![]() |
Цитата:
а меня к стоматологу не загонишь :( сижу вот жду с моря погоды наверное.. кто знает, местн. наркоз у стоматолга со сколько недель разрешен???? |
Цитата:
гыы... это не говорит о том, что у меня хорошие зубы :)) я вегда до последнего тяну с походом к стоматолгу.... вот и вырывать один надо... но рпидется, видимо тянуть до "потом...как-нибудль... точно не сейчас" :)) |
... еще ужасов вам расскажу...
в воскресенье сын свалился в бесячке с карусели во дворе ,не оч. высокой, но так неудачно...:( ушиб коленку настолько сильно, что не смог ходить и ревел весь вечер и всю ночь просыпался и плакал... в травме сказали снимка пока не надо, перелома вроде нет:001: а я над ним слезами заливалась всю ночь, все себя проклинала (это я дура допустила , стояла болтала со знакомой, как невменяемая, не понимала что надо прекратить бесячку на карусели) рыдала рыдала.. под утро заснула, потом заорали все 3 телефона и 5 будильников, муж не мог выключить (он во сне не понимает, кто и где звенит) я подорвалась выключать и как встала с кровати, так и рухнула - ноги просто подкосились, как складные :001::001:в итоге вчера сама хромала с вывихом колена.. хорошо живот не ударила, а все равно страшно то как - что ж ноги то не держат? что это было, так и не поняла... наверное надо кальция побольше попить, и может - давление? или обидела я кого... вобщем, сижу 2 дня думаю, за что Боженька наказал и как стать безупречной..... |
Цитата:
ужастики какие!!! бывают деньки такие :( что бло, сказать не могу... у меня наподобьие проблма... я резко если куда встаю, то ужас ужасный... нерв в попе :)) защемляется.... и могу остаться в положении в каком вставала и никуда больше не двинуться :)) так и буду стоять и корчиться :065: потомотпускает и ковыляешь потихонечку как бабулярус :065: |
Цитата:
|
Цитата:
как вставала - так попискивала... особенно вечером... после 12ти недель прошло... тьфу-тьфу-тьфу... но я кальций растворимый раз в два дня по таблетке пью... |
Цитата:
У меня зубы стали резко реагировать на сладкое(...... |
Цитата:
не помню... можно в нэте инфо найти... мне лень... помню, что низя... и реально стала чувтсвовать, что реагируют зубья... и чистить неуютно... и паста не нра :065: |
Цитата:
|
Цитата:
вечером если прилягу сыночка поукладывать:) то потом подъемным краном меня поднимает папа, т.к. встать из положения лежа на спине невозможно, на бок чтоб повернуться полчаса кряхтеть надо, причем комплекция у меня пока не слоновья... не понимаю, что такое, и чем лечить? чето греть боязно, растирания мужнины неприятны как ни странно, и не эффективны.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |