![]() |
Цитата:
|
Девушки, если пазлы собиретесь заказывать, в личку стукните А? :091:Пожалуйсто, правда я не для садика, там уже все!!!- бюджет исчерпан, я своему мелкому хочу:008:
|
Цитата:
В общем так. Нам подарили коробку с их игрой маленькой. на ней был адрес сайта. Его набрала тогда, вышла на сайт Дрофы. И там была возможность доставки, но вроде почтой. Т.е. к моему заказу добавлялись еще проценты и выходило что-то дороговато для меня ради 3 игр. Поэтому эту тему и "закрыла" тогда. А Вы с фирмой самой еще не связывались? Может, у них тут представительство есть? |
Девочки, весь топ просмотрела и так и не поняла, где матрешек можно купить? Помогите, пжл. :)
|
Девочки, здравствуйте!
Давно не появлялась здесь... Все в бегатне за подарками была. Наконец-то все купила. В связи с чем у меня вопрос появился... Ну деткам понятно, что на утреннике будут вручать подарки. Он у нас 23 декабря. А когда вы планируете поздравлять воспитателей и другой персонал садика? Когда накрывать воспитателям стол (если такое у вас планируется)? Как правильно поступить - все это в день утренника сделать или ближе к НГ? |
Матрёшки на Крупской есть.
А вот поздравлять всех не знаю когда,мы посовещались с нашими мамами и решили вроде,что ближе к НГ.А ёлка у нас 25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |