![]() |
в принципе, от этих справок,наверное, толк есть. Хоть както исключает присутствие больных детей в садике. В каждой системе есть чтото полезное.
Мне конечно, нравится, что я не должна с Саней сидеть дома, когда у нее немножко соплей и кашель. С другой стороны, понятное дело, она и ее заражають постоянно. а потом еще и она меня. С едой, конечно, бюрократия. |
в среду его кормили, о снятии с питания сказали вечером. Бабушка, простите, так офигела с этого, что даже не спросила чем же его в реальности кормили. Хотя, по ее словам, подобное происходило и при советсвой власти. Она вспомнила пару случаев со мной и моей сестрой.
Марина, проблема еще и в том, что нельзя попросить ставить, что мы ходили эти дни. Так как может прийти проверка. пересчитать по головам и будет втык. На то, что мы в среду идем с утра к логопеду и приходим на прогулку, у меня есть заявление и я каждый вторник об этом три раза напоминаю. |
у Галиного Саши ветрянка. Так что - есть один непристроенный билет. Кто-нибудь хочет?
|
|
|
|
|
|
Маша!!! Спасибо за хорошее настроение! Хрюшка у вас задорная и нежная получилась!!! Супер!
А хвост крючком вязали?? Отличная идея!Уши настоящие! :)) Фотка в танце очень понравилась, такому партнеру можно многое простить, красавец :) |
А это не партнер, это - бойфренд:008: , и фотография с дискотеки после праздника (дискотека специфическая:)) ), а партнер - это свин в розовом пуховике:)) .
А парочка в черном - змеи. Я потом еще детей в косюмах повешу - шедевры, созданные за одну ночь (всех оповестили одновременно, наш папа свой текст учил в машине по дороге на праздник). Хвост из проволоки с чехлом из ткани, но когда она садилась, он принимал форму скамейки и мы плюнули его закручивать. До часа ночи вчера зажигали. |
Класс! Машка -- Оля просто ЗВЕЗДА!!!!
Могу еще добавить хорошенго настроения :) -- у Маратика все хорошо! -- см. топик с кулачками. В Риге потрясающе!!! У меня тоже счассстье. Гри надел -таки костюм в саду. (Думаю, правда, из послушания чисто, от страха :)) , но истерики не устроил :) ) Надя, Саша на елке вполне адекватно смотрится -- вообще, видно, привык к саду. У нас проблемы. С едой до сих пор, и вообще скованность сильная в саду, как раньше не было. Эх... Хоть не води. Там снимали -- очень интересно посмотреть, буду у всех клянчить. Все. Убегаю за Гри, а то япришла -- он спал еще. Зато с воспиталкой поговорили... |
Надя, позвоню сегодня -- мож и пристрою. Вечерком. ОК?
|
Цитата:
Надя, я тоже только вечером смогу отписаться по билету. Теперь уже после Тани, если останется. |
Галя просила сначала пристроить тут, если не удастся, то у нее есть пара знакомых, кто хочет. Поэтому право первой пригласить со стороны принадлежит Гале
|
Привет всем.
Это просто сказочное свинство. Только ребенок начал выздоравливать с ОРВИ, так теперь у нас ветрянка. :( И еще неизвестно, что будет с нашим папой, который не болел этим в детстве. И я тоже "раскрасавица", никак не удается горло вылечить. Вчера героически доползла до Меги, хоть подарочный вопрос отпал. Но удовольствия от шоппинга никакого в связи с раскладным состоянием. Девочки, мне звонила приятельница, с наступающим поздравить, рассказала, что есть некая замена зеленке. Чтоб ребенок не такой расписной был, одновременно якобы снижает зуд. Никто ничего похожего не слыхал? По билету. Мои наметки отпали, оказалось, что все будут в отъезде 4-го. Т.ч. либо кто-то из нашего топика еще захочет пойти, либо Таня, Лена своих знакомых приглашайте. Если пристроить не получится, обязательство возврата денег за билет на мне останется. Надя, фотки с праздника очень понравились. Правда, такой взрослый мужичок смотрит. Эх, где наше младенчество... Маша-ЕМА, я не поняла, ты фотки выложила или нет? У меня ничего не видно почему-то. |
Галя, я их выложила, но по-хитрому - ссылками на полноразмерные варианты
|
Хм... не понял... у меня вообще в твоих постах пусто. Ни одной запятой, не говоря уж о о ссылках. Интересненько...
|
Отчитываюсь коротко, но со вкусом:
Ваня сегодня чудно пошел в сад. То есть одма конечно вопил, что спать хочет ,но это не в счет :) В группу пошел видимо в соблазне, потому как я шла с фотоаппаратом и обещала фотографировать. Раздевался, о чудо, без воплей и сопротивления. Поныл только когда я уходила, да и то несильно. Жаль, но нормально сфотографировать не удалось, потому как особо одаренная бабушка одной девочки довела своими благими намерениями девульку до истерики и та рыдала у Вани на плече. Посему есть только пара фотографий с рыдающей Дашей и Ванькой в позе. Постараюсь потом выложить, сегодня сумасшедший день, ничего еще сама не смотрела. Утренник сказали прошел благополучно и весело, дети были рады, Мишка как нормально изъясняющийся даже показал как они играли. Мое опупевшее от сидения дома дитя тупо улыбалось и кивало головой. Кстати, Машенция же тоже фоткала, уже вечером, с подарками, может она и выложит. А я, вырвавшись на свободу, провела день терроризируя маму поездками по магазинам в поисках зимней обуви, которой у меня до сих пор и не было. С полодиннадцатого до полвторого мы пропахали кучу "рыбных" мест, где мне все настолько не нравилось, что я не померила ни одной пары. И все-таки НГ рулит, моя маршрутка случайно завезла меня к ТЦ около домА, в кот. я была уже не раз, и я таки решила его посетить опять. Результат - две пары сапог, ноль денег в остатке. Зато я пищу от восторга и наконец перестану мерзнуть! Принимаю поздравления! |
поздравляю:)
обновки это круто:) |
Ал, ты-то фотографии видишь? Может, это от личных форумских настроек?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |