![]() |
Цитата:
В том то и дело что у меня там нет. У меня там только : незавершенное производство, инвентаризация, закрытие месяца. Почему незнаю. |
Цитата:
не могу сказать на 100%, но мне преподаватель в универе говорил что обязательную продажу уже отменили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки только не убивайте меня, у меня в ОСНО тоже есть, а это упрощенка ред. 1.3. и в ней нету. Может где в другом месте, ведь должно же быть,а? |
Цитата:
http://www.lenta.ru/news/2006/05/07/cbrf/ я в принципе с валютой не работаю... но по роду своего обучения - сомневаюсь что не отменили... утром вам девочки подскажут точно - кто имеет с этим дело |
Цитата:
НД по ЕНВД, пенсионка и ФСС несчастные случаи... ну Баланс+Ф-2 для формальности правда бух.учет вести надо меня касса ежедневная заколебывает... но у меня хоть услуги а если магазы:010:, это ж товар приходовать-списывать...:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, что раньше надо было обязательно какую - то часть вал. выручки продавать т.е. 25% , а мы сразу все 100% продаем. |
девочки а как проводите в 1С договора подряда, особенно те выплаты (командировка, доп расходы) которые ЕСН не облагаются, а только НДФЛ
Пока у меня доп. расходов не было через зарплату (70 сч) гоняла, чтобы в ЕСН базу попадало, хотя надо через 76сч:110::110: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |