Фига се,завтрак у вас в 12-14,у нас в это время обед уже:)).А ты кролика покупай в гипермаркетах,та то чего ты боишься не подсунут:ded:А вообще на них специально оставляют одну волосатую лапку,чтоб можно было посмотреть на так сказать кол-во подушечек и когти:073:
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 20527261)
Спасибо за ответы!
Рассказывайте еще кто когда еду готовит.
А про мясо - да, большой вопрос!
И ведь нет домика в деревне...
Где вы покупаете?
Мы же только начинаем есть.
Съездили в Метро - купили мясо. Но оно от нас далеко - не каждый раз поедешь, да и тоже полного доверия нет :(
малышам с костями не рекомендуют варить - в них всякая бяка за жизнь животного накапливается.
|
В Метро 100 лет не была,там кстати мясо чем то обрабатывают,чтоб не портилось;).А насчёт костей...взрослым костный бульон тоже не рекомендуют.:support:
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 20527492)
Лена, спасибо большое за поддержку, но ты меня еще больше напугала своей фразой
а что после второй ужасная реакция может быть? :001: :001: :001:
а что может быть? темпа? сыпь?
свечи купила, сироп есть
чем еще запастись на всякий случай? :091: :091: :091:
|
Супрастин или тавегил,или зиртек:008:
|