Oдно Расстройство |
14-01-2008 19:29 |
Цитата:
Сообщение от даня
(Сообщение 9752857)
Во-первых, с чего вы решили, что оно такое уж распрострагненное?
Во-вторых, уверен, оно (заблуждение) не из разряда базисных убеждений. Это всего лишь временное раздражение.
В-третьих, недовольство каким-то промежутком своей жизни, возможно, будет способствовать раздражению на группу людей, находившихся тогда у власти. Но не всем придет в голову переносить это недовольство непосредственно на свободу слова.
Нет. Такого всеобщего и закостенелого неприятия свободы слова, как спутницы разрухи и голода - нет. По крайней мере в Петербурге.
А уж про "улицы" я вовсе не согласен. У меня другие впечатления. Очень и очень разные люди на улицах.
|
1 Собственный статистический анализ:). Очень много общаюсь с людьми из разных соц. слоев. Ах, да, еще читаю. Вероятно, это все не убедительно звучит:), но дело в том, что общение с разными людьми для меня является одним из осознанных жизненных интересов.;)
2.Это просто Ваша уверенность, такая же как моя.
Про Петербург и "улицы". Тоже самое, утверждение на утверждение. Однако, мое мнение слегка подтверждают результаты голосования.
Да, и, надеюсь, Вы не думаете, что я считаю всех людей на улице совершенно одинаковыми?:))
|