![]() |
да, будет елка
МАшенька, вы получаетесь 11, группа 10 душ. Я съезжу выкуплю билеты в след. четверг. Список укажу какой есть, а там поменяем, если кто приболеет. Вы будете в резерве-) |
Цитата:
Лена ведь тебе говорила, что тут важно -- показатель роста. Если рост +++ , т.е. сильный, значит стаф этот -- причина заболевания (скореевсего). А то, что он там есть, был и будет -- это норма, с этим никто не спорит. Короче -- либо к ЛОРу за напр., либо сразу в инвитро... Педиатры на посевы почему-то нигде не дают... А ЛОР точно даст. Диана говорит, что с работой у нее все хорошо. Очень ее порадовали, мало того, что не выгнали, а еще прибавили к зарплате, на период больничного. Вообще звонят, суперское отношение. Она очень рада. Никак не ожидала от них такой человечности. |
Алла, если вы надлюдаетесь в Скандинавии, то они ведь делают эти анализы.
|
Ааа, дошло, что это ЛОР тебе говорила...
Мммм. Ну тады не знаю. Я бы точно сдала :) -- а потом бы проверила "как организм с ним справился" У нас вот аденоидит ставили тоже , причем состояние было острое , естессно аденоиды увеличены... А они - аденоидит. Так что не надо было удивляться когда он через три месяца прошел... (будь я по-наивней, я б решила, что это от той гомеопатии, что мы пили два месяца, и пела бы теперь дифирамбы гомеопатам :)) -- наверное, так их слава и рождается) Так что подлечитесь, и у вас пройдет. |
Ну, ёёёё, хоть так ее порадуют! Вот уж редкость, да?!
Тань, на самом деле я так поняла, что ЛОР не видит необходимости вообще этот стафф искать. Но и зав.пол-ки и ЛОР сказали, что иммунолог уж точно сам решит имеет для нас значение такой анализ или нет. Тань, а смысл тогда в ИНВИТРО? Ну сдам я на посев, ну высеют они его и куда я пойду с рез-том? Кому буду доказывать, что это надо лечить? Если те врачи, которым я до сих пор доверяла не считают нужным это искать-лечить, не получится ли что я сама проблему придумаю, сама найду врача, который за деньги готов лечить от чего скажешь...... Это я к тому, что нашу проблему слышали-видели уже три-четыре врача (и не по разу в период обострения), и педиарты и ЛОРы и никто пока не счел "виноватым" стафф. Уж не совсем же они профаны! Кстати, забыла написать. Лекарства от гноящихся глаз прописали, я их купила, а у Ваньки они почти прошли, вдруг. Утром еще плакал "мама, глазки", потому что за ночь слиплись совсем, а за день пару раз чуть-чуть совсем в уголках появилось. Еще вчера текло вовсю и гной за полчаса чуть ли не с горошину набирался. И чего это? |
Тань, при мне и гнобить гомеопатов???? Получи тапкой!
Я когда про эффект плацебо от гомеопатии читаю тут на форуме просто кипю святым негодованием Лично, конкретно, всем вам известной мне ПОМОГЛО! Да еще как! Я три недели валялась и выла от цистита, при этом исправно ходила к урологу, сдвавала анализы и пила убойные антибиотики от уроинфекций. НИ ФИГА! На стенку лезла! Тань, ТРИ НЕДЕЛИ. В конце концов приняла свое конституционное, чтобы коллега не приставала больше прими да прими. Через ДВА ЧАСА симптомы ушли, через еще час стали возвращаться, приняла еще. Через три дня приема где-то через каждые два-три часа симптомы больше не возвращались, принимала еще два дня раз в день для закрепления эффекта. И после этого ТРИ ГОДА не было ни разу. А до исторического момента случалось раз в полгода точно, только было слабенько, спасалась никошпаном. Во как! А вообще я мечтаю найти грамотного гомеопата и сдаться ему навеки. |
Ну хорошо, стаф они "виноватым" видите ли не считают, а кого морить диоксидином решили? Черта в ступе?
А в инвитро, может и не затем, чтоб лечить. А именно, чтобы ПРОВЕРИТЬ. Как замечательно сказала твоя ЛОР :). Вообще не надо бросаться сразу лечить... За глазками надо еще понаблюдать... Кста6 вам не тобрекс прописали? Кста, всем извините, но про посевы я пишу -- потому что это моя больная тема (Лена знает) и потому что не стесняюсь писать первое, что приходит в голову. Ведь мы в родном топике :). |
Алл, ну три недели антибиотиков -- должно же было помочь, наконец :))
|
Вот и мы на след. неделе поедем к ЛОР в св. Ольге.. пугают меня уже наши постоянные насморки.. а диоксидином я раза 2-3-4 в день промываю Герке нос.. орет так, будет его режут. А так как чаще всего я одна в доме в данный момент, то чтобы удержать его приходится садиться верхом (блокирую руки/ноги), одной рукой держать башку, другой вливать в нос... кошмар...
очень приятно за Диану, что начальство такое человечное попалось... |
Цитата:
Ну ладно, делать нечего будем в резерве. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |