![]() |
Цитата:
Но в нашем случае есть объективные показатели того, что проблема где-то в ЖКТ, хотя бы потому, что гастроэнтерологу мы обратились из-за болей в животе. В общем, сложно это все. |
Цитата:
Мне вот тоже многие говорят (но не врачи), что у нас может из за неврологии быть, у меня деть очень активный, он даже есть чуть ли не на голове, надоело уже его за это ругать. У нас не бывает так, что бы он спокойно выседил весь свой обед например, он поесть, потом что нибудь поделает-побегает, потом оять поест. В тоже время гиперактивности у нас нет, т.к. он нормально сидит, занимается, если он чем то увлечен, вообщем по возрасту интеллектуально хорошо развит. Нам 5 лет, рост 103, вес 13,5 |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибочки ОГРОМНОЕ за ваши кулачки....
Мне даже страшно, но буду и далее стараться чтобы дочка "аля- сидит на диете", надол будет почитать снова рекоммендарии Марии Олеговны, как начать давать... Страшно |
Я слышала, что при провокации подмешивают муку в обычную еду ребенка.
|
И от нас с Гошей вот такую горку кулачков:
@ @@ @@@ @@@@ @@@@@ @@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
А еще вести дневник самочувствия и записывать показатели по разным параметрам... В общем еще раз перечитаю показания и завтра попробую начать заодно и весь день понаблюдаю за состоянием дочки... Заодно ее измерю полностью, а то у нас в начале была очень длительная задержка по росту, вообще не росли 8-9 месяцев в тот период когда все дети только и растут... Хотя по весу всегда были рекордсмены в 6 -ке по классификации веса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |