Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

legacy 20-05-2008 20:11

да у Вас и так будет практически личная акушерка. Она все время будет с Вами...

katrin812 20-05-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13178953)
:0007: Ого.... вампиреныш....:065:

Ещё какой!Обо всё зубы точит :)) А ещё танцевать научился под музыку :) Стоит с ноги на ногу переминается и попой крутит.Такой смешнулька :046:
Цитата:

Сообщение от Ksju_ha (Сообщение 13179367)
Да, жалко, если акушерку не пускают :005:,она ведь могла бы помочь на схватках, да и массаж сделать...вроде бы в Америке можно иметь личную акушерку...наверное скоро и у нас можно будет!
А что вы думаете насчет кроватки- манежа? И убирается ли у них бортик, чтобы к кровати ставить?
Здорово, что здесь столько творческих людей...я музыкант;)..

А вы какой музыкант?На чём играете?:)
По поводу акушерки...Уверена что если попадёте на Любу,будете в восторге!От неё абсолютно все в глубоком восторге!Она,насколько я знаю,и массаж делает...Я очень хотела к ней.

legacy 20-05-2008 21:30

Мне кажется в Сканди все акушерки хорошие...Я рожала с Любой. Мне понра...

Poison Ivy 20-05-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13182822)
Ещё какой!Обо всё зубы точит :)) А ещё танцевать научился под музыку :) Стоит с ноги на ногу переминается и попой крутит.Такой смешнулька :046:

А вы какой музыкант?На чём играете?:)

:)) Представляю смешнулька еще та, а вы его снимаете на камеру? или только фото?:)
Играем на нервах :046::)):)):)) соооориииииии:)):)):)):010:

ЗЫ Катя если вдруг соберетесь мою сторону дайте знать заранее (что бы я успела купить то что ты хочешь).... :008: Я поправилась:080:

katrin812 20-05-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13183137)
:)) Представляю смешнулька еще та, а вы его снимаете на камеру? или только фото?:)
Играем на нервах :046::)):)):)) соооориииииии:)):)):)):010:

ЗЫ Катя если вдруг соберетесь мою сторону дайте знать заранее (что бы я успела купить то что ты хочешь).... :008: Я поправилась:080:

На камеру снимаем.Но сейчас нашу камеру родственники забрали на 2 недельки.Потом обязательно сниму Димкины танцы :)
Значит у меня Димка тоже музыкант :046::046::046:

В твою сторону возможно соберёмся в эти выходные.Хотела в Миллер Центр заехать,Димке обувку купить...Но пока точно не знаю.От мужа зависит. А по поводу покупки того чего я хочу :)) даже не парься ;) Отдыхай!Здорово что поправилась!!!:flower:

Poison Ivy 20-05-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13183419)
На камеру снимаем.Но сейчас нашу камеру родственники забрали на 2 недельки.Потом обязательно сниму Димкины танцы :)
Значит у меня Димка тоже музыкант :046::046::046:

В твою сторону возможно соберёмся в эти выходные.Хотела в Миллер Центр заехать,Димке обувку купить...Но пока точно не знаю.От мужа зависит. А по поводу покупки того чего я хочу :)) даже не парься ;) Отдыхай!Здорово что поправилась!!!:flower:

Здорово, что снимаете потом так интересно будет :love: правда я не могу свои записи смотреть (когда я маленькая) .... грустно так становится :(.... родители такие молодые :love: я такая смешная :008:.........:008:
Пискни тогда мне плиз :) если у вас будет получаться :support: я живу в 1 остановке до него и вам по пути не надо ни куда заворачивать выворачивать :065:

Aguilerych 20-05-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13178426)
Мой сын-вампир!!!Повадился кусать меня за шею,когда на ручках.Сегодня до крови прокусил...:010::010::010:

Катя, у моего кусачий период длился четко с 11 мес. до почти 1,5 лет. Это был кошмар. Мы с мужем все ходили в синяках. Причем, крайне незаметно нападал. Потом само прошло. Но один раз мне даже к врачу пришлось идти. Прокусил руку серьезно...:001:Пресекай как-нибудь. Правда, не знаю как...

Девочки, я в трансе. Была сегодня у Куликовой. Успокойте меня, что все остальные там нормальные, а? Я такого хамства и неуважения в Сканди еще не встречала. Я-то стреляный воробейка, поэтому, ясен пень, сорвалась. Помятуя свою везучесть, могу предположить, что рожать буду именно с ней...:091:

Анеж 20-05-2008 22:24

Привет!

Вы тут так активно болтаете :), а я успеваю только читать... Андрюшка все время требует внимания, а когда появляется время, то надо по хозяйству успеть что-то сделать...

Надеюсь, что у меня как-нибудь появится время и на отчет.

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 13180433)
да у Вас и так будет практически личная акушерка. Она все время будет с Вами...

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13182822)
По поводу акушерки...Уверена что если попадёте на Любу,будете в восторге!От неё абсолютно все в глубоком восторге!Она,насколько я знаю,и массаж делает...Я очень хотела к ней.

Я тоже так думала, что акушерка будет почти все время со мной. К сожалению - нет, она только иногда заходила посмотреть на меня. И это один из моментов, из-за которых мое впечатление о родильном отделении Скандинавии не столь радужное, как хотелось бы :(. Мне было очень одиноко в большом холодном родзале, и так была нужна подсказка как лучше себя вести, какие позы еще попробывать (когда ходила на курсы все было понятно, но когда шли чувствительные схватки мне нужна была помощь). Акушерка была со мной полностью только потужной период. Может это связано с тем, что у одновременно со мной рожали еще две девушки. Но возможно, если бы мне помогли, и эпидуральная анестезия не потребовалась, и может не упало бы сердцебиение малыша и не пришлось бы применять вакуум и стимуляцию окситоцином.
Не хочу никого расстраивать, но лучше быть готовой к тому, что акушерка не сможет долго быть с вами.

Анеж 20-05-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 13185029)
Девочки, я в трансе. Была сегодня у Куликовой. Успокойте меня, что все остальные там нормальные, а? Я такого хамства и неуважения в Сканди еще не встречала. Я-то стреляный воробейка, поэтому, ясен пень, сорвалась. Помятуя свою везучесть, могу предположить, что рожать буду именно с ней...:091:

Да, Куликова иногда производит странное впечатление. Я после разговора с ней по телефону очень расстроилась, правда, потом все наше общение прошло хорошо. Все остальные сотрудники родильного и госпитального отделения, с которыми я общалась, мне очень понравились. Все всегда было душевно или, по крайней мере, вежливо. Так что, не переживай :support:.

Poison Ivy 20-05-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 13185031)
Я тоже так думала, что акушерка будет почти все время со мной. К сожалению - нет, она только иногда заходила посмотреть на меня. И это один из моментов, из-за которых мое впечатление о родильном отделении Скандинавии не столь радужное, как хотелось бы :(. Мне было очень одиноко в большом холодном родзале, и так была нужна подсказка как лучше себя вести, какие позы еще попробывать (когда ходила на курсы все было понятно, но когда шли чувствительные схватки мне нужна была помощь). Акушерка была со мной полностью только потужной период. Может это связано с тем, что у одновременно со мной рожали еще две девушки. Но возможно, если бы мне помогли, и эпидуральная анестезия не потребовалась, и может не упало бы сердцебиение малыша и не пришлось бы применять вакуум и стимуляцию окситоцином.
Не хочу никого расстраивать, но лучше быть готовой к тому, что акушерка не сможет долго быть с вами.

нет слов на самом деле :(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.