Цитата:
Сообщение от ScoroMama
(Сообщение 20333217)
Девочки, подскажите, пожалуйста, необходимо ли отсутствие лака на руках/ногах при поступлении на роды в Отто? Возможно ли использование бесцветного?
Спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Кутенька
(Сообщение 20333293)
И у меня вопрос примерно из этой серии:love: Крестик, кольцо обручальное можно или надо будет снять?
|
Цитата:
Сообщение от ромашка777
(Сообщение 20370321)
Рожала в ноябре. Лак заставили стереть в приемном отделении (у них на столике стоит жидкость для снятия лака и вата). Кольца и крестик не снимала, они и не мешали. А вот по поводу лака скажу, что он не нужет. Поняла по своему опыту. Вы же не знаете, как будут проходить роды. У меня не отошла плацента и отдирали ее вручную при общем наркозе, при этом анестезиолог следит за вашим состоянием по цвету ногтей. Так что лучше без лака.
|
+1 относительно последней цитаты.
лак и нарощенные ногти - снять, и ничего страшного в этом нет.
про золотые украшения ( у меня было плановое Кс) анестезиолог отдельно настойчиво просил - снять кольза и серьги. Колец не было, а серьги - просто круглые золотые кольцами, я сняла.
И правильно сделала. У нас в тот день, у всех после перидуралки от наркоза чесались носы-лбы и верхняя часть груди, уши тоже.... И неизвестно как я их расчесала бы , будь там золото...
Требования вполне нормальные и правильные, так перед всеми операциями просят, ничего страшного в этом нет.
А серьги-кольца- цепочки я так и не ношу
цепочка болтается, когда к ребенку наклоняешься, мешает, кольца с камнями могут поцарапать, за ухо мелочь меня уже хватает.... готовьтесь.
|