helimadoe |
24-11-2008 16:51 |
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 18417517)
да ну, зачем она нужна?
а народ - дааа...
удивляет что вроде разные люди, а регагируют все одинаково.
может где-то по телевозору рассказывали как нужно общаться с беременной женщиной?
меня тоже уже потряхивает... "да вы что??? вправду третий??? ну вы даете!!!! вот молодцы!!!" и такой испуг в глазах, как будето это я им лично третьего рожать собралась.
|
Ага, все радуются, а смотрят, как будто ты холеру подцепила:065:
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
(Сообщение 18421339)
Привет пузики!!!
Как пережили рекордное падение давления? Сегодня говорят аж 724 мм. :010:, но я вроде держусь. У вас не бывает повышения пульса, так чтобы чуствовалось, у меня пару раз за последние дни было, думаю погода может.
Читаю вас регулярно, тока лень чего-то писать, сил нет:008:, и цитировать тоже:))
Хочу поделиться тупизмами, из последнего:
Прочитала , что в буду мамой скидки 30 ноября. У нас есть рядом в ТК Питер магазиньчик этот. Вчера практически в пургу погнала мужа посмотеть чего там есть. Зашли, там народу никого, на что-то скидка 30%, естессно то че надо за полную цену. Порылись, нашли брючки симпатичные.. купили. И тут на кассе нам говорят: Приходите 29, 30 в честь дня матери у нас скидки... Я поулыбалась и пошла... и тут до меня доходит, что сегодня НЕ 30 НОЯБРЯ, А 23:010::010::010::010::046::046::046: Ужос:))
И еще. Выхожу с утра во двор(у нас во двор изолированный выход через черную лестницу, а к парадному выходу надо на 1 этаж спускаться ) и ищу глазами машину... Причем до этого напрягла мозг, чтобы вспомнить где она стоит.. А машины нет... и тут я начинаю вспоминать, что я ХОТЕЛА ЕЕ ТУДА ПОСТАВИТЬ, но не влезла и встала перед домом:046:. Пришлось обходить по улице вокруг дома к машине:010: а дом у нас тааааакой большой:008:
Да, кстати мой апреленок уже колбасится постоянно в животе:065: Впечатление конечно прикольное... ладно раз-два пнет... а тут уже начал там постоянно ковыряться. Ну с перерывами, но подолгу:))
|
В сахарнице кончился сахар, пошла на кухню, насыпала в нее гречки, посмотрела, думаю, что-то не то, и залила все это кипятком:061::061::061:
Цитата:
Сообщение от michega
(Сообщение 18422759)
:004:Я Валерьевна, и ни как не сократить, если только совсем без отчества:004:
|
Ну, я Владимировна, тоже хорошо, и по имни - отчеству ко мне очень часто обращаются, так что, повезло:))
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 18426963)
Нет, они договор на роды с 30 недель заключают.
|
Да, моя врачиха из Оны, мне обещала, что меня Анашкина возьмет, но говорит, раньше 28-29 их точно беспокоить не стоит.:ded:
Цитата:
Сообщение от Natiktatik
(Сообщение 18430646)
А у нас не висит. Что за схема такая? И когда применять?
|
Схема вобщем простая, жрать надо меньше:))
гречка с яблоками, но это на поздних сроках.
|