Девы, вечер добрый!:)
Ну, во-первых, спасибо за поздравления нашего ненаглядного Даниила Владимировича!:) Сегодня правда именинник дал мне, что называется, прикурить :)) Целый день не спал, а вечером вырубился, так и не приняв ванну.
Во-вторых, нельзя же столько писАть в топике!!!!! Я, понимаешь, не могу выходить в инет днем, так второй вечер я сижу и читаю ваши посты по полчаса, а то и больше!!!!:wife: С одной стороны, конечно это хорошо, но с другой.....
Цитата:
Сообщение от Monika_M
(Сообщение 6722927)
спаибки, Миленка очень и очень капризная, кричит аж истерит, сопли-это что-то! нервы по-тихоньку сдают мои, самое ужасное, я ловлю себя на мысли, что когда она по-долгу кричит мне её не жалко.:(:041: Я просто не переношу крик, он сводит меня с ума. мдя, видимо, я плохая мать, раз собственный ребенок раздражает:(
|
Моника, не переживай, для Миленки ты самая лучшая мама:love: Я вот тоже не переношу когда Данька плачет, поэтому, как правило, постоянно таскаю его на руках:)
[quote=Krasya;6725119]:046: расстояние для меня ничто. вот поправимся и в гости приеду!
Маш, где взять?quote]
Юлечка, ну, слава богу, что расстояние тебя не пугает! Правда, очень рада буду, если вы все-таки соберетесь к нам в гости :support: По поводу капель в нос, то их можно купить в любой аптеке, а не только гомеопатической. Очень хорошая вещь! Я правда использовала эти капли потому как пожаловалась врачу, что Данька иногда по утрам сопит. Испрльзовали около 1,5 мясяцев - эффект на лицо.
Цитата:
Сообщение от Krasya
(Сообщение 6726359)
И специально для тебя наша расцарапанная мося!:065::073:
|
Климушка - прелесть!!! Такой зайка! :love:
Цитата:
Сообщение от HeartleSS
(Сообщение 6727071)
Всем привет :) :flower:
Немножко меня и моего Никуси :)
|