![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы в садик пошли заново после болезни. Вроде пока без каприз. Надеюсь и дальше так будет. А до садикапешком добираемся.Нам минут 5 пешком. (из нашего окна даже видно как группа гуляет) Очень удобно наблюдать за ними.. не оторваться и мелкая меня не видит.:004: |
Вот елка Калининского р-на. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=809585
А в садик мы пешком ходим. Коляской не пользовались не разу наверно уже месяца 4... Все ножками ходим и в коляску не запехать... |
мы коляску убрали 2 мес назад, ходит везде ножками:)
|
Мы ножками тоже ходим, но до садика иду с колясклм 15 минут, ногами мы идем около 40. Утром я на такие подвиги не способна. Садик в 2 кварталах.
|
кошмар, сегодняшний топик. В саду нашего микрорайона уже трое детей с коклюшем,в саду карантин. Мне что-то страшно, пол-ка одна на наш сад и на тот,а в нее все ходят, девы... я что-то побаиваюсь...
|
Ой девочки...карантины пошли.....я выписываться без ребенка пойду.....
|
мы в садик на папиной машине, а из сада ножками топаем, либо в коляске едем, т.к до сада 20 мин пешком мне быстрым шагом, а с ребзем дольше!!!
|
Иришечка, а разве так выпишут? Наша бы точно уперлась, мне, мол, надо ребенка посмотреть, вдруг он не вылеченный до конца...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |