а еще хотела спросить - только у меня ребенок стал полным истериком? Чуть слово поперек ей скажи тут же истерит, причем не реально расстроившись, а показательно и орет до хрипоты:015:. Любимое выражение - "сделай так как хочу я или я буду сильно орать!!!" Держусь не поддаюсь на провокации, говорю "Ори, если хочешь, может полегчает" но меня это стало напрягать, вчера в садике сначала устроила выступление "Оставь меня в садике, я буду там жить":001:, потом в магазине завалилась с истерикой и воплями Оставь меня в магазине я здесь хочу жить:010:, это в ответ на мой отказ купить шоколадку потому как уже прыщи пошли по лицу от сладкого, еле выволокла ее на улицу за шкирку, потому как сама идти она отказывалась "Я маленькая, малыши не умеют ходить" рыдала на улице минут 15-20 причем показательно опять же, просто исходила криком, все мои попытки успокоить не приводили ни к чему, только еще к большим воплям "не подходи ко мне, уйди, не трогай" при этом орет тут же "Пожалей меня", начинаю жалеть сразу уйди!!!! оставь меня! не смотри на меня! И так постоянно! Я в садике спросила как она себя ведет - сказали прекрасно, пай девочка, ни капризов ни истерик, а как прихожу за ней так начинает ныть без перерыва и истерить без повода, с ней поговорила, спросила что беспокоит, сказала ничего, все нормально, больше не будет орать, и тут же опять в истерику......вешаюсь!!!:091::091::091: Ночью стала плохо спать, очень беспокойно, часто просыпается с плачем, все разговоаривает во сне, со мной ругается......папу вообще загоняла, как мегера маленькая. Вот......у кого нить также есть??? Это часть кризиса трехлетнего или пороть просто надо и не давать на шею сесть???? Потому как сейчас я ее не наказываю физически, только уговаориваю и припугиваю что ДМ подарков не принесет за отвратительное поведение, а может ремень по попе плачет???? Потому как уговоры не приносят результатлв даже маленьких.....:009:
|