Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ОЛЕSЯ 11-12-2008 13:05

naidu (Алена)
Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)

с 8 месяцами!!!!!!!

Germiona 11-12-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19127000)
:love::))

Ясно,надо набираться опыта,в общем нужны отвлекающие манёвры:)

Оля, ты ли "неопытная мать"?
У меня с братом такая же разница, как и у твоих детей, казалось бы -какие конфликты, а мне от родителей все время "доставалось" за все испорченные МОИ вещи. Я вырывала у него из рук свою косметику, книги , куклы , модельки( они у меня для красоты были, а не для игр)-он орет, а мне по башке от мамы. Потом я стала с братом договариваться- если хоть одна моя вещь будет испорчена ( когда к нему приходил соседский мальчик)- то ругать я тебя буду и жаловаться на ТЕБЯ буду маме, так он потом очень бдительно смотрел за своими друзьями, чтоб в моей комнате ни кто ни чего не брал:))

Карми 11-12-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 19119862)
Доброе утро!
Что-то совсем не успеваю читать-писать.. Всё дела какие-то:005:
Но я не пропала!:)
Зацените аву:)

здоровская снегурочка:love:
Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19121630)
Всем привет!!!:support:
Девочки, а у вас детки.....мебель не грызут? :073: А то моя вчера журнальный столик испортила, я когда заметила, было поздно, она его погрызла капитально...:065:

стульчик для кормления изрядно пожован:019:

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19122859)
:019:ням ням..чешут десенки они

у нас 5ый зуб вылез :love:

поздравляю :flower:

я скоро начну комплексовать :))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19123333)
Лан, а Ароматный мир где находится, что это за магазины??? Хочу такой журнал!!!!:091:

http://aroma.spb.ru/contact

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19124312)
я что-то и щетку и пасту прикупила, когда первый вылез, а сейчас уже 7 можно сказать вылезли, а все равно не чищу, в рот не подобраться.. как быть? и салфетки уж пробовала, но как только ко рту приближаюсь, сразу головой мотает, рот зажимает...

абалдеть...7:010:

акуленыш:love:

Hel777 11-12-2008 13:19

Хотела побыть "хорошей " мамой. За пол часа мокрые 3 пары трусов, 3 пары штанов и 2 кофты. Лучше буду ехдной :) пошла памперс надевать...:)

Карми 11-12-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19127254)
naidu (Алена)

Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)

с 8 месяцами!!!!!!!

Присоединяюсь :080::080::080:

SWEETLIFE 11-12-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Лёль4ик (Сообщение 19104347)
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!:flower:

Похвастаюсь, это я и моя новая прическа!!!:065:

и подарок мужа!!!:love:

какая красота!!!!!!!!

Nomi 11-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Tita (Сообщение 19126312)
Моему мужу дарили через эту фирму подарок- в течении часа поплавать с дельфинами,взяв с собой жену:008:. Нам очень понравилось:019:

Да, паста фирмы ROCS тоже есть, но я на ней не нашла волшебных слов : МОЖНО ГЛОТАТЬ!:065:

здорово:008:
про пасту запомню..

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19127000)
:love::))
:080:Поздравляю,у нас уже 6,лезут 7 и 8:073:

спасибо)
:)вам осталось чуть чуть и перерыв будет

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 19127879)
поздравляю :flower:

я скоро начну комплексовать :))

;)спасибо..
у вас сразу все вылезут..как грибы:))

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 19127907)
Хотела побыть "хорошей " мамой. За пол часа мокрые 3 пары трусов, 3 пары штанов и 2 кофты. Лучше буду ехдной :) пошла памперс надевать...:)

:))мы в подгузниках..не парюсь! пару раз в день минут по 5 голопопим и все

SWEETLIFE 11-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19100799)
И еще - я тут начала Маришке строить башенки из кубиков, она, чтобы их разрушать, старается до них доползти.
Я это попыталась заснять.

Скажите мне, это она ползет уже или еще нет?

Поползла ли дочка?

боже! какое чудо!! поздравляю!!!
лучше бы мы создали список не беззубиков, а неползунов(или таких ,как мы уже не осталось??:091:, пока только на пузе передвигаемся:()
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19106194)
привет!
как плохо, когда ребенок болеет :(
весь день плачет, хнычет, все ему не так :(
с рук не слезает
была сегодня педиатр, поставила нам острый ринофарингит, горло красное говорит, но хрипов нет
прописали лекарства:(
бедный мой малыш, так орет, когда нос промываем
а глазюки такие красные, еще и смотрит так жааааааалоооооообнооооо :041: :041: :041:

Я тебя поддерживаю
давай придумаем вместе, типа одна голова хорошо, а две - лучше
графы "малыш пополз" и "малыш сел" у нас есть
теперь я думаю, что надо что-то типа "малыш встал с опорой" или можно просто "встал", далее "пошел", "первое слово", "ладушки" :)), "пока-пока" (ну это я уже от недостатка фантазии придумываю), "первый раз на горшок" :)
ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАНЕСТИ ДОСТИЖЕНИЯ:flower:

интересно, но запносить особо нечего нам лично
поправляйтесь, крнечно тяжело это @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 19106579)
Инночка, поздравляю! папа, наверное, в отпаде. Думаю, наш то

Надь, так надо какую-нибудь снегурочку найти, нежненькую... Зачем пингвин?

ну так не нашла:)))))))))

сУбару 11-12-2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 19127408)
Оля, ты ли "неопытная мать"?
У меня с братом такая же разница, как и у твоих детей, казалось бы -какие конфликты, а мне от родителей все время "доставалось" за все испорченные МОИ вещи. Я вырывала у него из рук свою косметику, книги , куклы , модельки( они у меня для красоты были, а не для игр)-он орет, а мне по башке от мамы. Потом я стала с братом договариваться- если хоть одна моя вещь будет испорчена ( когда к нему приходил соседский мальчик)- то ругать я тебя буду и жаловаться на ТЕБЯ буду маме, так он потом очень бдительно смотрел за своими друзьями, чтоб в моей комнате ни кто ни чего не брал:))

:)):)):))Сегдня дам Юле прочитать;)
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 19128260)
боже! какое чудо!! поздравляю!!!
лучше бы мы создали список не беззубиков, а неползунов(или таких ,как мы уже не осталось??

Да не переживай ты,передвигаетесь же:),сколько вы сейчас весите?Может вам массажик сейчас поделать?:009:И сразу поползёте:),жирок вам ратрясут;)

Natalia21 11-12-2008 13:42

Всем,привет!

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19127254)
naidu (Алена)

Olushok (Оля)
sweetlife (Надежда)
Mouse_Mary (Мария)

с 8 месяцами!!!!!!!

Присоединяюсь!
Я вот тоже как-то не очень писать успеваю. Тока к компу подойду Ромаха уже куда-нибудь залез,очень полюбил стиралку:)
Поздравляю малышей с зубками:support::support::support:
У нас вот тоже наконец-то прорезались два наших многострадальных верхних. Всего-то две недели мучений:( + последние три дня водопад из соплей:( Зао теперь у нас их 4:080:
Пробовала я держать Ромку без памперсов,хватило меня аж на три дня. Т.к. постоянно ползает везде,а не тока по ковру,то писает бывает и по 3 раза за 30 минут. Холодно ему голой попой сидеть на кафеле,как не застилай,всё отодвигает и на голый кафель или ламинат садиться:wife: Вернулись пока к памперсам. Правда какает в горшок,если успеваю посадить.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.