Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

helimadoe 24-11-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18417517)
да ну, зачем она нужна?
а народ - дааа...
удивляет что вроде разные люди, а регагируют все одинаково.
может где-то по телевозору рассказывали как нужно общаться с беременной женщиной?

меня тоже уже потряхивает... "да вы что??? вправду третий??? ну вы даете!!!! вот молодцы!!!" и такой испуг в глазах, как будето это я им лично третьего рожать собралась.

Ага, все радуются, а смотрят, как будто ты холеру подцепила:065:

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18421339)
Привет пузики!!!

Как пережили рекордное падение давления? Сегодня говорят аж 724 мм. :010:, но я вроде держусь. У вас не бывает повышения пульса, так чтобы чуствовалось, у меня пару раз за последние дни было, думаю погода может.
Читаю вас регулярно, тока лень чего-то писать, сил нет:008:, и цитировать тоже:))
Хочу поделиться тупизмами, из последнего:
Прочитала , что в буду мамой скидки 30 ноября. У нас есть рядом в ТК Питер магазиньчик этот. Вчера практически в пургу погнала мужа посмотеть чего там есть. Зашли, там народу никого, на что-то скидка 30%, естессно то че надо за полную цену. Порылись, нашли брючки симпатичные.. купили. И тут на кассе нам говорят: Приходите 29, 30 в честь дня матери у нас скидки... Я поулыбалась и пошла... и тут до меня доходит, что сегодня НЕ 30 НОЯБРЯ, А 23:010::010::010::010::046::046::046: Ужос:))
И еще. Выхожу с утра во двор(у нас во двор изолированный выход через черную лестницу, а к парадному выходу надо на 1 этаж спускаться ) и ищу глазами машину... Причем до этого напрягла мозг, чтобы вспомнить где она стоит.. А машины нет... и тут я начинаю вспоминать, что я ХОТЕЛА ЕЕ ТУДА ПОСТАВИТЬ, но не влезла и встала перед домом:046:. Пришлось обходить по улице вокруг дома к машине:010: а дом у нас тааааакой большой:008:

Да, кстати мой апреленок уже колбасится постоянно в животе:065: Впечатление конечно прикольное... ладно раз-два пнет... а тут уже начал там постоянно ковыряться. Ну с перерывами, но подолгу:))

В сахарнице кончился сахар, пошла на кухню, насыпала в нее гречки, посмотрела, думаю, что-то не то, и залила все это кипятком:061::061::061:

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18422759)
:004:Я Валерьевна, и ни как не сократить, если только совсем без отчества:004:

Ну, я Владимировна, тоже хорошо, и по имни - отчеству ко мне очень часто обращаются, так что, повезло:))

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18426963)
Нет, они договор на роды с 30 недель заключают.

Да, моя врачиха из Оны, мне обещала, что меня Анашкина возьмет, но говорит, раньше 28-29 их точно беспокоить не стоит.:ded:

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18430646)
А у нас не висит. Что за схема такая? И когда применять?

Схема вобщем простая, жрать надо меньше:))
гречка с яблоками, но это на поздних сроках.

Bulkina 24-11-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18430936)
Отлично! А ты сможешь заказать?
По поводу 1 РД:
Там проветривание только что было, так что я думаю в апреле не будет.
По ценам: 14 тр - договор с РД, 10 т.р. - акушарке, 2 т.р. в сутки за палату.

Спасибо за инфу;)
книжки уже заказала - 2 декабря привезут

ksu_spb 24-11-2008 17:09

Цитата:

Да Ксюх, скамеечка оправдывает свое название!:046:
Помнится пару дней назад мы с тобой ее и открыли!!!:004:!

Тебя видимо надо со скамеечки двигать - раз ты ЭТО помнишь :065::073:

Цитата:

Друзья по несчастью!:099:
Причем в главном зале у них действительно неплохие и смешные спектакли!

Ага, мы ж как раз были там на спектакле, нам оч.понравилось - вот решили в Зеркальную сходить - не срослось :005:

Цитата:

Пока у меня оптимистический настрой!
Наверное и потому, что все мои рожавшие уже подруги, рожали сами без эпидуралки. И у всех все прошло хорошо, на что и меня они настраивают.

Оптимистичный настрой - это хорошо, только меня в принципе никто тоже никогда не пугал- у всех из моих вроде все прошло нормально, но я ужасная трусиха и паникерша.. Причем самое страшное - это не контролируется :001: Наступают реакция организма, кот.мозгом не контролируется - руки трясутся, голос трясется, задыхаюсь и т.д. Лучше не рисковать :ded:
[/quote]

Муша 24-11-2008 17:22

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18432871)
В сахарнице кончился сахар, пошла на кухню, насыпала в нее гречки, посмотрела, думаю, что-то не то, и залила все это кипятком:061::061::061:

Круто!!!:080:

Цитата:

Сообщение от Bulkina (Сообщение 18433216)
Спасибо за инфу;)
книжки уже заказала - 2 декабря привезут

Света, супер! Большое спасибо!
Тебе нужно заранее денежку отдать или после 2-го встретимся?

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18433933)
Тебя видимо надо со скамеечки двигать - раз ты ЭТО помнишь :065::073:

:023:
У меня проблески быывают!

Цитата:

Ага, мы ж как раз были там на спектакле, нам оч.понравилось - вот решили в Зеркальную сходить - не срослось :005:
Зато теперь бум знать!;)

Цитата:

Оптимистичный настрой - это хорошо, только меня в принципе никто тоже никогда не пугал- у всех из моих вроде все прошло нормально, но я ужасная трусиха и паникерша.. Причем самое страшное - это не контролируется :001: Наступают реакция организма, кот.мозгом не контролируется - руки трясутся, голос трясется, задыхаюсь и т.д. Лучше не рисковать :ded:
У меня, вообще-то, тоже самое с организмом. Нервы ни к черту:005:
Но я как-то себя успокаиваю, что через это почти все проходят, природа так устроена и т.д. и т.п.:065:

mama_katya 24-11-2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Prettymama (Сообщение 18391024)
не, она просто в 9 РД работает. В обычном отделении.

На сайте 9-ки в в графике врачей СР она есть

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 18397263)
Поздравляю с мальчиком:support:
Девочки, почему вас все пугают лишним весом?
Я молча читала ваши жалобы по этому поводу но больше молчать нет сил:))
Ну это НОРМАЛЬНО набирать вес.
не надо никаких диет!!!
Если вы знаете, что питаетесь нормально, а не одними булочками и пирожными то даже не переживайте!!!
В Америке в каждой брошюрке для беременных и в кабинетах у врачей жирными буквами написано, НЕ сидите на диетах во время Б. просто питайтесь наиболее здоровой пищей. Лишний вес в это время- это норма. А сколько кто наберет - это природа решает, а не врач в ЖК. Все люди разные и не может быть стандарта в этом.

Как уже выше все написали - у нас боятся отеков внутренних.
Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18398958)
А я пойду делать в 20 недель.что тоже плохо будет видно?Может попозже лучше?:0007:

Я в 19 сделала, про сердце мне сказали, что столько-то камер и все впорядке. Причем я бесплатно делала.

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 18420626)
А кто вас в глазные центры направляет? Меня просто в поликлинику к окулисту направили - он заключение сразу в обменке и написал (сокращение пот. периода). Посмотрел только в стеклышки без всяких приборов - и всё. Может нужно ещё какие-то обследования проходить при миопии выс.ст. Подскажите, как у вас!

В этот раз еще не была у окулиста. А в первую бер-ть меня направила окулист из пол-ки районной. Она нашла у меня катаракту, дистрофию сетчатки и косоглазие:046::wife: , отказалась писать заключение. в обменке. Все эти диагнозы на Литейном не подтвердились, в Федоровской я сейчас наблюдаюсь - никаких подобных диагнозов нет. А ведь та врачиха еще и в микроскоп (не знаю как называется прибор) студентам мою катаракту давала разглядывать - смех. А они кивали

feiriska 24-11-2008 17:25

Dymka!!Тебя можно поздравить????
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063:

mama_katya 24-11-2008 17:29

А я вчера упала на работе с кресла, прямо на глазах у пассажиров, котрые за билетами в очереди стояли:091: Это нам новые крела привезли:046:

Муша 24-11-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 18434843)
Dymka!!Тебя можно поздравить????
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:063::063::063:

А ведь и иправда, у Нади сегодня ДР!

Надюша, с днем рожденья тебя! Всех благ, легкой беременности и здорового малыша!!!

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 18435090)
А я вчера упала на работе с кресла, прямо на глазах у пассажиров, котрые за билетами в очереди стояли:091: Это нам новые крела привезли:046:

Какое у вас начальство заботливое!:))
Осторожнее, не падай больше!:support:

zuevna 24-11-2008 17:38

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18429097)
Видимо голубенькое не пришлось по вкусу)))):073:

Будем надеяться,что возмутился,что я его девочкой назвала:091:

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18429191)
А я тоже прикупила в выходные - тааааакие хорошенькие, розовенькие ессссно:) Это я так в себе интстинкты пробуждаю! Результат не заставил себя долго ждать - пробуждаются!!! Со мной сынуля по магазинам ходил с таким удовольствием, тоже малявочные вещичи выбирал... продавщицы умилялись глядя нанашу забавную парочку!!;)

Для меня покупка детских вещичек это сплошной позитив!!!:))

Цитата:

Сообщение от АНЮТОЧКИН (Сообщение 18429416)
Наверно, и мужу твоему хочется сына?
А мои все..домашние..ждут девочку, а я даже и не знаю :016: - как с теффочками "общаться" - привыкла всё время быть в мужском обществе:love:
Мне тоже хотелось бы узнать перед НГ - кто будет:)

Я думаю,что да...Хотя говорит,что всё-равно кто:008:

zuevna 24-11-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18430222)
А я вчера ходила в "здоровый малыш", за МД мил мама, заодно купила бюстгалтер дородовый, типа грудь поддерживающий. Пришла домой, примерила, а он ничего не поддерживает. Сегодня постараюсь вернуть.:015:

Так а почему ты в магазе не мерила???Я пока всё не перемерю не покупаю:008:

Цитата:

А может это как раз интуиция и подсказывает, что там мальчик! А он пнул в доказательство!:))

Твои слова да Богу в уши б....мужу рассказала,он мне в ответ:"Это он тебя пнул,чтобы ты его девочкой не называла:wife:":))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.