Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Калинка 09-09-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15607768)
эт про меня :) я как никто наверное люблю чистить зубы :)) особенно язык в конце... чешу, чищу... доооолго могу :)):)):))

молодец, чистюлька какая:)
а меня к стоматологу не загонишь :(
сижу вот жду с моря погоды наверное..

кто знает, местн. наркоз у стоматолга со сколько недель разрешен????

Mano Mana 09-09-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15608098)
молодец, чистюлька какая:)
а меня к стоматологу не загонишь :(
сижу вот жду с моря погоды наверное..

кто знает, местн. наркоз у стоматолга со сколько недель разрешен????

гыы... это не говорит о том, что у меня хорошие зубы :))
я вегда до последнего тяну с походом к стоматолгу.... вот и вырывать один надо... но рпидется, видимо тянуть до "потом...как-нибудль... точно не сейчас" :))

Калинка 09-09-2008 11:38

... еще ужасов вам расскажу...
в воскресенье сын свалился в бесячке с карусели во дворе ,не оч. высокой, но так неудачно...:(
ушиб коленку настолько сильно, что не смог ходить и ревел весь вечер и всю ночь просыпался и плакал... в травме сказали снимка пока не надо, перелома вроде нет:001:
а я над ним слезами заливалась всю ночь, все себя проклинала (это я дура допустила , стояла болтала со знакомой, как невменяемая, не понимала что надо прекратить бесячку на карусели) рыдала рыдала.. под утро заснула, потом заорали все 3 телефона и 5 будильников, муж не мог выключить (он во сне не понимает, кто и где звенит) я подорвалась выключать и как встала с кровати, так и рухнула - ноги просто подкосились, как складные :001::001:в итоге вчера сама хромала с вывихом колена.. хорошо живот не ударила, а все равно страшно то как - что ж ноги то не держат? что это было, так и не поняла... наверное надо кальция побольше попить, и может - давление? или обидела я кого... вобщем, сижу 2 дня думаю, за что Боженька наказал и как стать безупречной.....

Mano Mana 09-09-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 15608416)
... еще ужасов вам расскажу...
в воскресенье сын свалился в бесячке с карусели во дворе ,не оч. высокой, но так неудачно...:(
ушиб коленку настолько сильно, что не смог ходить и ревел весь вечер и всю ночь просыпался и плакал... в травме сказали снимка пока не надо, перелома вроде нет:001:
а я над ним слезами заливалась всю ночь, все себя проклинала (это я дура допустила , стояла болтала со знакомой, как невменяемая, не понимала что надо прекратить бесячку на карусели) рыдала рыдала.. под утро заснула, потом заорали все 3 телефона и 5 будильников, муж не мог выключить (он во сне не понимает, кто и где звенит) я подорвалась выключать и как встала с кровати, так и рухнула - ноги просто подкосились, как складные :001::001:в итоге вчера сама хромала с вывихом колена.. хорошо живот не ударила, а все равно страшно то как - что ж ноги то не держат? что это было, так и не поняла... наверное надо кальция побольше попить, и может - давление? или обидела я кого... вобщем, сижу 2 дня думаю, за что Боженька наказал и как стать безупречной.....

ужастики какие!!!
бывают деньки такие :(
что бло, сказать не могу...

у меня наподобьие проблма... я резко если куда встаю, то ужас ужасный... нерв в попе :)) защемляется.... и могу остаться в положении в каком вставала и никуда больше не двинуться :)) так и буду стоять и корчиться :065: потомотпускает и ковыляешь потихонечку как бабулярус :065:

Pingva 09-09-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15607768)
эт про меня :) я как никто наверное люблю чистить зубы :)) особенно язык в конце... чешу, чищу... доооолго могу :)):)):))

А я, как токсикоз начался, так не могу долго чистить... посему завидую...

Pingva 09-09-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15608613)
у меня наподобьие проблма... я резко если куда встаю, то ужас ужасный... нерв в попе :)) защемляется.... и могу остаться в положении в каком вставала и никуда больше не двинуться :)) так и буду стоять и корчиться :065: потомотпускает и ковыляешь потихонечку как бабулярус :065:

и у меня нерв в попе был... или что-то наподобии, типа, вивыхнула...
как вставала - так попискивала... особенно вечером...
после 12ти недель прошло... тьфу-тьфу-тьфу...
но я кальций растворимый раз в два дня по таблетке пью...

Raida 09-09-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15603814)
Девочки, вопрос о зубной пасте!!!

Кто какой чистит???
В первую Б помню вычитала, что с фтором низя.... а они все, кроме детских с фтором, по-моему....

вот перешла на мягкую щетку уже, а то чувствительно стало :( до Б самой жесткой чистила....

пасту бы еще какую-нить, чтоб комфортно было...

Почему нельзя фтор?
У меня зубы стали резко реагировать на сладкое(......

Mano Mana 09-09-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Raida (Сообщение 15608804)
Почему нельзя фтор?
У меня зубы стали резко реагировать на сладкое(......

не помню... можно в нэте инфо найти... мне лень... помню, что низя...
и реально стала чувтсвовать, что реагируют зубья... и чистить неуютно... и паста не нра :065:

снежная барса 09-09-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Pingva (Сообщение 15608712)
и у меня нерв в попе был... или что-то наподобии, типа, вивыхнула...
как вставала - так попискивала... особенно вечером...
после 12ти недель прошло... тьфу-тьфу-тьфу...
но я кальций растворимый раз в два дня по таблетке пью...

Девочки, всем добрый день! Читаю и не могу поверить, я думала у меня одной нерв в попе защемляется :046:. Уже насочиняла себе, что это вдимо кости таза раздвигаются:073:. А кальций в таблетках какой именно и кто назначил? Может мне тоже надо?

Калинка 09-09-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Mano Mana (Сообщение 15608613)

о, кстати, про нерв в попе так сказать...
вечером если прилягу сыночка поукладывать:) то потом подъемным краном меня поднимает папа, т.к. встать из положения лежа на спине невозможно, на бок чтоб повернуться полчаса кряхтеть надо, причем комплекция у меня пока не слоновья... не понимаю, что такое, и чем лечить? чето греть боязно, растирания мужнины неприятны как ни странно, и не эффективны..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.