![]() |
Цитата:
девочки, я прошу у вас всех прощения-я бейджики дома забыла...:010: вспомниала когда уже выехали... вчера весь вечер моя двоюродная сестра вырезала их... вырезала... а я.... балда... извините!:flower: |
И от нас организаторам БООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Все было замечательно, а заяц с крыльями или без - это уже и не так важно. По-моему артисты были немного в шоке от аудитории :))
|
Нам тоже ёлка очень понравилась.... Вроде как и незаметно время пролетело и артисты прекрасно дополняли тусню малышни :)
|
Девочкам организаторам большущее спасибо!:flower::flower::flower:
Молодцы! |
Катя, большое спасибо за проделанную работу! фуршет нам понравился, да и детки у нас не остались голодными..
НО!:ded: объективно говоря, елка была целиком посвящена старшим деткам - все конкурсы ТОЛЬКО с ними, при чем меня вырубила фраза зайца-ведущего - что-то типа "Малыши, отойдите в сторону", но ведь елочку-то собирались делать именно для малышей. Они тусовались сами по себе - играли игрушками, бегали, баловались, ну кто-то конечно смотрел на старших. Думаю, что целиком елка очень понравилась тем, кто был именно со старшими, нам с малышами (нас было 3 семьи знакомых) было скучно!!!!:(:(:( А если бы не было старших? как развлекали бы малышню?:( Для старших есть елочки в садиках, а для таких малюточек как раз и затевалась эта елка (или я что-то пропустила? :008:) Не было ни одного конкурса или развлечения для маленьких. Слава Богу, что мы сходили на елку на наших развивалках - вот это было веселье! Все детки были увлечены, все было только для них - и конкурсы, и кукольный театр... В общем, мне жалко потраченное время и деньги. Извините, если грубо - говорю честно про свое впечатление. Это конечно, ваш первый опыт организации елки, может быть, мое мнение и учтется на следующий раз :008:;) |
|
Кстати, от костюмов мы обалдели! Мамочки, кто делал своими руками эти шедевры - это вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
|
|
Девочки, спасибо всем большое за праздник: Катюша, Маша, Лена и все, кто старался.
Протекла информация, что Кате пришлось докладывать свою тысячу. Деньгами не соберемся, да и не возьмет, наверное. Предлагаю, кто знает Катин телефон и не хочет остаться равнодушным - кинуть ей на тел. рублей по 50. Фотки что-то фигово обрабатываются, вывешу позже. |
аниматоры несколько раз пытались вовлечь мелких в игру-но мелкие или боялись, или не понимали, что от них хотят:) они еще очень маленькие!
Катя, это серьезно про деньги??? вот гады! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |