Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Натали_ 08-06-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5436117)
Вчера у Малярской читала, что надо почти полностью соль исключить из рациона. А она есть даже в булочках и хлебе. Ты не пробовала целый день сидеть на фруктово-овощной и творожной диете? Может, поможет?
А еще пишут, что если нет белка в моче, то и париться не надо - ткань, чтобы стать мягкой и не разрываться, набирает воду в себя и "разрыхляется" таким образом, т.е. беременность и отеки - одно целое. Единственно, что неприятно все это... с отеками не сладко ходить.

Не пробывала, но поробую. спасибо. Мне завтра к врачу идти сдаваться, так не хочется:(

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5436300)
Значицца, на кресло влезаем при полном макияже, в шелковом пеньюаре и сделамши накануне праздничную укладку:017::)) И отвлекаем дядю-врача от процесса... :))

:046:И чулки с поясом обязательно:065::))

Княжая 08-06-2007 15:21

Цитата:

Значицца, на кресло влезаем при полном макияже, в шелковом пеньюаре и сделамши накануне праздничную укладку:017::)) И отвлекаем дядю-врача от процесса... :))

Насчет слингов узнала. Девочка не против.
Только нужно определиться, какие кто хочет слинги - на кольцах или шарфы. На кольцах пошив сложнее и чуть подороже будт стоить (не сильно). Нужно найти кольца. Девочка говорит, что им все кольца привозят. Так что она пока не в курсе, где их можно купить. Сказала, что посмотрит в магазинах со швейной фурнитурой, но если у нас есть народ, который в эти магазины ходит, он тоже может посмотреть. Диаметр у них 7-7,5 см.
Дальше... Материал. На шарф нужно больше. Шарфы шьют стандартные - 5,2 и 4,6 м (зависит от размера мамы и детки). Слинги на кольцах - в зависимости от размера мамы опять же. Ну, для примера: мама размером 46-48 требует 1,9 х 0,7 м ткани. Кусок ткани 1,9 на 1,4 м идет уже на 2-х мам размером 46-48. Размер 50-52 требует 2 х 0,7 (т.е. длина на 10 см больше) и тыды.
Еще нужен синтепон. Толщиной где-то 0,5 см. Фоттт...

С ценой пошивы пока подумает... Нюансы обсуждаются :)))

Насчет выкройки, Танюш... Выкройки нет. Есть инструкция. Малопонятная и без картинок. Говорит, что может провести мастер-класс часика на 2, только для этого ей нужно детку куда-нить пристроить, потому что она тоже молодая мама с очень активным ребенком.

Если есть вопросы, спрашивайте.

Ох,Спасибо!Для начала хотя бы понятно, сколько надо ткани:)Кольца поищу, озадачу этим и шьющих приятельниц...Мастер -класс - не обязательно, можно само описание? у меня есть пара выкроек - я попробую совместить их и описание:)) вопрос в том, что из этого выйдет.А синтепона у меня много, как -то в закупках хапнула метра 3, пока лежит, хотя брала на покрывало детю...но всё никак пока, уж год скоро :))

MamaYulia 08-06-2007 15:30

Цитата:

Насчет слингов узнала. Девочка не против.

Это - главное! :support:
Я думаю, что все уже примерно определились, а как слинг выбирать нам объяснили, т.ч. мы уже подготовленные покупатели. :ded:
Мне кажется, что тут цена пошива сыграет главную роль, т.к. нам предлагали слинги по 1000 руб. в среднем, и если цена девочки будет более интересной, то мы сразу все напишем - кто какой хочет, а если цена не сильно отличаться будет, то проще на сайте выбрать уже готовый... Или на ДО.
Мне кажется, что большинству понравились на кольцах, с шарфами еще как-то мозги не примирились, уж больно они цыганские платки напоминают. :) И материал понравился - сатин. А размеры и расцветки, конечно, разные у всех..

D.Alexandra 08-06-2007 15:31

всем приветы!
проснулась около часа назад.
вчерась так устала, что случайно заснула на спине. в итоге разбудил муж, напугавшись, что я на спине сплю-и сна больше не было, спина болит так, что хоть ори во всю глотку...никак не лечь было,чуть не ревела. в итоге сидела почти всю ночь, чичас только поднывает. муж еще перепугался,что "началось",балда.
так что я сегодня в легком коматозе сижу дома, может к вечеру куда-нить выберусь

MamaYulia 08-06-2007 15:34

15.30... а у меня конб не валялся еще... Девочки, выгоните меня из инета, а? Надо и гладить, и поубираться, и в магаз, и погулять бы неплохо было - такая погода на улице, а я тут уселась и сижу... ничего не хочу делать. Как медведь - ем, сплю, набираю жир на будущее. Завтра снова в деревню собралась с мужем на 3 выходных, а собирать вещи не хочу! Ленюсь.

Katya A. 08-06-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5433044)
Сколько смотрела в магазинах они все толстые (как канцелярские), такими действительно проблематично ногти ребенку подстричь. Хорошие ножницы (по типу нормальных маникюрных только с безопасными кончиками) у БебиДжой я их только тут нашла http://www.babytoy.ru/index.php?productID=6211, заказала, но пока не привезли еще :(

а как ты узнала, что они нормальные? на картине же не видно...:005:

Фанечка 08-06-2007 15:38

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5436720)
Это - главное! :support:
Я думаю, что все уже примерно определились, а как слинг выбирать нам объяснили, т.ч. мы уже подготовленные покупатели. :ded:
Мне кажется, что тут цена пошива сыграет главную роль, т.к. нам предлагали слинги по 1000 руб. в среднем, и если цена девочки будет более интересной, то мы сразу все напишем - кто какой хочет, а если цена не сильно отличаться будет, то проще на сайте выбрать уже готовый... Или на ДО.
Мне кажется, что большинству понравились на кольцах, с шарфами еще как-то мозги не примирились, уж больно они цыганские платки напоминают. :) И материал понравился - сатин. А размеры и расцветки, конечно, разные у всех..

Сатин, говорят,скользкий немножко... но тут хозяин - барин... Пшла звонить...

Натали_ 08-06-2007 15:39

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5436750)
всем приветы!
проснулась около часа назад.
вчерась так устала, что случайно заснула на спине. в итоге разбудил муж, напугавшись, что я на спине сплю-и сна больше не было, спина болит так, что хоть ори во всю глотку...никак не лечь было,чуть не ревела. в итоге сидела почти всю ночь, чичас только поднывает. муж еще перепугался,что "началось",балда.
так что я сегодня в легком коматозе сижу дома, может к вечеру куда-нить выберусь

Поправляйся:flower: Меня тоже вс время тянет на спине спать, а нельзя. А муж у тебя такой заботливый, волнуется за тебя, переживает.:)

Katya A. 08-06-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5433390)
сегодня вечером заеду в кенгуру :017: меня уже отаковали письмами и смс, у них закрытая распродажа какая-то со скидкой 30%, я не могу не посмотреть, что там, прям распирает. Так что муж готов составить компанию, потом отпишусь ;)

посмотри там пож. вязанные шали хлопковые!!!

я хотела в маверкее купить белую 100% хлопок - позвонила туда сегодня и мне сказали, что белые только акрил, а хлопковые только цветные...:(

не представляю где еще искать...

Натали_ 08-06-2007 15:43

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5436808)
15.30... а у меня конб не валялся еще... Девочки, выгоните меня из инета, а? Надо и гладить, и поубираться, и в магаз, и погулять бы неплохо было - такая погода на улице, а я тут уселась и сижу... ничего не хочу делать. Как медведь - ем, сплю, набираю жир на будущее. Завтра снова в деревню собралась с мужем на 3 выходных, а собирать вещи не хочу! Ленюсь.

В магазин, говоришь, надо, хи-хи.:)
Тогда вот - помотри на картинку и бегом в магаз за всем её содержимым :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.