![]() |
передавать привет от Богданы
|
можно уже от всего литлвана :-))
|
У меня вот очередной вопрос образовался :) :), а грудь подпрыгивает когда вы прыгаете (простите, я всё со своим натурализмом) :)
И ещё, как муж реагирует, ну в смысле на ощупь... мой всё говорит, типа я боюсь, а вдруг я тебе там что-то сломаю :):):) НУ и вообще, как сам реабилитационный период? Вы тут написали, типа спать на боку стала там через 2 недели и т .д. и т.п., бельё сколько носить... И ещё, девочки, а вот бельё, таблетки перевязки это отдельно всё в цене? Я мужа-то не имею, мне самой надо копить и придумывать что-то, поэтому одно дело думать, о 100 тысячах или к этому надо ещё приплюсовывать , на таблетки, мази, бельё и что-то там ещё.... |
У меня на все с бельём, таблетками, имплантатами, операцией ушло 65 тыс.руб (февраль 2006).
Грудь подпрыгивает и даже трясется при ходьбе. :004: Тискать палюбому я дала спустя полгода. :008: На ощуп - грудь 18 летней девочки, упругая, но не жесткая. |
Цитата:
И что значит " Тискать палюбому " :))? В смысле что хочешь то и делай? Т.е. в течение этого полугода, только аккуратненько поглаживая, а хочешь потискать потерпи?;);) |
Цитата:
сча у него ~ 100 тыс руб |
Ну так читай предыдущее, сделала же Эва за 65 в 2006! Считай на 50% сейчас дороже :(
|
У меня все стоило в районе 120 тыс,перевязки бесплатно,мазилки в аптеке стоят по 5 копеек. Все само заростает:)),как на собаке!Но цена на сколько я понимаю зависит от выбраного импланта.
|
чем дальше в лес, тем больше дров :( 120 - это совсем дорого для меня, . хотя мне и 100 не откуда взять, я вся в думках где денег взять.
А у ж там депрессия, своё -не своё, наркоз, меню ваааще не заботит :) |
Советую вам сходить на консалт,все импланты стоят по разному,МакГан (особенно анатомы) стоят дорого,круглые стоят почти в два раза дешевле,помимо МАкГан есть еще много компаний,Силимед,Евросиликон,они просто менее раскручены,но по качеству такие же,а выбор формы импланта зависит от конкретной ситуации,сходите к Древецкому,он подберет вам импланты в пределах суммы....он работает со всем,что есть на рынке.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |