![]() |
Оля, прелесть!!! Какие лапочки! Куда вы их девать-то будете?
|
Наш дорогой дружочек Ромушка и мама Люба!!! От всей души поздравляем вас с Трехлетием!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: |
Эл, я понимаю тебя....тяжело зависить от какого-либо человека и подстраиваться под него.......еще и с ощущением, что это не ему нужна работа, а ты навязываешь свои дела ей..........
|
Цитата:
|
Цитата:
продавать!:support: Двоих заберет хозяйка кота, одну оставим себе. Двоих ПРОДАДИМ! И купим мешок макарон и муки:)) |
ЛЮБА и РОМКА! Дорогие наши друзья-однополчане!!!
Поздравляю от всего сердца!!!!!!!!! Не болеть, не шалить много, приносить друг-другу море радости и счастья! маме ![]() сынульке [IMG]http://forum.nan******/uploads/post-17872-1207653480.gif[/IMG] |
Нашего тезку Ромочку и его маму Любу поздравляем с днем рождения!
![]() |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!! |
Поздравляем красавца Ромашку и его оптимистку и задорную мамочку Любу с 3 летием!!!!
Пусть у вас все будет как пожелаете,много много радости и добра в вашем доме!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower: |
Эллочка,очень трудно,когда приходится зависеть от др. людей.
В бане,куда мы с Иваном ходим,женщина армяночка спрашивала у меня не нужна ли кому няня.Мы ее знаем уже 3год,но конечно не лично тесно...впечатление у меня о ней хорошее,всегда доброжелательная к детям,Ваня ее запомнил из первых.Вдруг ...могу узнать у нее или тел. взять.Знаю,что она работает 2 недели через 2 гардеробщицей,но рассматривает и постоянную. В любом случае подожди со своей няней,она тоже подумает и поймет,что вы ей гораздо нужнее.А ты бы ей сказала,что подбираешь др. человека с крепким здоровьем и без постоянных проблем в личной жизни...может ты ей мало платишь,что она так себя стала вести? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |