Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=805798)

Cadabra 18-11-2008 16:43

Девушки, а вот Викинги (взрослые) как по носке и теплу? А то я в выходные ходила облизывалась на них..но мужу они не понравились...Конечно, они не модельные. Но мне то в метро и по улице в них бегать, а не как муж - в машине ездить...Вот теперь думаю, может зря не померила?

БИБИГОША 18-11-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Cadabra (Сообщение 18181858)
Девушки, а вот Викинги (взрослые) как по носке и теплу? А то я в выходные ходила облизывалась на них..но мужу они не понравились...Конечно, они не модельные. Но мне то в метро и по улице в них бегать, а не как муж - в машине ездить...Вот теперь думаю, может зря не померила?

я думаю вам лучше тут спросить
http://2006-2009.littleone.ru/showth...0#post18181520

Kolokol 18-11-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Ма Ник&Ив (Сообщение 18105044)
Только что вернулись-ездили на 2 дня в Карелию. Закупалась в основном в пятницу.Выбор в Призме был грустным-не ожидала такого-Призма там огромная (всё-таки столица Карелии), русских мало ......но детского зимнего кот наплакал- Реймы не было вообще, брюк маленьких тоже, раздельный комбез Жираф схватила просто из жадности последний и 1 последние штаны. Штанов зимних на 92-104 было, шапок Киват, Рейма тоже-просто фантастика...
Порадовал Линдекс и НМ, хотя от НМ всё-таки ждала большего-летом в период распродаж было так много всего интересного, сейчас висит часть того же что и летом, а зимнего интересного мало. На ростовку 128 (мальчику) вообще ничего не нашла.:( Благо мой некрупный-брала 122 кое-что.
В Антилле прикупила как раз зимних и осенних штанов на лямках и без со штрипками и без по смешным ценам и много (10-15 евро). И пастельного белья-сатин, а довольно бюджетно.
Больше всего порадовал Сокос и Карлсон (Стокманна там нет)-правда опять красивых удлиненных зимних курток с капюшоном на синдипоне или гортекс-не нашла совсем нигде.
Куомы навалом-всех видов и размеров-цена обычная.
Викингов очень много разных вариантов. Из жадности схватила на своего старшего парня черные 29 размера-но впритык-они оказываются размер в размер идут ( и внешне кажутся больше, а из-за всяких утеплителей....в общем грустно-придется продавать).
Есть неожиданно низкие цены на что-то, но никаких скидок нет.
Границу прошли довольно быстро.

Подскажите, пожалуйста, в каком городе вы были?:)

Джетта 18-11-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от indeed (Сообщение 18168635)
А кто знает где там пуховики женские посмотреть?? В Питере ничего найти не могу, да и переплачивать не хочется. А в Финке наверняка это где-то есть. Но вот где???

И я присоединяюсь, меня тоже пуховики интересуют, женские соответственно. Какие магазины стоит посетить.А если еще и кто подскажет в городе Миккеле , буду примного благодарна:flower:

musikapi 18-11-2008 17:46

Так я вернулась из хельсинки. Таня, костюмов не видела, были только Спайлдер мены и ТАЧКИ Макквин за 30 евро. Это уэже смешно, но в тертий раз не смогла купить Куому Тараварси 24 размера, везде только Путкаварси стоит. Приобреалла ботки Рейма в Антилле за 59 евро.
В ЛИНДЕКСЕ:ded::ded::ded: скидка, поекупаешь детскую одежку на 30 евро, сктидывают десятку:support::support::support: . видела очень красивые платья в линдексе на девочек по типу китайских кимоно, такая прелесть. И слава богу купила Счеты в магазине игрушек, у нас с ног сбилась не нашла.
В экко по прежнему скидки, купила кроссовки за 70 (были 100), в Интреспорте детский найк симпотный за 30 евро (кот анпротив стокманна), Найк высокий из нубука по 30 евро прикупили.
Девочки сломала каблук, пришлось носиться искать обувь (потратила три часа). НУ и говнодавы ониносят:010:, выручил Халонен за 26 евро пикупила сапожки. Вообще Хельсинки впечатлили размахом магазинов, практически упала в обиорок от четырех НМ:017:. Больше как то нив Лапу ни в Иматру не хочется.

musikapi 18-11-2008 17:49

Стокманн совсем не впечатлил, цены удивили, я ожидала как то дешевле))

Купила куртку в Линдексе ребенку черную такую на красной подкладке (давно на нее облизывалась) со скидкой 10 евро получилось за 25 в итоге, взяла на 98. приехала домой приложила к Сеппаловской куртке на 92- одинаковые, разве что рукава чуть больше. Сеппала что ли большемерит???

Yanochka 18-11-2008 17:52

Курицу тож в призме в районе 7 евриков покупали.

Утеук 18-11-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от musikapi (Сообщение 18185026)
Стокманн совсем не впечатлил, цены удивили, я ожидала как то дешевле))

удивили, насколько мне известно, Стокманн самый дорогой тц в финке, да и в универе(г.Хельсинки), преподаватель как пример "дорого" именно Стокманн назвал:)

musikapi 18-11-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Утеук (Сообщение 18186055)
удивили, насколько мне известно, Стокманн самый дорогой тц в финке, да и в универе(г.Хельсинки), преподаватель как пример "дорого" именно Стокманн назвал:)

может я путаю название??? где туту форумчане любят затариваца??? ТОкмани есть такое или мне приснилось???:009:

musikapi 18-11-2008 19:27

:070: ДА, девушки мне

ПОНРАВИЛИСЬ САЛМИАКИ :001::001::001:
и не только мне, семейство и подруженции заценили. и еще понравились такие мелкие белые шарики внутри с шоколадом а с наружи вроде мятные. не помню как называется. и еще купила лакрицукола, еще не пробовала.

Мансикка :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:23.