![]() |
Маш ни в чем.:-) Это не меня смущает, а Тишустика.:-)
|
Цитата:
А вообще я удивлена тем,| что такая ситуация, у каждого второго карты и реально в данной ситуации ими не воспользоваться |
В тез-туре принимают безнал
|
Да...задумалась - точно ли я хочу "горящую"
http://news.**********/yandsearch?cl4...5412948%2Ehtml :(:(:( |
Ну вот теперь это почти реально горящая путевка.:-)))
Сейчас все ломануца в Египет и Тунис. В Грецию, на Кипр и др. |
Всем здравствуйте. Вернулись 2 дня назад. Ездили по горящей ( я здесь попутчиков искала). Несмотря на огромное количество минусов самого отеля, отдыхом остались довольны. Всем желаю найти свою путевку и хорошо отдохнуть!!!
|
Цитата:
Дописалась "горящая Турция".:( Я ж не то имела ввиду :). |
Сегодня целый день искала горящию без результатов, все что горит такой ценник что.............. Может кто посоветует куда обратиться по этому поводу. Или на самом деле ждать сентября, а в сентебре там как?
|
Цитата:
Мне-то в сентябре никак.:( |
Кстати пожары в районе Манавгат (судя по новостям). В Кемере будет все нормально.:-)
|
Цитата:
Начиталась тут про 45 в тени.Как переносится и правда ли? |
Почитала тут отзывы, и ужаснулась.
Нам очень надо улететь в свадебное путешествие по горящей 11-12 августа. Надеюсь , что повезет. |
Мне кажется в тени было около 36. Переносится нормально, если взять за правило не находится на улице хотя бы с 13 до 16 часов.
|
сегодня с папой разговаривала, был весь авг в Турции во всех регионах, говорит, что жара и влажность невыносимая, что только в горах еще можно находится, а на курортах такое испарение, что в обмороки падают люди, попросил меня ребенк ане везти сейчас туда\\\
|
Цитата:
|
В июле ведь жарче, чем в августе? Мы вот 26-го из Алании вернулись Я бы не сказала, что так сильно жарко, нормально. Деть вообще ничего не заметил. В сама всегда ездила с середины августа, вообще шикарная погода, но больно дорого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
мы вернулись вчера из Кемера из Joy World Palace 2008 ..... отдохнули суперически!!!!!
Жара переносилась нормально привыкание прошло за 2 дня потом не замечали. Может сподоблюсь отчетик написать:)) завтра, если напишу то кину ссылочку :) |
какие красивые фотки!!!
а на счет яслей, я опасаюсь того, что в яслях могет чем-тозаболеть, поэтому поездку планировать сложно |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |