![]() |
Аня, а как ты решаешь вопрос постельного белья?
она какая то нестандартная. простынь полуторку подогнула..надо ушивать.. |
Цитата:
|
где простынь на полтора метра?
|
Сейчас измерю. :))
|
Цитата:
|
всем привет :)
Оля, кроватка классная :support: :support: :support: Натуль, ты спрашивала про Дашку она выздоровела (ттт, чнс) растет не по дням, а по часам за последние 3 дня изменилась так, что это заметили и окружающие :love: |
Привет, Мариш. ))
Даша ножками уже топает? |
Цитата:
раньше только по-пластунски ползала, сейчас уже на четвереньках мама говорит, что я долго по-пластунски ползала, а пошла только в 1г. 3 мес. Дашка в 10 мес была 75 см, а вес всего 8200, но по ней и не скажешь: щечки в маму :)) |
Цитата:
Цитата:
У меня Ванек вообще не ползал, сразу пытался вставать, а потом в 11 мес. пошел:) |
Иришечка,поздравляю тебя с Днем Рождения дочурки !!! Желаю Ксюшеньке всего самого наилучшего!!! Здоровья ,счастья ,побольше солнечных дней и океан улыбок и пусть всегда радует своих маму и папу!!! ![]() Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Ксюшенька, всегда счастливой будь!!! |
Оля,машинка-классная!!!
Наташик ,удачно завтра отработать первый день @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: а моя племянница пошла в 10 мес,но она и ползала до этого :)) |
Иришка, с Днем рождения Ксюни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: пусть дочура растет здоровой, веселой, послушной, радуя своих замечательных родителей!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ксюшеньку с Днем Рождения!!! ![]() :flower: :flower: :flower: |
Наташу с ПЕРВЫМ ДНЕМ РАБОТЫ НА НОВОЙ РАБОТЕ!!!!
![]() |
Ксюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!
![]() |
и всем нам!!
Цитата:
|
Вложений: 2
КСЮШЕНЬКУ, с Днем Рождения! Пусть растет такой же красивой, умной, веселой, доброй девочкой на радость маме и папе :love::love::love: |
Натуль, удачного тебе 1 рабочего дня:support:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |