Привет!
Вы тут так активно болтаете :), а я успеваю только читать... Андрюшка все время требует внимания, а когда появляется время, то надо по хозяйству успеть что-то сделать...
Надеюсь, что у меня как-нибудь появится время и на отчет.
Цитата:
Сообщение от legacy
(Сообщение 13180433)
да у Вас и так будет практически личная акушерка. Она все время будет с Вами...
|
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 13182822)
По поводу акушерки...Уверена что если попадёте на Любу,будете в восторге!От неё абсолютно все в глубоком восторге!Она,насколько я знаю,и массаж делает...Я очень хотела к ней.
|
Я тоже так думала, что акушерка будет почти все время со мной. К сожалению - нет, она только иногда заходила посмотреть на меня. И это один из моментов, из-за которых мое впечатление о родильном отделении Скандинавии не столь радужное, как хотелось бы :(. Мне было очень одиноко в большом холодном родзале, и так была нужна подсказка как лучше себя вести, какие позы еще попробывать (когда ходила на курсы все было понятно, но когда шли чувствительные схватки мне нужна была помощь). Акушерка была со мной полностью только потужной период. Может это связано с тем, что у одновременно со мной рожали еще две девушки. Но возможно, если бы мне помогли, и эпидуральная анестезия не потребовалась, и может не упало бы сердцебиение малыша и не пришлось бы применять вакуум и стимуляцию окситоцином.
Не хочу никого расстраивать, но лучше быть готовой к тому, что акушерка не сможет долго быть с вами.
|