![]() |
|
Цитата:
каждый раз смотрим и говорим друг другу "Боже, как мы низко пали!":)) |
мы сегодня наконецто покрестились :)) правда настроение у Пашули было плохое, еще дома когда пришли кресные и мы в церковь засобирались он расплакался, я сначала думала что беспричинно, а потом дошло до меня - он начал различать знакомых и незнакомых :)) а я то думаю что это он в поликлинике тоже концерт устроил, раньше то медсестре глазки строил и улыбался а в этот раз разревелся :(
|
все, решили пойти на боковую
спокойной ночи |
Поздравляем вас с крещением!!!
А моя в школе у Андрюше всем улыбалась, в полный рот дёсен))) |
бедный ребенок так устал на крестинах, что уже по дороге домой заснул и даже не проснулся когда его раздевали :) и 1,5 часа продрых в кроватке и дал мамочке пообщаться с гостями:love:
|
Цитата:
______________ я смотрю седня все вдарились в воспоминания :)) я сама почти слезу пустила :) я кстати о ЛВ узнала из справочника, кот. в ЖК раздавали, ну там реклама всякая, адреса полезные, не помню как называется, там в конце список разных сайтов. |
Молодец какой.. хороший мальчик.
А я вот не знаю, что делать... Тася спит с нами уже целую неделю, в колыбельке вообще не спит, только у нас, что делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сейчас после ванны решила надеть Пашке подаренный комбез 74 размера, и что вы думаете - он нам в самый раз и рукава подгибать не надо:005: что это значит? как вообще одежду покупать? кстати похожий комбез 68 размера нам тоже в пору но рукава коротковаты...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
|