Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Anna-Lizka 29-08-2008 20:02

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15319728)
МаМайка, а в других местах на Закинтосе что ж тогда растет? Оливки одни что ли? Чего ж тогда говорят, что остров зеленый?:073:

Ну оливы-то зелёные, ну точнее-оливковые))) Вот и остров зелёный))) Были б канадские клёны-был бы красно-розовый)))

ПыСы Народ, вы меня такими ценами на самолёты не пугайте-я ж оптом летать начну, из принципа))) Уже ушла сАрдинию изучать)

Мульяна 29-08-2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 15320421)

ПыСы Народ, вы меня такими ценами на самолёты не пугайте-я ж оптом летать начну, из принципа))) Уже ушла сАрдинию изучать)

:053:
Если б они еще на Корфу летали....:0066:
С нашими чартерами не сравнить:001:

Дэйзя 29-08-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15311341)
а водафон хорошая связь? я просто вчера Винд Гр купила:008:кстати были днём был дядечка, который по английски, как я по китайски, и тётенька, она хоть понимает:)

и ещё...ДИНАРА!!! спасибо за всё полезное и вкусное что вы нам оставили:flower::flower::flower:

я водафоном все время пользовалась - проблем не было ни разу. Видимо у них другая смена приехала:)) Мои все понимали по англ. и тетю я ни разу не видела.

пожалуйста:support:

Мадлен 29-08-2008 22:31

ПыСы Народ, вы меня такими ценами на самолёты не пугайте-я ж оптом летать начну, из принципа))) Уже ушла сАрдинию изучать)[/quote]

Так это ж еще надо до Бремена доехать.....
Как изучите, с нами новостями поделитесь!:0001:.......:flower:

Мадлен 29-08-2008 22:41

АннаЛизка! Смотрите что я в топике про Мальдивы нашла http://www.maldives.ru/index.php?mod...id=1561&ct=960#.
Просто отель мечты. Жаль мой муж на Мальдивы не хочет.:(:wife: (Ксантиппа).

:0010:ни у кого, случайно, лишнего мужа нет????

Anna-Lizka 29-08-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15324568)

Так это ж еще надо до Бремена доехать.....
Как изучите, с нами новостями поделитесь!:0001:.......:flower:[/quote]

Ну Бремен-это уже фигня)))За такие смешные деньги да скомфортом я ж могу и до канадской границы ломануться)))

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 15324976)
АннаЛизка! Смотрите что я в топике про Мальдивы нашла http://www.maldives.ru/index.php?mod...id=1561&ct=960#.
Просто отель мечты. Жаль мой муж на Мальдивы не хочет.:(:wife: (Ксантиппа).

:0010:ни у кого, случайно, лишнего мужа нет????

лишнего мужа нет, но Вы только не смейтесь-мы только что бракосочетнули старшего сына моего мужа и отправили их на...Шри-Ланку+Мальдивы)))
Отель...упс забыла))) Звонят со Шри-Ланки-говорят, уезжать не хотят, всё офигительно (это они нашу мечту осуществили, хоть и упирались-типа летим куда-нить по горящей и море денег сэкономим)))Короче-я хоть так, но удовлетворила свои интересы)))
Я тоже ДИКО хочу,муж тоже-но КАК с детем перелёт с посадкой в Дубаи и гуляньем там 3 часа перенести+смена пояса+смена климата?????????????! А дочку здесь не оставлю-отдых не в отдых будет.

sharp 29-08-2008 23:11

тоже летим на закинф 1сентября в 8.30

в отель Иллариа.а подскажите еще пож.сколько там градусов вода бывает в это время.а то мы едем с малышом 7месяцев.и есть ли какие то развлечения для детей.у нас в наличии еще деть 4 с половиной года.

RoNaMi 29-08-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15298908)
а мы ещё нашли рейс в Ханью из Хельсинки на час позже нашего, хотя в инете такого не выдавали

о, так это ж наш рейс и был, мы как раз в 6 утра вылетали.. но при этом во время регистрации 5ти часового рейса не видели, только родос был

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 15298908)
девочки, я купила симку, но чёт деньги быстро закончились, а как тут пополнять баланс, подскажите пожалуйста????
надо ж с соседкой созвоницца, которая с воскресенья тут отдыхает:)

а в номере нет телефона? или на ресепшене?

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 15299679)
4 остановки вроде, но он останавливается только если люди есть и остановки там условные-в кустах знак стоит:) Если поедете на автобусе, то смотрите налево. Как увидите детские центр атракционов-нажимайте кнопку стоп:) Центр напротив инки. А вообще остановки там короткие-даже если проедете Инку-то остановка следующая в 100 метрах от нее.

ааа, так это про нашу инку? в смысле которая в агии апостоли находится? Аня, вы сегодня добрались до инки? она совсем рядом с нами находится :)

Трубочка 29-08-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от RoNaMi (Сообщение 15327312)
о, так это ж наш рейс и был, мы как раз в 6 утра вылетали.. но при этом во время регистрации 5ти часового рейса не видели, только родос был

а в номере нет телефона? или на ресепшене?

ааа, так это про нашу инку? в смысле которая в агии апостоли находится? Аня, вы сегодня добрались до инки? она совсем рядом с нами находится :)

Натуля! Как вы там?
Вот и Инка стала нашей :)), смотрю освоились. Забыла тебе сказать- там практически в левом дальнем углу, в холодильнике с заморозками, есть такие на вид большие пельмени - это пирожки с их местным сыром и шпинатом - отличная штука, на сковородку кидаешь, 5 мин и готово, на пляж брать милое дело.

DeTKa 29-08-2008 23:48

Девочки, кто-нибудь может сказать хоть что-нибудь про о. Закинтос? едем туда в 3*, но на топхотелс отзывов по минимуму.... страшненько :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.