Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

olgastar 24-04-2008 20:12

Девочки, в 1001 раз о сухом корме, от хилса мои девы обрастают, а от РК у мелкой аллегрия, что ещё можно попробовать? Возраст 7 и 4 месяцев))

alena-nufi 24-04-2008 20:21

Девочки!!! Всем привет!!! Немного занята своим, теперь очень большим семейством!!! Вопрос к владельцам детей из питомника ДельИрис, они пишут, что у них питомник петерболдов, а девочки здесь пишут, что у них дончаки, я совсем запуталась. Посоветуйте в какой питомник нам поехать и "заценится" на предмет определения Серафимы, я что-то стала сомневаться, что она дончак, мне кажется петерболд? Или может кто знает когда ближайшая выставка кошей? А то эта дама-заводчица, отдающая своих детей кому попало исчезла, после обещания восстановить нам документы!!!

olgastar 24-04-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от alena-nufi (Сообщение 12467834)
Девочки!!! Всем привет!!! Немного занята своим, теперь очень большим семейством!!! Вопрос к владельцам детей из питомника ДельИрис, они пишут, что у них питомник петерболдов, а девочки здесь пишут, что у них дончаки, я совсем запуталась. Посоветуйте в какой питомник нам поехать и "заценится" на предмет определения Серафимы, я что-то стала сомневаться, что она дончак, мне кажется петерболд? Или может кто знает когда ближайшая выставка кошей? А то эта дама-заводчица, отдающая своих детей кому попало исчезла, после обещания восстановить нам документы!!!

Дель Ирис -перерболды, дончаков там точно нет))) Напишите Алёне письмо прикрепите фотку и если помните имя заводчицы. Алёна всех детей знает. Но Ваша киса на петрика мало похожа, возможно что помесь, надо чтоб спец посмотрел.

alena-nufi 24-04-2008 20:40

Цитата:

Сообщение от olgastar (Сообщение 12468185)
Дель Ирис -перерболды, дончаков там точно нет))) Напишите Алёне письмо прикрепите фотку и если помните имя заводчицы. Алёна всех детей знает. Но Ваша киса на петрика мало похожа, возможно что помесь, надо чтоб спец посмотрел.

Олечка! Спасибки! Наша "заводчица" могла нас запросто обмануть, почему я девочек, владелиц спрашивала. Просто помню что кто-то из них говорил, что у нее дончак Дель Ирис, может я напутала? ;) А наша киса действительно напоминает и тех и других, просто у нас остро стоит вопрос совместного проживания и я хочу как можно быстрее ее повязать, вопрос с кем? А то она так и продолжает на котят нападать, да и муж уставать начинает, нужно ж все время смотреть чтобы дверь была закрыта!:005:

Satu 24-04-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от olgastar (Сообщение 12467612)
Девочки, в 1001 раз о сухом корме, от хилса мои девы обрастают, а от РК у мелкой аллегрия, что ещё можно попробовать? Возраст 7 и 4 месяцев))

Мы на Ямсе. Кот здоров, весел и в отличной форме.

Nosik 24-04-2008 22:07

По-моему, корм - это так индивидуально! Нам от Ямса было так плохо, что ставили капельницу :001: от Роял Канина и Фёст Чоиса были жуткие угри на спине:015:, а Хиллс коше подошел, особенно с ягненком!:019:

Precioza 24-04-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от olgastar (Сообщение 12468185)

+ 1 Мы - петерболды, не дончаки.:support::support:

~♥~ Дева сумрака~♥~ 25-04-2008 09:28

У Алены нет дончаков-100%. Вы к ней обратитесь-она поможет или подскажет откуда ваща киса-база у нее огромная.
Я вот тоже кормом озаботилась......Ямс моим не понравился, а нутро Чойс вискасоделы купили......от Хилса туалет у кошек жутко воняет.....

alena-nufi 25-04-2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 12479637)
У Алены нет дончаков-100%. Вы к ней обратитесь-она поможет или подскажет откуда ваща киса-база у нее огромная.
Я вот тоже кормом озаботилась......Ямс моим не понравился, а нутро Чойс вискасоделы купили......от Хилса туалет у кошек жутко воняет.....

Спасибо! А как Ваши малыши, нашли себе любящих хозяев? Я вот тоже сейчас вопросом корма озаботилась, попробовала малышам давать Пурина Про План, и у Блейдика на него аллергия, сейчас даю Хилс, не знаю как дальше будет!:)

alena-nufi 25-04-2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 12479637)

Спасибо! А как Ваши малыши, нашли себе любящих хозяев? Я вот тоже сейчас вопросом корма озаботилась, попробовала малышам давать Пурина Про План, и у Блейдика на него аллергия, сейчас даю Хилс, не знаю как дальше будет!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.