![]() |
Вот пока я еще сама с собой поговорю: мне тут ребенка моя выдала- в выходные после аквапарка пришлось одевать зимний слитный комбез для надежности. Она и говорит:"Это что мне комбинезон?! Я что как космонавт? Не-е-е, такие Зентсчины как я не могут быть космонавтами!"
Это я не как прикол рассказываю, это я к тому что она отказывается носить слитный комбез... А что я зимой буду с ней делать? У меня такие надежды на него были :(. |
Маш, да я посмотрю, тебе со всеми счеты надо свети:)), опасно с тобой за границу выезжать, вдруг мстить начнешь :))
|
Цитата:
Надо объянить Сашуле, что такие Зентсчины как она обязательно могут быть не только космонавтами, но еще и горнолыжницами....ну или водолазами.... Может она на это согласится, раз уж не хочет быть космонавтом:)) Таня, может еще уболтаешь ее Цитата:
Таня (Василек) - спасибо за ссылку!!!!! |
Танюше спасибо за ссылку!!!
|
Девочки, я вот что хотела спросить: ваши детки когда спать ложаться? Мы вот до сада ложились в 21:30 и без особых проблем, сама засыпала и спала всю ночь. А теперь просто беда, ее вообще не уложить, начинием в 22 и до упора, бывает и 0:30!!!!! спит при этом плохо, ночью просыпается, утром не поднять!!! Вот что делать. Я предполагаю это от того, что она в саду спит, дома мы обходились без дневного сна. Я прям так устала и ее жалко тоже. Посоветуйте мне что-нибудь, а?
|
Кать, посмотри на нее. ЕСли в саду отсыпается, то и пусть поздно ложится.
У нас, напрмер, (я тоже пожаловаться хотела) Саша после лета не хочет одна засыпать - около нее бабушка всегда сидела. В итоге я бегаю к ней в комнату с 21.30 до 23.30 миллион раз. ПРидумали проще, раз она все равно поздно засыпает, то просто ждет меня и я ложусь вместе сней в 22-23 часа. ЗАсыпает очень быстро и я высыпаюсь. Она встает утром очень хорошо - сама (но думаю ее ненадолго хватит) , недосып видимо компенсирует в саду.На выходных,если поздно встала вообще на сон не уложить дневной, видимо высыпается. ТАк что думаю просто детки подрастают и им хватает меньше нужно времени для сна. А вставать ... я сама знаешь как щаз фигово встаю :(. Осень все-таки. |
Цитата:
У моих знакомых ребенок вообще не спал днем в саду, так родители договорились с воспитателями, а то вечером было не уложить до 1 ночи.....но правда они в Хельсинки живут:) |
У меня от Франции был только позитв. Хотя это не совсем Франция, недолго, Париж, только мужеское население.
Идут три российских барышни, навстречу два француза средних лет, о чем-то оживленно спорящих. Доходят до девушек, один останавливается, поворачивается и сообщает:" Извините, я хочу сказать, что вы все трое удивительно прекрасны, но лучше всех брюнетка".:love:Я успеваю прошептать мерси - отворачивается и продолжает спорить со спутником. Меня это сражало наповал и заряжало энергией. Он просто не мог пройти мимо. И так на каждом шагу. Боюсь, что 10 лет спустя это не повторится:)) |
У меня она сначала в саду спала мало, а теперь по 2 часа и навероне высыпается, надо ее позже укладывать конечно. Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |