![]() |
Девочки, в 1001 раз о сухом корме, от хилса мои девы обрастают, а от РК у мелкой аллегрия, что ещё можно попробовать? Возраст 7 и 4 месяцев))
|
Девочки!!! Всем привет!!! Немного занята своим, теперь очень большим семейством!!! Вопрос к владельцам детей из питомника ДельИрис, они пишут, что у них питомник петерболдов, а девочки здесь пишут, что у них дончаки, я совсем запуталась. Посоветуйте в какой питомник нам поехать и "заценится" на предмет определения Серафимы, я что-то стала сомневаться, что она дончак, мне кажется петерболд? Или может кто знает когда ближайшая выставка кошей? А то эта дама-заводчица, отдающая своих детей кому попало исчезла, после обещания восстановить нам документы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, корм - это так индивидуально! Нам от Ямса было так плохо, что ставили капельницу :001: от Роял Канина и Фёст Чоиса были жуткие угри на спине:015:, а Хиллс коше подошел, особенно с ягненком!:019:
|
Цитата:
+ 1 Мы - петерболды, не дончаки.:support::support: |
У Алены нет дончаков-100%. Вы к ней обратитесь-она поможет или подскажет откуда ваща киса-база у нее огромная.
Я вот тоже кормом озаботилась......Ямс моим не понравился, а нутро Чойс вискасоделы купили......от Хилса туалет у кошек жутко воняет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |