![]() |
Цитата:
|
[quote=Lilu_75;18369605]Девочки, яйца кончились :041:
А вот такой жираф, есть у кого , нравиться? Гдк кончились?.Видела сегодня в Дети. |
[quote=mama80;18370507]
Цитата:
А почём они в Детях? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь про яйца-в Дети стоят 271р |
Цитата:
А я уже расстроилась, что с закупкой пролетела, там они 240р получались, но надо ждать и ехать потом за ними. Завтра в дети побегу :080: Девочки, предложите игрухи, может кто чем уже наигрался. Подскажите, что можно мальчику в 4 года подарить или я не в тему :009: |
какая лучше???
![]() ![]() |
|
Я рыдаю в ДМ в Континенте кресло закончилось:041::041::041::0072:
|
Видела в закупке, но по моему заказы там до 24 принимаются и вроде он там около 600р стоит.
Я тоже думала купить или нет, муж остановил :073:, говорит, нам ещё рано да и у старшего много конструкторов такого плана, только не мягкий, а чем он интересен только, что мягкий? Вы его видели в натуре? Кстати вот нашла его цену из прайса в закупке: 14709-0 Конструктор Clemmy, 40 эл., мягкий пластик, коробка 623,62 если не ошибаюсь, то в этой закупке: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844642 поищите там в основном прайсе (не в остатках) |
Цитата:
а что за яйца? я тоже хочу! дайте ссылку, как они хоть выглядят? |
|
а со скольки я йца интересны... у меня они уже месяц лежат, может пора доставать?? (нам почти 10мес.)
|
Цитата:
|
Прикупила к столику Чико Модо контейнер-стульчик с доп. детальками: http://mamadoma.ru/p2_4234.htm?from=kidsprice Стоил 999р+скидка 5%. (у меня карта).
Там сейчас и столики есть (соррри за офф). |
Цитата:
Сейчас спрятала, т.к. других игрух надарили, попозже достану, чтобы уже сортировать учился. |
Цитата:
если да то их полно в ТК Питер- я сегодня там была |
Цитата:
Цитата:
|
любителям смоби котунс - в ЗМ на гашека очень много выставили! шар, ролик, кубики, телефон, каруселька, скейтбордист, ночник, неваляшки еще что то! Мало ли - кому близко!
И еще вопрос - никто не ткнет, где же все таки Горшочек ФП отхватить? хочу на НГ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |